Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 736 з 1442 ПершаПерша ... 2366366867267277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467868361236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 14 701 по 14 720.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    так фицияльно за неуплату никому и не отключают. они ж на крысу действуют...утечка, профилахтика...
    Вопрос если уже все квартиры обошли и прямо говорят что ждут оплаты долга ОДНОЙ КВАРТИРЫ что можно сделать? Куда обратится. Неделя за которую они имеют права ремонтировать типа утечку прошла
    \

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

ничего. они никогда не признают, шо отключили за долги. а по "утечкам, неисправностям" могут мурыжить вечно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

ничего. они никогда не признают, шо отключили за долги. а по "утечкам, неисправностям" могут мурыжить вечно.
    Вряд ли в договоре и правилах написано что они "могут мурыжить вечно".
    9.1. Оператор ГРМ має право припинити/обмежити розподіл природного газу Споживачу в порядку та у випадках, передбачених Кодексом газорозподільних систем, у тому числі у разі:
    5) визнання в установленому порядку аварійним стану газорозподільної системи та/або ліквідації наслідків аварій, спричинених надзвичайними ситуаціями техногенного, природного або екологічного характеру, та проведення ремонтно-відновлювальних робіт.
    9.2. Відновлення газопостачання здійснюється Оператором ГРМ протягом двох робочих днів у містах та п'яти календарних днів у сільській місцевості за письмовим зверненням Споживача про відновлення газопостачання та після усунення порушень (за їх наявності)
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Сейчас официально Днепрогаз, счетчик в квартиру предлагает только за счет абонента, и договор у них с какой-то ООО "Локко" на Пушкина. 30. Сегодня звонил, стоимость почти 4 000 грн. нужен паспорт, инд код, и справка сверка от газовой службы, что нет долгов. Спросил. типа рассрочка и т.д. ответили ничего нет, дают счет и иди в банк плати.
    Грустно, у нас тоже собираются ставить общедомовой счетчик, пока воюем, но толку мало, куда только не обращались.
    мы заплатил 4200 грн без похода в Днепрогаз, документы-деньги отдали в понедельник 15.05, позвонили предупредили, что 22.05 приедут ставить счетчик.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Вряд ли в договоре и правилах написано что они "могут мурыжить вечно".
    Пока не будет системы контроля их действий и реакции судов на нарушения закона - вечно...можно сидеть без газа вечно и вполне на "законных" основаниях.Ведь в расчет берутся только их "показания"

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    мы заплатил 4200 грн без похода в Днепрогаз, документы-деньги отдали в понедельник 15.05, позвонили предупредили, что 22.05 приедут ставить счетчик.
    может общедомовые счетчики поставили ,чтобы народ массово пошел ставить по 4000 индивидуальные?
    сейчас такой доход у этих газюков на пр.Пушкина будет...

а с субсидиями -да.. долгов ведь не должно быть перед отопительным сезоном.. иначе не назначат.. неужто придется платить им эти с воздуха упавшие огромные суммы?((

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

с ситуацией по общедомовым счетчикам я писала даже депутатм -разных фракций. НИКТО не отреагировал..все они там.. в одной упряжке.. слуги народа, блин

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

а давайте сочиним петицию президенту!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    с ситуацией по общедомовым счетчикам я писала даже депутатм -разных фракций. НИКТО не отреагировал..все они там.. в одной упряжке.. слуги народа, блин
    Так если депутаты Вам не отвечали, значит нарушили ЗУ "Про звернення громадян".
    Я например в таких случаях всегда в обращении ссылаюсь на этот закон. А еще есть запрос на публичную информацию, они обязаны в пятидневный срок дать ответ.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

даже не знаю кому нужно петицию писать.
    тут бы в Днепрогаз грамотно составить.
    чтобы несколько районов сразу обратились туда. пусть видят,что народу не все равно..
    хотя Днепрогазу-то все равно)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    может общедомовые счетчики поставили ,чтобы народ массово пошел ставить по 4000 индивидуальные?
    сейчас такой доход у этих газюков на пр.Пушкина будет...

а с субсидиями -да.. долгов ведь не должно быть перед отопительным сезоном.. иначе не назначат.. неужто придется платить им эти с воздуха упавшие огромные суммы?((
    вот.... зачем ставить счетчики бесплатно, если можно поставить их платно?
    ничего личного, просто бизнес.
    это наша страна.
    давно пора
    Пока не будет системы контроля их действий и реакции судов на нарушения закона - вечно...можно сидеть без газа вечно и вполне на "законных" основаниях.Ведь в расчет берутся только их "показания"
    у нас - не будет, никогда не будет
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.05.2017 о 15:12
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Составить текст - минутное дело.Тут бы адресатов правильно выбрать. От в суд я ща по идее не могу бо мне еще счетов не выставляли...типа...хотя право на бесплатный счетчик типа и "нарушено"
    У прокуратуры надзор за законностью забрали...и никому не передали, походу)))
    Депутаты- херня на постном масле.
    А презу ща модно рисовать...можно и замутить.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Составить текст - минутное дело.Тут бы адресатов правильно выбрать. От в суд я ща по идее не могу бо мне еще счетов не выставляли...типа...хотя право на бесплатный счетчик типа и "нарушено"
    У прокуратуры надзор за законностью забрали...и никому не передали, походу)))
    Депутаты- херня на постном масле.
    А презу ща модно рисовать...можно и замутить.
    презу писать надо
    1 - есть закон, закон один для всех, президент же гарант
    2 - закон нарушен сначала НКРЕ, привести выдержки из закона, эту кашу заварило именно НКРЕ, сначала надо настучать по голове именно НКРЕ
    3 - есть объективная техническая невозможность физически определить/установить потребление каждой квартиры (каждого абонента/лицевого счета) по колхозным счетчикам
    4 - все газовое лобби во власти игнорирует аферу, значит имеет с нее какую-то свою маржу
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    4 - все газовое лобби во власти игнорирует аферу, значит имеет с нее какую-то свою маржу
    Ну таки не аферу, так как этот газ в вашем доме кто-то все таки спалил.
    А вот раскидка на всех - несправедливо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а давайте!
    я лично обеспечу 50+ подписей

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Таааак. Ну давайте хто там где чаво нароит про то с чего это началося. Нкре, кабмины,парламенты...хто там начудил. Бум шоколадному послание писать...я тут у Ивана Сирка и "болванку" приглядел.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Вопрос если уже все квартиры обошли и прямо говорят что ждут оплаты долга ОДНОЙ КВАРТИРЫ что можно сделать? Куда обратится. Неделя за которую они имеют права ремонтировать типа утечку прошла
    никуда. Ищите владельца квартиры
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Чтобы была "реакция судов" для начала нужно чтобы туда кто то из пострадавших обратился. На форумные плачи суды не реагируют.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

От мне ща непонятно...если я знаю шо совершается нарушение закона...кудой итить(нахер не предлагать!)? Раньше в прокурватуру...а щаз?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

От мне ща непонятно...если я знаю шо совершается нарушение закона...кудой итить(нахер не предлагать!)? Раньше в прокурватуру...а щаз?
    если есть деньги
    железные нервы и
    куча свободного времени, то только в суд..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 736 з 1442 ПершаПерша ... 2366366867267277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467868361236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті