| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего. они никогда не признают, шо отключили за долги. а по "утечкам, неисправностям" могут мурыжить вечно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вряд ли в договоре и правилах написано что они "могут мурыжить вечно".9.1. Оператор ГРМ має право припинити/обмежити розподіл природного газу Споживачу в порядку та у випадках, передбачених Кодексом газорозподільних систем, у тому числі у разі:
5) визнання в установленому порядку аварійним стану газорозподільної системи та/або ліквідації наслідків аварій, спричинених надзвичайними ситуаціями техногенного, природного або екологічного характеру, та проведення ремонтно-відновлювальних робіт.9.2. Відновлення газопостачання здійснюється Оператором ГРМ протягом двох робочих днів у містах та п'яти календарних днів у сільській місцевості за письмовим зверненням Споживача про відновлення газопостачання та після усунення порушень (за їх наявності)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
может общедомовые счетчики поставили ,чтобы народ массово пошел ставить по 4000 индивидуальные?
сейчас такой доход у этих газюков на пр.Пушкина будет...
а с субсидиями -да.. долгов ведь не должно быть перед отопительным сезоном.. иначе не назначат.. неужто придется платить им эти с воздуха упавшие огромные суммы?((
с ситуацией по общедомовым счетчикам я писала даже депутатм -разных фракций. НИКТО не отреагировал..все они там.. в одной упряжке.. слуги народа, блин
а давайте сочиним петицию президенту!
Востаннє редагував СераяМышь: 19.05.2017 о 15:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Составить текст - минутное дело.Тут бы адресатов правильно выбрать. От в суд я ща по идее не могу бо мне еще счетов не выставляли...типа...хотя право на бесплатный счетчик типа и "нарушено"
У прокуратуры надзор за законностью забрали...и никому не передали, походу)))
Депутаты- херня на постном масле.
А презу ща модно рисовать...можно и замутить.
презу писать надо
1 - есть закон, закон один для всех, президент же гарант
2 - закон нарушен сначала НКРЕ, привести выдержки из закона, эту кашу заварило именно НКРЕ, сначала надо настучать по голове именно НКРЕ
3 - есть объективная техническая невозможность физически определить/установить потребление каждой квартиры (каждого абонента/лицевого счета) по колхозным счетчикам
4 - все газовое лобби во власти игнорирует аферу, значит имеет с нее какую-то свою маржу
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Таааак. Ну давайте хто там где чаво нароит про то с чего это началося. Нкре, кабмины,парламенты...хто там начудил. Бум шоколадному послание писать...я тут у Ивана Сирка и "болванку" приглядел.
От мне ща непонятно...если я знаю шо совершается нарушение закона...кудой итить(нахер не предлагать!)? Раньше в прокурватуру...а щаз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks