| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та я не о том на кого равняемся, я о что что кричат именно те люди которые поддерживают такие действия со стороны роSSии.
Равняться не надо, я против. Цензура это плохо. Толкьо у нас не цензура, а просто блокирование вражеских ресурсов. Сам контент никто не запрещает постить. Но в другом месте.
Как сказал Литовченко (видео выше) - это как когда запрещают писать слово "куй" на доме. Запретили не само слово, и даже не писать его, запретили делать это на доме. В другом месте - сколько угодно.
ЗЫ https://youtu.be/lmsC6a2vdPM?t=823
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
если коротко не нужно уводить в сторону. укроборонпром поставляет оружие в россию которое потом отправляет в донецк россия которое убивает наших солдат. А вы оправдываете ввод цензуры в инете рекламой на яндексе.
мы же вроди как на европу меряемся а не на россию?
Всеобщая декларация прав человека: «каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу… имеет право искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ»
Конвенция Совета Европы о защите прав человека и основных свобод (ЕКПЧ): «1. Каждый человек имеет право на свободу выражать свое мнение. Это право включает свободу получать и распространять информацию без какого-либо вмешательства со стороны государственных органов…»
... короче на ссылку ткните - Литовченко там лучше рассказывает суть. Если не поймете и его то ничем не могу помочть.
PS и кстати да - а попробуйте повесить вывеску на своем магазине хозяева которого будут не против без согласования горвластей. Даже не с трех букв, а чтото нейтральное - "магазин рога и копыта". Ага )
Востаннє редагував RomanLV: 19.05.2017 о 14:04
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
причем блять тут крым и донбасс? я житель днепра а не донбасса и крыма. мы какую страну хотим и за что майдан стоял? шоб цензуру в интернете вводили и торговари с агрессором шоли? а я думал за тесные отношения с европой и свободу.
получается в россии путин - царь, а в украине порошенко - гетьман? и какая разница тогда?
Четвертые сутки пылают страницы.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конвенция Совета Европы о защите прав человека и основных свобод (ЕКПЧ): «1. Каждый человек имеет право на свободу выражать свое мнение.
Если б Франция напала на Германию,
и отхватив кусок земли,
пропагандировала "французский мир" -
то они запели бы по другому,
Нужно всегда помнить -
что мы живём рядом с шизанутой страной,
которая нападает на своих слабых соседей,
/гордясь и радуясь этому\,
Кто ещё не усвоил - чекисты убивают людей,
и делают из убийств и грабежей патриотическое шоу в своём зомби-визоре.
/эпично смотрится журналист с микрофоном"Россия",
на фоне танка\,
А это грузинские сёла в Абхазии
после прихода туда русского мира -
Так что удивительно,
что несмотря на это,
люди продолжают
искать способы входа на российские ресурсы,
Шизанутым агрессорам должен быть назначен:
- бойкот,
- изоляция,
- и откат,
желательно подальше - на 100 лет назад,
Иначе они не успокоятся,
пока не сделают то что на кадрах выше
с нашими домами.
Востаннє редагував Funeral director: 19.05.2017 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks