Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 326 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: закрытие вконтакте властью

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Большое подозрение, что ВК уже проблему решил централизовано. Наблюдал у человека на мобильнике их приложение. Все нормально работает, а учитывая, что мобильные операторы первыми заблочили, то значит уже появилось обновление обходящее запрет.
    И кстати, при таком подходе ВК отлично знает откуда заходят на его сайт. Это относительно рекламы...
    Просто у человека стоит опера впн на мобильнике - и с помощью этой бесплатной штуковины все остальные приложения получают доступ куда угодно и когда угодно.

Дописів
    2 716

Типово

Б............Наблюдал у человека на мобильнике их приложение. Все нормально работает,.........
    Что то очень уж быстро появилось , неожиданно как то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ох и ржач)
    все ТЦ забиты товарами/магазинами с ТМ из России
    Идут вагоны со всякой всячиной, есть приказ про сохраннось инвестиций - а это касается и инвестиций из России. Наши госслужащие "не совсем понимают" запреты про распростронение инфы. Офшоры, неработающая люстрация. Банки русские работают на нашей территории.
    А тут такие красавцы в белых плащах желаюшие работать по 16 часов на власть с лозунгами "Рабы не мы, мы не рабы", осуждающие говоряших и призывающие стоять в стойлах тихо )))))))
    И эти люди что то про совоковость еще пишут)
    фабрика,вспоминаем липецкую фабрику.
    эти красавицы ее с самого начала и до слепого траста защищали.
    а ведь последняя уплата миллиард рублей.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кстати у гугл карт тоже есть онлайн карты с пробками. Так что если вдруг российская армия соберется наступать по яндекс картам - а окажется, что они не работают - они могут воспользоваться гуглмапс)))
    Тока никаму (с)
    Кстати интересная весчь. Те кто сейчас орет про цензуру и что блокировать сайты это плохо - чето молчат о том что на роSSии заблокировали десятки тысяч сайтов. Более СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ если точнее.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Просто у человека стоит опера впн на мобильнике - и с помощью этой бесплатной штуковины все остальные приложения получают доступ куда угодно и когда угодно.
    То есть она открывает канал для любого приложения установленного на телефон?
    Просто явно было видно, что зашли не через браузер, а именно через приложение.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    фабрика,вспоминаем липецкую фабрику.
    эти красавицы ее с самого начала и до слепого траста защищали.
    а ведь последняя уплата миллиард рублей.
    Себестоимость патрона к АК где то рублей 6-8. То есть наш гарант лично снарядил 125 миллионов автоматных патронов направленных в сторону украинцев? Да как вы такое вообще написать могли! Покушаетесь на святое!!11 У дейнерис от этих слов сейчас портрет Порошенко со стены упадет ей на голову)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати интересная весчь. Те кто сейчас орет про цензуру и что блокировать сайты это плохо - чето молчат о том что на роSSии заблокировали десятки тысяч сайтов. Более СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ если точнее.
    В Северной Корее вообще интернет под запретом.
    Тут вопрос на кого равняемся. Я ж не спорю, что можно с Путиным в десны лобзаться или Кима в объятиях давить, просто как то хотелось движения в другом направлении...

tofanidze
    Guest

Типово

Да.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Кстати только сейчас заметил, что наш город на гуглокартах по прежнему Днепропетровск. Да что они себе там позволяют, сраные сепары? Запретить гугл!
    Может что то знают,
    ну там власть поменяется, опять переименовывать, зачем два раза переписывать))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да.
    Так-с. Значит и мне надо, а то только заголовки писем вижу...

tofanidze
    Guest

Типово

Так рашка - это же полицейское государство в котором власть держит злобный ботексный карлик.
    А у нас развитая европейская страна в которой царит демократия и Конституция оберегает каждого гражданина.
    Разницу чувствуете?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Было бы странно, если бы денно и нощно на украинском форуме украинцы обсуждали блокировку сайтов в другой стране, которая нисколько не отражается на гражданах Украины.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это всё наторговало гос-во или таки и частные компании тоже?
    частные компани. и государственные, даже укроборонпром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

т.е нам надо брать пример с рф?
    может еще и президента похожего на путина выбрать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... есть и другие ВПН-примочки прямо в ПлейМаркете .... достаточно пары тыков ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

tofanidze
    Guest

Типово

Есть нюансы. Из украинских аплстори и плеймаркета этоприложение убрали. Но так как у меня американский аккаунт в эплстори изначально - то я взял и поставил сразу. Как там сейчас выкручиваются остальные пользователи - хз. Приложений подобных полно - но из бесплатных - опера впн самое удобное.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

В плей-маркете просто вбейте "VPN" и выберите приложение с рейтингом не ниже 4,4-4,5, первая тройка софта должна работать по описанному выше принципу.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

В соцсетях начали зарабатывать на указе Порошенко
    В Каменском за деньги предлагают разблокировать российские сайты.
    Жители Каменского Днепропетровской области нашли способ заработать на блокировке российских сайтов в Украине, в том числе соцсетей ВКонтакте и Одноклассники. Так, один из жителей Каменского предлагает возобновить доступ пользователей к российским сетям за 50 гривен.
    http://korrespondent.net/ukraine/385...aze-poroshenko

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Не забываем, умные всегда могут помочь тупым, ЗА ДЕНЬГИ!!!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

какое мне дело до того что делается в россии?
    я не хочу украину = россия наоборот
    я хочу чтобы украину сделали такой шоб россияне слюни на нее пускали

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    В плей-маркете просто вбейте "VPN"
    вбивать ниче не надо они уже в топе всех приложений по украинскому сегменту.

Сторінка 109 з 326 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті