Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 326 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    54 738

Типово

Улыбают вбросы белых плащей
    Пишите конкретно, определения понятиям - ныть и высказывать свое мнение, чем они по вашему субъективному мнению отличаются.
    А так же цитатами фиксируйте/подкрепляйте нытье.
    Нормальные люди говорят аргументами, а не смайлами и штампами.
    Эти все переходы на оскорбления - простые технологии бабок у подъезда:
    - ПраституДки!(с)
    Вы же на интеллект и культурный уровень претендуете или я ошибаюсь?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

по ярлыкам gmail можете подсказать

у меня на gmail при получении mail.ru есть ярлык [email protected] и правило
    "Совпадения: to: ([email protected])
    Действия: Пропустить входящие, Применить ярлык "[email protected]", Никогда не отправлять в спам"

под ярлыком mail.ru нажал "добавить вложенный ярлык", получился ярлык [email protected]/OLX
    и правило
    Совпадения: from: (@olx.ua) to: ([email protected])
    Действия: Пропустить входящие, Применить ярлык "[email protected]/OLX"

так вот, у меня письма от olx отображаются в папке [email protected] и в папке [email protected]/OLX.
    Как сделать, что бы как в обычных папках mail.ru было, в папке OLX письма olx и я не видел их в папке mail.ru ????

получается у меня у письма OLX два ярлыка "[email protected]" и "[email protected]/OLX" поєтому я вижу и там и там, но как сделать по нормально не пойму

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Ну так вопрос с ВК и ОК это не про контент. Про экономику. Про рекламу. Про деньги и налоги.
    Никто не запрещает срать про распятых мальчиков в Фейсбуке.
    Так тут многие утверждают что невозможно забанить паблики про новокуесоссию и другие им подобные в фейсбуке.
    Мой ответ- было бы желание. И я привел пример.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    "Це не боляче" и такие ужосы дальше пишут. У сотен ватников разрыв жопы же случился после прочтения фамилии Степана. А если нагуглят ДР то как бы Новый Год не перестали праздновать )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так тут многие утверждают что невозможно забанить паблики про новокуесоссию и другие им подобные в фейсбуке.
    Многие много чего пишут. В интернете постоянно кто-то не прав.
    Востаннє редагував MEV: 19.05.2017 о 13:05
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Старшой Переглянути допис
    розум там де діє палець президента?
    У твоїй сраці...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    2 678

Типово

чью?
    Вам прочитать лекцию на чем зарабатывают деньги социальные сети и куда они платят налоги?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    "Галочка в отчете" убирает доступ как раз к самой тупоголовой аудитории. А умным и пропаганду пофиг и они легко найдут способ пользоваться. Так что я считаю что вкидывать силы и средства на полную блокировку не нужно - нецелесообразно, цель совсем не оправдает средств. Так что я полностью поддерживаю то как заблокировано в данный момент но категорически против "нормальной" блокировки.
    И там Литовченко (мое видео выше) еще умную весчь сказал. Через анонимайзеры ходить можно, но денег за рекламу им ты уже приносить не будешь
    Еще одно деление Украины на умных и дураков?)
    прекрасно)))

Дописів
    2 716

Типово

о еще одна собака ... дикая вылезла
    а лиса это то же дикая собака ?

Дописів
    2 678

Типово

а есть варианті дубляжа?
    ЗЫ: в кинотеатры не хожу, в них не показывают то, что хочется посмотреть мне
    Ну видите как вам повезло. Независимо от дубляжа вы не пойдете. Тогда к чему вопрос?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лицемерие чистой воды это рассказывать все как нужно жить по закону, а самому покрывать руководство в розпиле бюджета. Да долю малую...
    Конституция это ж еще закон?)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    таки в рашке эта цензура тоже преподносится пропагандонами как часть санкций против западного агрессора и тлетворного влияния. и все там оправдывают так же "дааа, да, нам нравится такая диктатура!". Украина точно в сторону Европы идет? По Яндекс Навигатору. ждем закон об иностранных агентах для росс фирм.
    Кстати у гугл карт тоже есть онлайн карты с пробками. Так что если вдруг российская армия соберется наступать по яндекс картам - а окажется, что они не работают - они могут воспользоваться гуглмапс)))
    Тока никаму (с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Как мне кажется, не только в желании дело. Чтобы банить эти паблики, нужно признать для начала ДНР\ЛНР террористическими организациями официально, что собственно никто не сделал и делать не будет. Это внутри страны можно кому попало с десяток статей ККУ в нагрузку накинуть и отправить за решетку. На международном уровне действуют иные правила и уровень "беспрецендентой свободы" (с) немного отличается от того, про который рассказывают на местах.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    С каждым месяцем, я бы даже сказала днём в мире всё меняется. Всё больше у многих открываются глаза на Рашку и они отказываются от, казалось бы, обдуманных железных решений. Так что "и это пройдёт"(с). И, кстати, наше "Евровидение" этому тоже немало поспособствовало: мир убедился в том, что при отсутствии Рашки всё не только не рушится, а даже становится более чинным и благородным.

П...ц! Сервера Фейсбука В ШТАТАХ!!!!!!!!!!!!!!! Ты способен понять эту простую фразу или нет? Модераторы могут быть хоть на Марсе - это их проблемы. Но где бы они ни были к серверам доступа у них НЕТ! Валяй, расскажи нашим форумским модераторам, как они имеют доступ к серверам форума, - пусть они лопнут от смеха.

Даже не буду пытаться объяснять - я пока в своём уме, да и время своё ценю. Ты всё равно не способен что-либо понимать.
    дейнерис это дебилизм.
    ну вот честно.
    миру пофиг и на нас и на рф.
    мир живет свой жизнью.
    чтоб ты понимала,много поляков(а это как никак соседи) думают,что у нас нет метро,трамваев,а на балконах помидоры и скот.
    остальные же смотрят чисто с финансовой точки зрения.
    а ты про культуру,благородство и прочее.
    ну смешно же.

ты новость читала ?
    условия рф видела?

а ты попытайся,а то ведь и там и там пропаганда,но одни плохие,а вторые нет.
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Наверное, bezzeb имел ввиду некоторые новые особенности законодательства РФ, которые обязывают иностранные компании размещать датацентры с информацией россиян на територии самой РФ.

Что касается фейсбука, то там еще договариваются.
    именно
    вот вы умный человек и сразу поняли о чем говорится.
    а дейнерис патриотка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

отпишусь и я. Мало того что довольно сильно простыл так еще и это. Очень жаль мне Яндекс. Очень гибко можно было настраивать стартовую страницу, у меня были подключены RSS с 7-8 сайтов и все заголовки новостей подтягивались на главную страницу. Очень удобно зайдешь почту проверить и сразу в курсе всего что происходит в Украине и городе. Очень жаль ответы mail.ru частенько находил быстрый ответ на вопрос который мне был интересен. А вообще у меня сразу возникли параллели с Конфискациями радиоприемников во время войны. Вот только как то запоздало. Или это опять для отвлечения внимания от поднятия трудового стажа и когда время пройдет все вернут как было?
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    2 716

Типово

Кто то подскажет пороху точки входа Сети в рашку ?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Как мне кажется, не только в желании дело. Чтобы банить эти паблики, нужно признать для начала ДНР\ЛНР террористическими организациями официально, что собственно никто не сделал и делать не будет. Это внутри страны можно кому попало с десяток статей ККУ в нагрузку накинуть и отправить за решетку. На международном уровне действуют иные правила и уровень "беспрецендентой свободы" (с) немного отличается от того, про который рассказывают на местах.
    И шо, зарубить курицу которая несет золотые яйца? Так никто же потом денег не даст. И взносы на АТО платить перестанут. Ведь сейчас так удобно быдлоэлекторату обьяснять все проблемы "войной".
    Чего дороги херовые? А вы что не знаете, что у нас война?
    Чего в медицине пи*дец творится? Так война же!
    Чего зарплаты такие низкие а налоги такие высокие? Ну вы как маленькие - в стране идет война, а вы про какие то деньги)))
    И 100500 других вопросов и отмазок. Лохи хавают эту подачу информации, а спросить с тех кто ее подает - некому.
    Эта музыка будет вечной.

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати только сейчас заметил, что наш город на гуглокартах по прежнему Днепропетровск. Да что они себе там позволяют, сраные сепары? Запретить гугл!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Большое подозрение, что ВК уже проблему решил централизовано. Наблюдал у человека на мобильнике их приложение. Все нормально работает, а учитывая, что мобильные операторы первыми заблочили, то значит уже появилось обновление обходящее запрет.
    И кстати, при таком подходе ВК отлично знает откуда заходят на его сайт. Это относительно рекламы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Напомните кто-нибудь , а был ли шум на 100 страниц за 3 дня по поводу закрытия украинского тв в Крыму или на Донбассе ?
    (еслишо , я против любых запретов )
    а в тв можно хранить и передавать инфу?

Сторінка 108 з 326 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті