Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 326 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Нулевой для кого? Рекламодателям с Украины теперь нет смысла платить деньги яндексу.
    а если запретить покупать всю колбасу кроме Юбилейной то деньги вообще только в бюджет Днепра попадать будут. А еще можно запретить ездить на всех автомобилях кроме ланоса.
    И даже можно запретить аську и, винты и флеш-карты. Тогда ваще все деньги останутся в нашей стране и заживем мы как короли. А вас отправить работать в колбасный цех юбилейного или в ЗАЗ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ты и представить себе не сможешь, если РФ сделает то же самое для заробитчан!!!
    Это им похрен.
    Это из оперы "своей корове выколю глаз, только бы соседская ослепла".

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    У каждого там своя инфа. У меня там куча важных мне заметок. А на кинопоиске и яндексе действительно важная инфа
    я ніяку цінну інфу в соцсєтях не зберігаю
    не знаю - яка у вас діяльність... я поки що ніяких незручностей не маю...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле именно в этом вопрос очень хорошо видно для кого Россия таки агрессор, и они понимаю, что она не остановится либо пока ее жестко не остановить, либо пока она не сдохнет, и тех кто в силу тех или иных причин это не понял, или не принял. .
    .
    ..
    .. если действовать так, как ты сказал - т.е. останавливать Рашу, то в данном случае необходимо действовать не лицемерно, обязав провайдеров забанить на своих фаерволах пулы адресов, а строить настоящий украинский великий фаервол, блокирующий в т.ч. и ВПН-трафик, причем, поскольку расшифровать трафик ВПН нельзя на настоящем уровне техники, то такой фаервол должен быть разрешающим, а именно: блокировать по умолчанию ВЕСЬ ВПН-трафик по протоколам (PPTP, L2TP, OpenVPN, SSTP, IKE) НА ВСЕХ направлениях (в Европу, Индию, Сингапур), а разрешать только по письменному заявлению в СБУ с указанием обоснований (например, удаленный офис в Мюнхене с ВПН-каналом в корпоративную сеть) ... Вот так это сможет работать на самом деле, а не создавать видимость, что мы мол скрутили дулю Пуйлу ... Я не удивлюсь, если Фконтакте (Тындекс, Майлру) уже начал работу по поднятию своих собственных ВПН и прокси-серверов в Дойчландии, Венгрии, да хоть в Индии для обеспечения через них украинского трафика, деньги у них есть ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Упоротая,
    за деньги,
    или упоротая за деньги?... ))

Хотя - палецпорошенкодвижение, это уже огого как)) тут не каждому дано...
    Почти уверен что за деньги. Днем и ночью из темы не вылазит. Отвечает просто таки всем, неудобные вопросы игнорирует или отшучивается.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а если запретить покупать всю колбасу кроме Юбилейной то деньги вообще только в бюджет Днепра попадать будут. А еще можно запретить ездить на всех автомобилях кроме ланоса.
    И даже можно запретить аську и, винты и флеш-карты. Тогда ваще все деньги останутся в нашей стране и заживем мы как короли. А вас отправить работать в колбасный цех юбилейного или в ЗАЗ.
    Стоп. Не в этом ли разделе шли речи за прекращение торговли с оккупантом, за блокады и т.п? Реклама - та же торговля, не ?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да ладно! Обязывает... Международные соглашения и решения судов тоже обязывают Рашку. И что? Вот то-то же.
    Повторяю: в мире всё меняется. Да, возможно, раньше хотели переносить сервера. Но после того, как увидят, какие убытки Яндексу и Майлу принесёт блокировка Украиной, уверена, серьёзно задумываются. Нет никакой гарантии, что примеру Украины не последуют и другие страны, заботящиеся о своей безопасности. И в итоге можно потерять гораздо больше, чем пользователей Рашки. Кстати, после блокировки Украиной ОК и ВК какая-то часть россиян тоже уйдут оттуда - например, те, у кого бизнес был в ВК и завязан на Украине, или участвовавшие в проукраинских группах, - конечно, таких людей будет не так много по сравнению с общим количеством, но общий процент ушедших они таки увеличат.
    1. По убыткам нужна более детальная информация, за неимением оной пока вести диалоги о "шкуре не убитого медведя" по меньшей мере глупо.
    2. Нет никакой гарантии, что кто-то вообще последует примеру Украины, за исключением Северной Кореи.
    3. Сомневаюсь что люди, которые из России вели сколь нибудь серьезный бизнес завязанный на Украину, после блокировки ВК сильно пострадают. Бизнес он аполитичен, если конечно владелец активов не сам себе враг, а посему у таки контор и фирмочек есть 3-5 страниц в самых популярных социальных сетях.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    2 716

Типово

Напомните кто-нибудь , а был ли шум на 100 страниц за 3 дня по поводу закрытия украинского тв в Крыму или на Донбассе ?
    (еслишо , я против любых запретов )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Напомните кто-нибудь , а был ли шум на 100 страниц за 3 дня по поводу закрытия украинского тв в Крыму или на Донбассе ?
    ..а разве дело в том, кто первый начал?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ой, тут тема отдельная даже )))

Тогда сюда вкину. Емко и с юмором по сабжу:
    https://youtu.be/lmsC6a2vdPM?t=87
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а разве дело в том, кто первый начал?
    при чём тут это ?Где были эти все у кого пердаки сейчас рвутся ? Чего молчали ?

Дописів
    13 721

Типово

Назва:  иииии.gif
Переглядів: 155

Розмір:  5,2 КБ
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что значит "закрытие" ?
    Если бы Украина хотела обеспечить вещание на территории Крыма своих каналов, она бы обратилась к тем, в чьем управлении теперь находятся сети, обеспечивающие доставку трафика до передатчиков с предложением оплатить аренду каналов передачи и доставки.
    Было такое ?
    Или, хотя бы, со своей территории направленными антеннами обеспечить вещание были попытки ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. адекватным ответом на запрет украинского ТВ в Крыму был бы указ Президента, обязывающего (с жесткими штрафами за неисполнение) всех поставщиков услуг САТ-ТВ перепрошить продаваемые (и уже проданные) тюнера с целью предотвращения трансляции по ним всех российских каналов (и не только Р24 и Лайф, а и Евроспорт Раша, например) ....

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что значит "закрытие" ?
    Если бы Украина хотела обеспечить вещание на территории Крыма своих каналов, она бы обратилась к тем, в чьем управлении теперь находятся сети, обеспечивающие доставку трафика до передатчиков с предложением оплатить аренду каналов передачи и доставки.
    Было такое ?
    Или, хотя бы, со своей территории направленными антеннами обеспечить вещание были попытки ?
    Т.Е ты считаешь так называемые власти в Крыму и на Донбассе законными ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

при чём тут это ?Где были эти все у кого пердаки сейчас рвутся ? Чего молчали ?
    ... им было похрен (как и мне, собственно), чо там в Крыму смотрят татары ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. адекватным ответом на запрет украинского ТВ в Крыму был бы указ Президента, обязывающего (с жесткими штрафами за неисполнение) всех поставщиков услуг САТ-ТВ перепрошить продаваемые (и уже проданные) тюнера с целью предотвращения трансляции по ним всех российских каналов (и не только Р24 и Лайф, а и Евроспорт Раша, например) ....
    Эдак ты Шурику весь бизнес поломаешь ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эдак ты Шурику весь бизнес поломаешь ...
    ..я думаю, его патриотизм победит его хозяйственную натуру ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле именно в этом вопрос очень хорошо видно для кого Россия таки агрессор, и они понимаю, что она не остановится либо пока ее жестко не остановить, либо пока она не сдохнет, и тех кто в силу тех или иных причин это не понял, или не принял. Есть еще латентные ватники, те которые бояться признаться даже себе что они хотят тут России, а если быть более точным, то новый вариант СССР. В старом то ни ОК ни ВК не было, и не было никакого шанса их появления.
    .
    +1000000000
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Несколько десятков расширений к существующим браузерами на любой вкус, и вуа-ля - никакой блокировки.
    Так что эффект от самой блокировки просто нулевой.
    Каким еще языком объяснить ольгинцам, что НЕ НА УКРАИНЦЕВ направлен этот указ! А на РАШКУ!!! А для неё эффект от блокировки будет ГРОМАДНЫМ!!! И это можно было понять еще тогда, когда рашкинское руководство взвыло на весь мир о якобы нарушении свободы слова.
    количество противников нынешней власти увеличилось.
    Как и количество сторонников: от многих людей слышала ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ оценку этому указу, в том числе и от тех, кто давно разочаровался в Порошенко.
    А вот в части тоталиризации страны - явные достижения.
    "Маразм крепчал. И танки наши быстры"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Т.Е ты считаешь так называемые власти в Крыму и на Донбассе законными ?
    То есть, попыток таки не было ?
    Если что, я не говорю о законности и незаконности.
    Или были ... ээээ ... "незаконные" попытки обеспечить вещание ?

Сторінка 105 з 326 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті