Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 110 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ДА БАБЛА ЕМУ ПЬЯНЫЕ ПРАВОСЕКИ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЕЛИ!!!

А кричалку-как отмаз галимый придумали! )
    Самая дыбильная отмазка, если честно. Сказали бы просто денег нет/что голова у него не мытая и т.д. А таксисту надо было копов вызывать сразу, а не таксистов и не доводить дело до стрельбы. А так и гранату в салон мог получить...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

да там ни хрена не понятно. В инетах гуляет видео, где этого "охранника" повалили и бьют, в т.ч и битами, а потом он отстреливается в ответ. Но за что то же его повалили.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ДА БАБЛА ЕМУ ПЬЯНЫЕ ПРАВОСЕКИ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЕЛИ!!!

А кричалку-как отмаз галимый придумали! )
    Не, не, бабло было и как ранее уже писали когда таксист отсчитывал сдачу, с другой стороны в салон с телескопическими дубинками залезли горе-правасеки с криками "СУГС!" и вопросом "Что ты нам ответишь?", на что таксист сразу сказал "Ничего". Тут и началась драка. Кстати, там еще по дороге водителя всячески подкалывали, мол "чего по русски разговариваешь?", "а не сепар ли часом?" и тому подобные закидоны. Бытовой конфликт с политическим окрасом, ведь парни из ПС были уверены, что беспределить имели полное право. Если в этом Шурик Г. (гость) видит чудесные проявления демократии, то я даже не знаю что ответить.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    судорожно пытаться сохранить провонявшийся совок намного перспективнее...
    Уже нечего сохранять, все что могли доламывают... Хотя, сохранять нужно было как раз таки не совок, а те рабочие "инструменты", "институты", "законодательство" и прочие "ништяки", которые реально работали, пусть плохо но РАБОТАЛИ. Ведь все что функционирует с недостаточной эффективностью требует здравой модернизации.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Самая дыбильная отмазка, если честно. Сказали бы просто денег нет/что голова у него не мытая и т.д. А таксисту надо было копов вызывать сразу, а не таксистов и не доводить дело до стрельбы. А так и гранату в салон мог получить...
    Да, пусть спасибо нападавшим скажет, что в салон гранату не кинули.
    П.С.
    Но постреляли совсем другого таксиста, одно из тех кто пришел на выручку. Наверное, пусть с повинной в ПС вдвоем идут.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    судорожно пытаться сохранить провонявшийся совок намного перспективнее...
    Ты маньяк ? )))))))))))
    Где тут до тебя было про совок ?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Да, пусть спасибо нападавшим скажет, что в салон гранату не кинули.
    П.С.
    Но постреляли совсем другого таксиста, одно из тех кто пришел на выручку. Наверное, пусть с повинной в ПС вдвоем идут.
    Специально для узькомирных разжевываю:
    1) У нас что рядового маргинализированного быдла в стране мало (бамбас и луганда как яркий пример)? Пассажиры хамили, пьяные, что в обычной ситуации таксисты делают? Он ШО "девственница" и у него это первый случай?
    2) Боевого оружия на руках становится дофига, травматы уже не але. Для кого-то это откровение?

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Специально для узькомирных разжевываю:
    1) У нас что рядового маргинализированного быдла в стране мало (бамбас и луганда как яркий пример)? Пассажиры хамили, пьяные, что в обычной ситуации таксисты делают? Он ШО "девственница" и у него это первый случай?
    2) Боевого оружия на руках становится дофига, травматы уже не але. Для кого-то это откровение?
    Все итак предельно ясно. Но почему это быдло активно вступает в ряды всяких ПС, Айдары, Азовы и прочие мутные организации, не подскажете? Не потому ли, что там не твари дрожащие а право имеющие мужы собираются?

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Русня кричит что в Днепродыме стреляют за русский язык.
    И на подпеве у нее днепродымовская полиция. Недолюстрировали:
    Спикер управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская рассказала 112.ua подробности стрельбы в Днепре, в которой, по сообщениям СМИ, принимал участие член партии "ДІЯ" и личный телохранитель Дмитрия Яроша.

"В дежурное отделение Камянского отделения полиции поступило сообщение, что в городе слышны выстрелы. Было установлено, что водитель такси получил заказ на перевозку трех пассажиров. Подъехал к кафе – забрал трех мужчин. Во время езды у них возник конфликт. Вследствие конфликта водитель остановил автомобиль. Пассажир начал наносить ему удары сначала палкой, после чего водителю удалось убежать из автомобиля, и один из мужчин сделал несколько выстрелов в его сторону. На помощь водителю пришли таксисты. Они начали самостоятельно задерживать злоумышленников. Прозвучало еще несколько выстрелов. На данный момент у нас есть задержанный, тот, кто стрелял. С места происшествия изъят пистолет "Макарова", - рассказала Старчевская.

По ее словам, конфликт возник после того, как пассажиры сделали водителю замечание, что он разговаривает на русском языке: "Именно по этому поводу возник конфликт, который закончился стрельбой".
    https://112.ua/avarii-chp/v-policii-...ha-389859.html

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від pashe Переглянути допис
    И на подпеве у нее днепродымовская полиция. Недолюстрировали:

https://112.ua/avarii-chp/v-policii-...ha-389859.html
    Ну ясное дело, что водитель своим русским языком провоцировал правосеков на конфликт! Во всем виноват таксист!
    То что полиция дает официальные комментарии на основе показаний пострадавшего и пояснений задержанного, это все так мелочи. Выдумывают подлецы
    А вот героя оправдывают:
    Руководство ГО "Государственная Инициатива Яроша" надеется на правдивое установление всех обстоятельств инцидента с участием их члена в г. Каменское Днепропетровской области и что он понесет заслуженное наказание.
    ...Шараскин объяснил, почему у виновника инцидента была агрессивная реакция на поведение таксиста.
    "Михаил по сей день принимает участие во многих успешных спецоперациях добровольцев и до сих пор, в отличие от большинства населения страны, внутренне находится в состоянии войны. Не пройдя никакой реабилитации за эти четыре года войны и Майдана, он продолжает борьбу за самостоятельность Украины. Поэтому вполне понятна реакция Михаила, когда лозунг, с которым ребята идут в бой, которое является кое-где последними словами на устах погибших – мирный житель просто игнорирует. Тот, кто должен был бы быть благодарным за мир и спокойствие в Каменском выражает безразличие к таким величественным словам", - сказал он.
    Шараскин подчеркнул, что такое поведение таксиста просто возмущает, как и реакция общества на этот инцидент.
    "Из комментариев под опубликованным в соцсетях видео, мы слышим, что в Каменском еще очень много пророссийски настроенных жителей, которые ненормативной лексикой, пренебрежительно, в грубой форме говорят о нынешнем участнике АТО, который был на то время с Михаилом, - Романе, охраннике Дмитрия Яроша", - отметил он, добавляя, что, учитывая это не исключает возможности провокаций.......
    http://kstati.dp.ua/content/u-yarosh...avshemu-takzhe

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В Днепре в трамвае №19 произошел вопиющий инцидент с ватниками и переселенкой из Донецка

11:11 Події

О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко. В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России.
    Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон. Сообщает http://viche.net.ua/

- Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пральна !
    Периодически волну надобно поднимать !!
    Чтоб не расслаблялись.
    Там рассказать, что наступление будет, тут - что полно народу только этого и ждут.
    Результат - весь мир в говно, которого, надо полагать, вполне закономерно хотят "распространители" подобного.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пральна !
    Периодически волну надобно поднимать !!
    Чтоб не расслаблялись.
    Там рассказать, что наступление будет, тут - что полно народу только этого и ждут.
    Результат - весь мир в говно, которого, надо полагать, вполне закономерно хотят "распространители" подобного.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В Днепре в трамвае №19 произошел вопиющий инцидент с ватниками и переселенкой из Донецка

Нема Парасюка в Днепре.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нема Парасюка в Днепре.
    Был бы, запинали бы всем 19-м "ватным" трамваем.

Дописів
    24 778

Типово

Ага, отам бы его и кончили, бабушки кошолками по голове нанесли бы трамвы, несовместимые с жыттям
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

11:11 Події

О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко. В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России.
    Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон. Сообщает http://viche.net.ua/

- Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк.

Да туфта это, уже ж обсуждали толи год толи полгода назад.Неужели все забыли этот рассказ?

Дописів
    24 545

Типово

Хотілося б на таке чудо подивитися.
    А так справді, текст дуже старий.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага, отам бы его и кончили, бабушки кошолками по голове нанесли бы трамвы, несовместимые с жыттям
    коли вже в дніпропетровськє знов почнете день піонєріі гуляти, он як на кримє?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 716

Типово

От тока не надо .Не 3м левом нормальные люди живут ,пинают только ватную гопоту

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    коли вже в дніпропетровськє знов почнете день піонєріі гуляти, он як на кримє?
    Так бабушки его запинали бы не из-за пионерии, а просто по причине здравого смысла... причём тут пiонерiя?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 77 з 110 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті