Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 508 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы по перчаткам!

у нас забор местами ооочень высокий) хотелось бы еще выше, но то уже совсем не бюджетный вариант
    а изначально я его и не планировала. соседи - хорошо, когда они хорошие)))))
    их возмущению не было предела, когда начал расти забор, невиданная наглость и нарушение многолетних традиций, мол эту сторону забора ставит этот сосед и ставит такую, какую хочет (подразумевая, что если соседу забор не нужен - то не имеешь права тут ничего ставить) - и так по каждой стороне за которую каждый отвечает. ну что тут сказать, кроме))) но на тот момент я уже поняла, что мне с ним будет гораздо лучше, так и есть
    А с колючкой еще лучше. Если по ней еще и ток пустить то воообщеее красота

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    А с колючкой еще лучше. Если по ней еще и ток пустить то воообщеее красота
    Станислав, я пытаюсь лояльно относиться к вашим постам. Если вам так лучше с любовью отнестись к соседям - да, вы и делаете, как написали. Ситуации в жизни бывают разные. Когда речь идёт об адекватно реагировать, или вести себя, как заведено тут было веками - я выберу первый вариант в виде забора, а там пусть делают, на своей территории, как хотят

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    я имела ввиду фирму Doloni
    Апшиблась, Долони.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Спасет только забор, глухой забор высотой минимум 180 см. Мои соседи (пока не было забора), указаний не давали, но ходили в гости друг к другу через мой участок. Меня это сильно раздражало.
    глухой нельзя,нужно проветривание

Дописів
    3 374

Типово

Розу просто атаковала тля. Одна обработка Спасителем и ее почти не осталось. Она просто осыпалась

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Купила кое-что с зкс... Ещё не трогала растения, но ощущение, что выкопали перед продажей и всунули в горшок... Как это проверить? Главное, как укоренить с минимальным стрессом теперь? Проливать чем-то для укоренения?

Дописів
    2 314

Типово

Купила кое-что с зкс... Ещё не трогала растения, но ощущение, что выкопали перед продажей и всунули в горшок... Как это проверить? Главное, как укоренить с минимальным стрессом теперь? Проливать чем-то для укоренения?
    так потяните за растение

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    так потяните за растение
    Пока не трогаю, еле дышат, ехали незапланированно долго. Пока просто пролила, стоят в доме, по этой холодине не стала высаживать. Фрегатк, если потяну, что я там должна увидеть?

Дописів
    2 314

Типово

Пока не трогаю, еле дышат, ехали незапланированно долго. Пока просто пролила, стоят в доме, по этой холодине не стала высаживать. Фрегатк, если потяну, что я там должна увидеть?
    если недавно пересажены(частенько продают как зкс) то растение свободно вытянется из горшка
    а что хоть за растение?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

если недавно пересажены(частенько продают как зкс) то растение свободно вытянется из горшка
    а что хоть за растение?
    Азалия морозостойкая уличная

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Азалия морозостойкая уличная
    Корни обычно принимают форму гошка, так как больше некуда деваться. Немного размять горшочек и перевернуть придерживая ладонью азалию. Корни должны по идее держать этот ком земли, и по корням должно быть видно что и как
    За растение тянуть ни в коем случае, не слушайте. Если хлипик, то можно надорвать корешки возле шейки. Ну все как и с рассадой) и теория о легком вытаскивании сомнительна. Растущие растения в горшках тоже легко выпадают.
    А что за азалия такая заморская морозоустойчивая
    ? Совсем маленькие?
    Востаннє редагував anazdeziya: 19.05.2017 о 00:18

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Есть такие уличные азалии, которые не нежно выкапывать в зиму. Увидела впервые на Озерке, прилипла к цветку . Но цена для меня была заоблачна. нашла в интернете, купила. Они не совсем малютки, но как-то сомнительно вокруг шейки земля примята. На выходных буду высаживать.
    Когда-то так ежевику купила. Была она, типа зкс, а корней почти и не было. С той посадки не прижилась ни одна...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Есть такие уличные азалии, которые не нежно выкапывать в зиму. Увидела впервые на Озерке, прилипла к цветку . Но цена для меня была заоблачна. нашла в интернете, купила. Они не совсем малютки, но как-то сомнительно вокруг шейки земля примята. На выходных буду высаживать.
    Когда-то так ежевику купила. Была она, типа зкс, а корней почти и не было. С той посадки не прижилась ни одна...
    Это, как мы елку на НГ покупали)))
    идем выбирать, а стоит реально красавица-крошечка елка в горшке) Очень красивая, ровненькая елочка. Ну я и думаю, если в горшке то НГ дома постоит, а весной обязательно найду ей место на участке
    выясняю у продавца подробности, а оказывается, он елку в горшок 2 мес назад посадил. т.е она ни укоренилась, ничего(

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Да у меня тоже уличные , но укрывные и любят кисленькое.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

глухой нельзя,нужно проветривание
    Ну если участок небольшой, то возможно. На моих 15 сотках все нормально и так проветривается.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Да у меня тоже уличные , но укрывные и любят кисленькое.
    посмотрим, везде где читала, пишут морозостойкие. конечно, первую зиму перестрахуюсь, окучу и прикрою, дальше посмотрим.
    тут бы прижилось теперь в первую очередь)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кстати, кто там охотился : сегодня на Озёрке ящик камнеломки (той, что с розовыми цветочками недавно в темке искали)))) и никому не нужна. на том же месте, где ранее и брала. это вход крайний, который ближе к Приозёрному. третий ряд крайнее левое место, цену не узнавала

обладатели гортензий подскажите, хочу гортензию. но вот походила по цветочным рядам - не впечатлило. пошла искать специально вживую, т.к. в интернете на картинках - ну чудо цветок с пышной яркой зеленью, огромными шапками в букете. кусты большие, плотные. в реалиях же вижу слабый еле зелёный окрас листвы, не такие плотные шапки цветения, у всех продавцов поголовно... почему??? питание какое-то особое ей надо?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

посмотрим, везде где читала, пишут морозостойкие. конечно, первую зиму перестрахуюсь, окучу и прикрою, дальше посмотрим.
    тут бы прижилось теперь в первую очередь)))
    так что за сорт? я тоже хочу морозостойкую)))) у меня цветет вот такаяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170514_131312.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  90,1 КБ
ID:	2104518Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170514_131342.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  93,3 КБ
ID:	2104519Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170514_131353.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  54,0 КБ
ID:	2104520

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

так что за сорт? я тоже хочу морозостойкую)))) у меня цветет вот такаяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170514_131312.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  90,1 КБ
ID:	2104518Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170514_131342.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  93,3 КБ
ID:	2104519Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170514_131353.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  54,0 КБ
ID:	2104520
    красавица у вас!
    не знаю, честно что за сорта, даже не задумывалась. я их не по сортам выбирала, а по двум ключевым для меня понятиям: 1. многолетник, не требующий выкопки, морозостойкий, 2. цвет красный, розовый, голубой и т.д.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Глициния - супер! Не вымерзает?
    Неа, но нам ее отдали уже довольно взрослой. Несколько лет она разрасталась, и вот зацвела. Канаты уже толщиной в бицепс мужа есть ))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вопрос по глицинии - она в тени нормально растет? Это если я ее по груше пущу... будет ли она расти?
    Наша по дикой абрикосе разраслась )) чувствует себя великолепно. Правда, сначала цвела только на саааамых верхушках.

Фото у вас очень красивые! Глициния красавица, своей и не жду цветения, мерзнет каждый год.
    Лягушечка прелесть)))
    спасибо

обладатели гортензий подскажите, хочу гортензию. но вот походила по цветочным рядам - не впечатлило. пошла искать специально вживую, т.к. в интернете на картинках - ну чудо цветок с пышной яркой зеленью, огромными шапками в букете. кусты большие, плотные. в реалиях же вижу слабый еле зелёный окрас листвы, не такие плотные шапки цветения, у всех продавцов поголовно... почему??? питание какое-то особое ей надо?
    В прошлом году впервые цвела гортензия "типа хамелеон" от Бережнюков

Еще осенью посадила Vanilla Fraise и Rotkehlchen, но вряд ли они зацветут в этом году. Отлично перезимовали, засыпанные листьями.
    Востаннє редагував Millenium: 19.05.2017 о 16:24

Сторінка 99 з 508 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті