Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 353 з 745 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Верните СССР!!!!

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Говорят, шизофрения лечится. Сходи к доктору - может, и тебе поможет.
    И он тоже "первый начал" диагнозы ставить? Ай яа яй, вокруг одни шизофреники.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Галина Вишневская - "Я и вообразить себе не могла численность господствующего класса в Советском Союзе. Часто, стоя в Георгиевском зале Кремлевского дворца у банкетного стола, заваленного метровыми осетрами, лоснящимися окороками, зернистой икрой, и поднимая со всеми вместе хрустальный бокал за счастливую жизнь советского народа, я с любопытством рассматривала оплывшие, обрюзгшие физиономии самоизбранных руководителей государства, усердно жующих, истово уничтожающих все эти великолепные натюрморты. Я вспоминала свои недавние скитания по огромной стране, с ее чудовищным бытом, непролазной грязью и невообразимо низким, буквально нищенским уровнем жизни народа, и невольно думала, что эти опьяненные властью, самодовольные, отупевшие от еды и питья люди, в сущности, живут в другом государстве, построенном ими для себя, для многотысячной орды, внутри завоеванной России, эксплуатируя на свою потребу ее нищий обозленный народ. У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами-охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа. Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофером, и не только для них, но и для членов семей. К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха… В собственном «внутреннем государстве» есть всё. Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач. В театрах для них отдельные ложи со специальным выходом на улицу, и даже в антрактах они не выходят в фойе, чтоб не унизиться до общения с рабами".

Дописів
    8 862

Типово

Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач.

СССР, говоришь?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Галина Вишневская - "Я и вообразить себе не могла численность господствующего класса в Советском Союзе. Часто, стоя в Георгиевском зале Кремлевского дворца у банкетного стола, заваленного метровыми осетрами, лоснящимися окороками, зернистой икрой, и поднимая со всеми вместе хрустальный бокал за счастливую жизнь советского народа, я с любопытством рассматривала оплывшие, обрюзгшие физиономии самоизбранных руководителей государства, усердно жующих, истово уничтожающих все эти великолепные натюрморты. Я вспоминала свои недавние скитания по огромной стране, с ее чудовищным бытом, непролазной грязью и невообразимо низким, буквально нищенским уровнем жизни народа, и невольно думала, что эти опьяненные властью, самодовольные, отупевшие от еды и питья люди, в сущности, живут в другом государстве, построенном ими для себя, для многотысячной орды, внутри завоеванной России, эксплуатируя на свою потребу ее нищий обозленный народ. У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами-охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа. Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофером, и не только для них, но и для членов семей. К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха… В собственном «внутреннем государстве» есть всё. Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач. В театрах для них отдельные ложи со специальным выходом на улицу, и даже в антрактах они не выходят в фойе, чтоб не унизиться до общения с рабами".

Разве что-то изменилось с тех времён?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И он тоже "первый начал" диагнозы ставить?
    Он уже очень давно не выбирает выражения.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Об этом вам, ватникам, Ведьма и остальные патриоты и кричат уже четвёртый год! О том, что у власти ВСЁ ТЕ ЖЕ!!! Были и есть. И ничего никогда не изменилось бы, если бы Украина осталась под властью Рашки. Рашки, в которой ТО ЖЕ САМОЕ. Если хозяин такой - чего можно ждать от раба? Но Украина устала быть рабыней, поэтому скрутила рабовладелице кукиш и взяла курс на Запад. На Запад, где такого, как описано, НЕТ. Разумеется, власть пока не изменилась. Потому что НЕТ еще ДРУГИХ политиков - пока только эти. Но постепенно Украина выкорчёвывает с корнем совок, и, рано или поздно, но мы таки выйдем на уровень Запада и у нас БУДУТ другая власть - НЕсовковая. А ваша - ватников - обожаемая Рашка так и будет дальше гнить в своём совке, который там не только не искореняется, но даже набирает обороты. Будет гнить до тех пор, пока не развалится на запчасти.

Дописів
    24 778

Типово

Об этом вам, ватникам, Ведьма и остальные патриоты и кричат уже четвёртый год! О том, что у власти ВСЁ ТЕ ЖЕ!!! Были и есть. И ничего никогда не изменилось бы, если бы Украина осталась под властью Рашки. Рашки, в которой ТО ЖЕ САМОЕ. Если хозяин такой - чего можно ждать от раба? Но Украина устала быть рабыней, поэтому скрутила рабовладелице кукиш и взяла курс на Запад. На Запад, где такого, как описано, НЕТ. Разумеется, власть пока не изменилась. Потому что НЕТ еще ДРУГИХ политиков - пока только эти. Но постепенно Украина выкорчёвывает с корнем совок, и, рано или поздно, но мы таки выйдем на уровень Запада и у нас БУДУТ другая власть - НЕсовковая. А ваша - ватников - обожаемая Рашка так и будет дальше гнить в своём совке, который там не только не искореняется, но даже набирает обороты. Будет гнить до тех пор, пока не развалится на запчасти.
    Так и здесь же то же самое
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так и здесь же то же самое
    Какого хрена я распиналась??? Знала же, что не дойдёт.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Достаточного много "если бы" и "будут" в тексте. Слкишком уж доверяете вы сиюминутному, неопределенному и неизвестному будущему, в котором изаключены все ваши надежды.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    1 710

Типово

Выбор. Сейчас есть выбор: товаров, услуг, в конце концов жить в этой стране или нет. У многих ли был шанс в совке выехать за границу, не то, чтобы работать, напосмотреть? В совке даже имея деньги надо было еще иметь связи и унижаться перед заведующим любого магазина. По сути, система тогда зародила пагубное явление взяток от которого сейчас крайне сложно избавиться всем. А вот "правители" не изменились, это точно.

Типово

Ничего не изменится потому, что такие как ведьма не меняются сами и НИХРЕНА не делают для этого и страны , кроме как генерации тысяч псевдо патриотических речевок. Это, конечно , не единственное почему у нас "лебедь , рак и щука", но все же ..
    общество, патриотическим стержнем которого является софистика и надуманные (на самом деле аккуратно подсунутые ) проблемы просто не способно родить поколение политиков БЕЗ КОРРУПЦИИ, ибо само инфицированно этой коррупцией по уши. Более того , такое общество вы отталкивает от себя людей бизнеса средней руки, потому что смотреть на псевдо патриотический цирк становится грустно.

Политиика России это проблема для Украины, но не единственная и даже не главная.
    Востаннє редагував _pavel: 19.05.2017 о 11:54
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ничего не изменится потому, что такие как ведьма не меняются сами и НИХРЕНА не делают для этого и страны , кроме как генерации тысяч псевдо патриотических речевок. Это, конечно , не единственное почему у нас "лебедь , рак и щука", но все же ..
    общество, патриотическим стержнем которого является софистика и надуманные (на самом деле аккуратно подсунутые ) проблемы просто не способно родить поколение политиков БЕЗ КОРРУПЦИИ, ибо само инфицированно этой коррупцией по уши. Более того , такое общество вы отталкивает от себя людей бизнеса средней руки, потому что смотреть нажитом псевдо патриотический цирк становится грустно.

Политиика России это проблема для Украины, но не единственная и даже не главная.
    ... к сожалению ГЛАВНАЯ... но похожа ее таки начали решать... не прошло и 30 лет.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... к сожалению ГЛАВНАЯ... но похожа ее таки начали решать... не прошло и 30 лет.. .
    как говорил один из моих пожилых родственников - всю свою историю СССР или готовился к войне , или разгр**** последствия войны . В этом процессе прошла жизнь целого поколения .
    сейчас ты мне пытаешься рассказать , что надо всю жизнь решать проблему "плохих соседей" объявив это превалирующей над бедностью и коррупцией ?
    германия проиграла первую мировую , перелила голод (очень страшный) 1918 года, почитавши "три товарища" можно посмотреть чем жила и в каком состоянии находилась тогда эта страна . Но в 1934 они начали строить дороги . До сих пор стоят.
    Конечно, потом "многое пошло не так", но вот эти вот рассказы "давайте решать главную проблему" находясь а гавне - ну извини , я так не считаю.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Ничего не изменится потому, что такие как ведьма не меняются сами и НИХРЕНА не делают для этого и страны , кроме как генерации тысяч псевдо патриотических речевок..
    Покажіть приклад. Згенеруйте істинно-патріотичну речовку. " Не единственное ... но все же".

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Покажіть приклад. Згенеруйте істинно-патріотичну речовку. " Не единственное ... но все же".
    Приклад чего ? Я их приводит тут и не однократно. Я открыто могу говорит что я делал , сколько заплатил налогов и т.д.
    Ведьма и иже с ними в ответ мычат, хотя уже 4 года кричат и считатают что страна с чем то там бореться "на верном пути", но сами то они как привыкли хомячить по мелкому , так и продолжают.
    Украинская экономика не может быть построена на ресурсах, такой роскошью нас не наделили. Поэтому хребет (должен быть) - налоги физлиц и внутренние потребление. И че у нас с этим ? А ничего. Налоги вопрос "ТАБУ", внутренннй движухи как не было , так особо и не видно. Где , бдятЪ, дороги построенные руками Укоаинцев из украинского щебня ? Где зарплата строителей этих дорог, которую они потратили бы на сало и вареники, горилку и отдых в Кириловке ? Не умеют - да хер там, почти вся Португалия застроена дорогами построенными украинцами.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Приклад чего ? Я их приводит тут и не однократно. Я открыто могу говорит что я делал , сколько заплатил налогов и т.д.
    Та не перемайся, на твої податки шануємо героїв АТО, розвиваємо українську культуру, в нас все ще попереду.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Ведьма и иже с ними в ответ мычат, хотя уже 4 года кричат и считатают что страна с чем то там бореться "на верном пути", но сами то они как привыкли хомячить по мелкому , так и продолжают.
    Украинская экономика не может быть построена на ресурсах, такой роскошью нас не наделили. Поэтому хребет (должен быть) - налоги физлиц и внутренние потребление. И че у нас с этим ? А ничего. Налоги вопрос "ТАБУ", внутренннй движухи как не было , так особо и не видно. Где , бдятЪ, дороги построенные руками Укоаинцев из украинского щебня ? Где зарплата строителей этих дорог, которую они потратили бы на сало и вареники, горилку и отдых в Кириловке ? Не умеют - да хер там, почти вся Португалия застроена дорогами построенными украинцами.
    Украинцами, которые оказались под строгим надзором португальцев?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та не перемайся, на твої податки шануємо героїв АТО, розвиваємо українську культуру, в нас все ще попереду.
    Я хочу (хотел точнее ), чтобы на эти деньги войну закончили , и развевали экономику.
    культуру развивайте в кружках по интересам за свои личные деньги, если они у вас есть.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я хочу (хотел точнее ), чтобы на эти деньги войну закончили , и развевали экономику.
    культуру развивайте в кружках по интересам за свои личные деньги, если они у вас есть.
    А давайте мы тут сами разберёмся что и как нам тут развивать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

как говорил один из моих пожилых родственников - всю свою историю СССР или готовился к войне , или разгр**** последствия войны . В этом процессе прошла жизнь целого поколения .
    сейчас ты мне пытаешься рассказать , что надо всю жизнь решать проблему "плохих соседей" объявив это превалирующей над бедностью и коррупцией ?
    германия проиграла первую мировую , перелила голод (очень страшный) 1918 года, почитавши "три товарища" можно посмотреть чем жила и в каком состоянии находилась тогда эта страна . Но в 1934 они начали строить дороги . До сих пор стоят.
    Конечно, потом "многое пошло не так", но вот эти вот рассказы "давайте решать главную проблему" находясь а гавне - ну извини , я так не считаю.
    Мне пох что говорят чьи то пожилые родственники. Что они наворотили я каждый день вижу за окном. А в последнее время еще и разгребаю в личной жизни. Я не хочу в конце своей жизни получить то, что получили они. А значит а их слушать не буду, от слова совсем, а буду жить своим умом.
    ЗЫ Россия это и есть мечта этих "пожилых родственников" за очень редким исключением.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 353 з 745 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті