Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 326 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Уйеебанчик! тебе вобще давить не на что! Я в тему сообщаю! Что тута пиплу прям моск придавило... Пипл стонет -- куда ему пойти падацца? истерика у таких как ты уййеебанов! Я даю альтернативу намного приятную и удобную! Ибо все ваши ок и вк -- для особоодаренных дыбилов!
    контрацептив дырявый донецкий хл****о завали, и шлЁму по глубже натяни!!!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Похоже у Вас нет мобильного. Тогда объясняю. Например, у меня, по тарифному плану 900 Мб трафика. После этого оператор снимет со счета, что там есть и отключит телефон. И я пойду разбираться.

Само по себе действие, теоретически, возможно. Но на практике довольно дорогое, сложное и не результативное.
    я прям не знаю что ответить на такой страшный фаервол))
    900мб это лимит сервера
    он меняется до ХХХХТБ в одно мгновение пальцев если надо без вашего ведома.

Дописів
    13 721

Типово

от вже приколісти...

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Продолжу тему свободы слова и блокировки всякой мути.
    Вот примерчик из
    URB_A — 7 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ УКРАИНЫ
    http://urb-a.livejournal.com/ -- сообщество дружбы - УкраинаРосБел

Это "кирилическая зона" и эта зона под контролем русского СУП. Поэтому читаем предупреждение в сообществе.
    уведомление для участников сообщества (в первую очередь с украинской стороны)

Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь присоединиться к общению на клоне сообщества, расположенном по адресу:
    http://urb-a.dreamwidth.org/

Так что хватит ныть и скулить про "свободу слова"! Ибо где русские -- там они давят эту самую "свободу слова" как хотят и как могут!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я прям не знаю что ответить на такой страшный фаервол))
    900мб это лимит сервера
    он меняется до ХХХХТБ в одно мгновение пальцев если надо без вашего ведома.
    При чем здесь сервер. Это лимит моего тарифного плана. По превышению, оператор отключит телефон.
    Или ФСБ будет мне счет пополнять по ходу дела?

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

При чем здесь сервер. Это лимит моего тарифного плана. По превышению, оператор отключит телефон.
    Я всякой той ху...той не пользовался, а тем более на телефоне. Только что сын сообщил, что киевстар уже "убрал" ок, вк и яндекс. Идет вечна загрузка... Ото денюшку качають!

tofanidze
    Guest

Типово

Про лимиты кстати есть нюансы. Например у меня электронная книга от амазона где то сама добывает 3г интернет без всяких симкарт и бесплатно. Пользоваться инетом на книге могут только какие то мазохисты - но он там есть.

tofanidze
    Guest

Типово

Голова собаки растерялась и мало того что отвечает на свои же сообщения - так еще и отвечает на адресованные не ей. Это какое то обострение видимо.

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    И где тут киевляне?

Дописів
    13 721

Типово

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Про лимиты кстати есть нюансы. Например у меня электронная книга от амазона где то сама добывает 3г интернет без всяких симкарт и бесплатно. Пользоваться инетом на книге могут только какие то мазохисты - но он там есть.
    Если он есть то он есть. Не вопрос.
    Вопрос в том, сколько людей пользуется тарифами с большим трафиком и не интересуется им.
    Насколько интересна информация от этих людей. Ну и т.п.
    Вот когда такая аналитическая работа будет проведена, окажется, что эта фишка и не нужна никому.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я постараюсь разжевать
    лимит - это ефемерная цифра в базе данных. ваша симка передает информацию о текущем трафике на сервер. Есть алгоритм который говорит что нужно отключать трафик если цифра в базе данных меньше чем та, которую ей передала симка.
    Если я поставлю на сервере цифру 900 - то отключаться будет при 900. Если я поставлю 1000000000000 то отключаться будет по достижению этой цифры траффик.
    Поставить такую цифру может либо человек имеющий доступ к базе провайдера, либо скрипт. И никто никому не будет должен платить а вы и знать не будете какой у вас там лимит на самом деле.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я постараюсь разжевать
    лимит - это ефемерная цифра в базе данных. ваша симка передает информацию о текущем трафике на сервер. Есть алгоритм который говорит что нужно отключать трафик если цифра в базе данных меньше чем та, которую ей передала симка.
    Если я поставлю на сервере цифру 900 - то отключаться будет при 900. Если я поставлю 1000000000000 то отключаться будет по достижению этой цифры траффик.
    Поставить такую цифру может либо человек имеющий доступ к базе провайдера, либо скрипт. И никто никому не будет должен платить а вы и знать не будете какой у вас там лимит на самом деле.
    Теоретически, да. Но это нужно сделать на уровне оператора. А оператору с какой радости на бабки влетать. Да еще и за шпионаж попасть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ну, хорошо, отследят, и чо ?... я заходил .... каким законом это запрещено? ... кому эти сети запрещены? .. на кого распространяется указ? ... тов. Геращенко ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Теоретически, да. Но это нужно сделать на уровне оператора. А оператору с какой радости на бабки влетать. Да еще и за шпионаж попасть.
    Какие бабки, за что? это просто цифра. хочу меняю не хочу не меняю.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Пополнить правда нельзя пока
    Пополняем пополняем, подходим покупаем. Процент небольшой.

Дописів
    26 017

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ну, хорошо, отследят, и чо ?... я заходил .... каким законом это запрещено? ... кому эти сети запрещены? .. на кого распространяется указ? ... тов. Геращенко ...
    а зачем?
    главное - штат можно увеличить, финансирование, други плюшки

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

100 страниц за три дня
    Лечу зависимость от соцсетей.
    Недорого!
    Не реклама!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Сторінка 94 з 326 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті