| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от вже приколісти...
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Продолжу тему свободы слова и блокировки всякой мути.
Вот примерчик из
URB_A — 7 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ УКРАИНЫ
http://urb-a.livejournal.com/ -- сообщество дружбы - УкраинаРосБел
Это "кирилическая зона" и эта зона под контролем русского СУП. Поэтому читаем предупреждение в сообществе.
уведомление для участников сообщества (в первую очередь с украинской стороны)
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь присоединиться к общению на клоне сообщества, расположенном по адресу:
http://urb-a.dreamwidth.org/
Так что хватит ныть и скулить про "свободу слова"! Ибо где русские -- там они давят эту самую "свободу слова" как хотят и как могут!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Голова собаки растерялась и мало того что отвечает на свои же сообщения - так еще и отвечает на адресованные не ей. Это какое то обострение видимо.
я постараюсь разжевать
лимит - это ефемерная цифра в базе данных. ваша симка передает информацию о текущем трафике на сервер. Есть алгоритм который говорит что нужно отключать трафик если цифра в базе данных меньше чем та, которую ей передала симка.
Если я поставлю на сервере цифру 900 - то отключаться будет при 900. Если я поставлю 1000000000000 то отключаться будет по достижению этой цифры траффик.
Поставить такую цифру может либо человек имеющий доступ к базе провайдера, либо скрипт. И никто никому не будет должен платить а вы и знать не будете какой у вас там лимит на самом деле.
.. ну, хорошо, отследят, и чо ?... я заходил .... каким законом это запрещено? ... кому эти сети запрещены? .. на кого распространяется указ? ... тов. Геращенко ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
100 страниц за три дня
Лечу зависимость от соцсетей.
Недорого!
Не реклама!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks