Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2982 з 3731 ПершаПерша ... 1982248228822932297229732974297529762977297829792980298129822983298429852986298729882989299029912992303230823482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 59 621 по 59 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 735

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Пересматривать не буду...но там вродь звучало "...полицию...здесь стрельба" до того как тот доехал. Даже если не...переипать дебила махающего стволом вполне се самооборона. Даже если лично не на тебя ствол направлен.

А сопли про пешеходов - ваще ниачем.
    Вариантов развязки много, и всё зависит от Яроша и выше. Если залупятся - таксисту бесполезно тратить деньги на адвоката. Все равно будет так как решат выше. Тут большой плюс что новость подхватили ордосми. Теперь Украина должна показать что у неё по улицам не разгуливают вооруженные люди
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 171

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    +многа мильёнов, разборки водителя с пассажирами - одно измерение, разборки приехавшего с битой со стреляющим - другое измерение, параллельное (или перпендикулярное, или под углом) первому
    +еще мильен. Видео про жабу и гадюку.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вариантов развязки много, и всё зависит от Яроша и выше. Если залупятся - таксисту бесполезно тратить деньги на адвоката. Все равно будет так как решат выше. Тут большой плюс что новость подхватили ордосми. Теперь Украина должна показать что у неё по улицам не разгуливают вооруженные люди
    нічого вона ні кому не повинна доводити)) хай і думають що в нас кругом так і хай сидять в своєму ордло
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 735

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нічого вона ні кому не повинна доводити)) хай і думають що в нас кругом так і хай сидять в своєму ордло
    звісно не повинна, я ж і сказав, ПОКАЗАТИ, а не ДОКАЗАТИ
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Пересматривать не буду...но там вродь звучало "...полицию...здесь стрельба" до того как тот доехал. Даже если не...переипать дебила махающего стволом вполне се самооборона. Даже если лично не на тебя ствол направлен.

А сопли про пешеходов - ваще ниачем.
    это влажные фантазии
    а в реальности можно сесть очень на долго если строить из себя рэмбу. хоть за пешика хоть за самосуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Ну вот то, что я пытался вбить в пустые ваши головы с годик назад, когда Макси тут в теме бетменствовал, про резервы, бетон на ноги и в речку за неоплату ссаного полтинника.

Ну вот есть у меня ствол, еду я синий например, мне море по колено, ну неоплачу я сотку таксисту. Вопрос - какого х вам лезть на ствол? Какого х устраивать резервы? Привез, высадил, записал ту сотку на издержки производства и все. Ну да, не попацански, типа прогнулся, а по пацански с тех отверстием в теле на больничном куковать? Нет. Надо кодлу собирать, лезть под ствол. Хорошо, что ноги только, а если инвалидность?Ребята с резерва разъедутся и забудут этот "адреналин и помощь братану" а тебе потом в больничке куковать.

А за ситуацию по этому делу - прилепили все что только можно- и яроша и Слава Украине и бычку "патриотов нациков"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 768

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Ну вот то, что я пытался вбить в пустые ваши головы с годик назад, когда Макси тут в теме бетменствовал, про резервы, бетон на ноги и в речку за неоплату ссаного полтинника.

Ну вот есть у меня ствол, еду я синий например, мне море по колено, ну неоплачу я сотку таксисту. Вопрос - какого х вам лезть на ствол? Какого х устраивать резервы? Привез, высадил, записал ту сотку на издержки производства и все. Ну да, не попацански, типа прогнулся, а по пацански с тех отверстием в теле на больничном куковать? Нет. Надо кодлу собирать, лезть под ствол. Хорошо, что ноги только, а если инвалидность?Ребята с резерва разъедутся и забудут этот "адреналин и помощь братану" а тебе потом в больничке куковать.

А за ситуацию по этому делу - прилепили все что только можно- и яроша и Слава Украине и бычку "патриотов нациков"
    Не согласен. Нельзя допускать прецеденты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Есть же цивилизованные способы предъявления претензий.
    Полиция вроде быстро приезжает и данных для поиска человека достаточно.

Ой, забыл, по закону ж не получится) а то получается не такси подвезло не пассажира получив не не оплату.
    Яб на месте копов поорал бы с вызова на неоплату "ну вы же не такси, за что вам платить"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 768

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Есть же цивилизованные способы предъявления претензий.
    Полиция вроде быстро приезжает и данных для поиска человека достаточно.

Ой, забыл, по закону ж не получится) а то получается не такси подвезло не пассажира получив не не оплату.
    Яб на месте копов поорал бы с вызова на неоплату "ну вы же не такси, за что вам платить"
    Цивилизованно у нас наказывают только обычный народ. К сожалению.
    Даже если настоящий таксист со всеми доками вызовет милицию, они просто поржут. Да и кто будет ждать их?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Ну да, лучше лезть под ствол/нож/просто киздюлину?
    А то что квалифицировать будут неоплату максимум как мошенничество со смешной суммой, а приезд и крепилово кодлой минимум как вымогательство группой лиц, по предварительному сговору?
    Ну эт так - чисто теоретически.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Ох..тельно пишет, пейсатель.
    По его пейсаниям картина такая выходит...
    Едет он в сопли ужраный...со стволом в камане...и, в процессе поездки, взыграли в нем чуйства педерастические к водителю. Водитель то против такого расклада...но там жэж ствол...аргумент.
    И от по логике пейсателя...он это давно пытался в бошки всем вбить...водила должен прогнуться и нагнуться...и "списать на издержки производства"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Витька, тыж вроде взрослый и понимаешь, что с огнестрельным или переломом челюстей, тебе надолго пить запретят. И ота сотка стоит таких душевных переживаний?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Мне запретить могу лишь только я.
    И вопрос не с сумме...вопрос в справедливости.
    Некоторым не понять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Если вопрос справедливости то пора создавать карательные отряды и вешать почти всех подряд.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ох..тельно пишет, пейсатель.
    По его пейсаниям картина такая выходит...
    Едет...со стволом в камане...таксист, и, в процессе поездки, взыграли в нем чуйства педерастические к пассажиру. Пассажир то против такого расклада...но там жэж ствол...аргумент.
    И от по логике пейсателя...он это давно пытался в бошки всем вбить...пассажир должен прогнуться и нагнуться...и "списать на издержки рынка услуг"
    чем резерв на видео отличается от опг?

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Цивилизованно у нас наказывают только обычный народ. К сожалению.
    Даже если настоящий таксист со всеми доками вызовет милицию, они просто поржут. Да и кто будет ждать их?
    поэтому надо собираться в группы по интересам и создавать резервы?))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    чем резерв на видео отличается от опг?

поэтому надо собираться в группы по интересам и создавать резервы?))
    глупостью болтаете.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

бугогагага
    у погосяна прямо якесь призвання різний непотріб відмазувати
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Закроют пузанов-может перед тем как лететь стрелой на резерв будут головой думать.
    А теперь чувак вместо денег после смены - вывезет нехилый прайс с больницы. Съездил на резерв)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

фу6ля..

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

таки получается никто не стрелял, пока тот не побежал к нему с битой, теперь запросто перекрутят в нападение и крайний будет тот с больнички ... ИМХО обе стороны хороши.

Сторінка 2982 з 3731 ПершаПерша ... 1982248228822932297229732974297529762977297829792980298129822983298429852986298729882989299029912992303230823482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті