Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 326 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    не до дітей мені люблю у садку попрацювати, кави з тортиком у хорошому ресторані випити, на вєлікє покататися, четверту мову вивчаю і до екзамену з пдр тією ж мовою готуюся...
    у вільний час - працюю і шастаю в неті .... десь так...
    Ресторан закроем-тортики для здоровья вредны,велик-просто опасен для жизни,язык надо учить только один-мову соловьину !!!!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Подождите вы намекаете...
    Тут завжди однозначне рішення: ви спочатку даєте мою відповідну цитату, потім ваш коментар, а вже потім моя відповідь.
    І ніяк інакше.
    Так що чекаю на свій коментар як «админы вк блокируют все проукраинские группы».
    Брехунець.
    В черговий раз?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

А вот и "ответка" не замедлила:

Во Львове хулиганы поздно вечером в среду, 17 мая, забросали мусором вход в магазин Roshen с требованием вернуть доступ к российской соцсети «ВКонтакте»

https://112.ua/obshchestvo/verni-vk-...en-390662.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тут завжди однозначне рішення: ви спочатку даєте мою відповідну цитату, потім ваш коментар, а вже потім моя відповідь.
    І ніяк інакше.
    Так що чекаю на свій коментар як «админы вк блокируют все проукраинские группы».
    Брехунець.
    В черговий раз?
    Вообще не понял того,что вы написали.
    Какие адммны,что ,как и где.
    Я и задал вопрос т.к не понял что вы написали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. та даже без трудностей забудут... Нету ничего особенного в тех ВК и ОК, что бы этого не было в другом месте.
    Где в одном месте найти вот то ничего особенное?
    Вот ,например,новости про варшаву,фотки друзей,музыку и новости по интересам.
    Фейс кривой.
    Дальше.
    Интересно мнение эксперта

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а вот, кстати, если уж пошла такая пьянка ... как бы вам виделось, дамы и господа, украинское название украинской соцсети уровня ФБ ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а вот, кстати, если уж пошла такая пьянка ... как бы вам виделось, дамы и господа, украинское название украинской соцсети уровня ФБ ...?
    odnoporoshniki

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А вот и "ответка" не замедлила:

Во Львове хулиганы поздно вечером в среду, 17 мая, забросали мусором вход в магазин Roshen с требованием вернуть доступ к российской соцсети «ВКонтакте»

https://112.ua/obshchestvo/verni-vk-...en-390662.html

Дежурный менеджер магазина Roshen подтвердила ZAXID.NET утром перед лавкой обнаружили мешки с мусором. Работники Roshen самостоятельно убрали их, в полицию не обращались. Официально пресс-служба Roshen пока не прокомментировала этот инцидент.

А вообще во Львове уже много месяцев требуют доступа... Львов утопает в мусоре...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Где в одном месте найти вот то ничего особенное?
    Вот ,например,новости про варшаву,фотки друзей,музыку и новости по интересам.
    Фейс кривой.
    Дальше.
    Интересно мнение эксперта
    ...тебе нигде.... ты типичный завсегдатай ВК.... вот только накуй ты кому нужен
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кастрюлька-КУДА он идет????

Уже практически ФСЕ обошли блокировку....

И в чем выгода у кастрюлек?
    Выгоду ищут в более/менее спокойной обстановке, а это чистая истерика: когда забрехавшемуся вщент уже нечем расколоть общество, в ход идёт и годится всё...
    То памятники валяли - это ещё хоть как-то можно было понять: а теперь их РАЗВОРАЧИВАЮТ ЗАДОМ К МОСКВЕ...
    Дебилы, бл@ть...
    http://www.mynizhyn.com/news/misto-i...do-moskvi.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Думаю https://vsitut.com/

Кстати там 24 участника есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...тебе нигде.... ты типичный завсегдатай ВК.... вот только накуй ты кому нужен
    Ну-ну давай еще критерии)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Пишут, что Из украинских AppStore и Google Play пропало приложение Opera VPN для обхода блокировок

Популярное VPN-приложение для обхода региональных блокировок сайтов Opera VPN с 18 мая не могут скачать украинские пользователи. В Google Play и App Store на странице приложение сообщается, что оно «недоступно в вашей стране». В компании сообщают о «технических сбоях».

При поиске в магазинах приложений оно не отображается. Если же зайти на его страницу, воспользовавшись прямой ссылкой, то скачивание будет заблокировано. Такая ситуация с Opera VPN началась сегодня днем.

Днем ранее многие пользователи Google Play жаловались на нестабильную работу приложения. То же происходит и в официальных сообществах Opera нашего региона. На одно из сообщений служба поддержки Opera VPN ответила: «Из-за неожиданно большого притока новых пользователей вчера по причине блокировки социальных сетей в Украине, у нас возникли проблемы с подключением пользователей. С тех пор проблема была решена».

Тем не менее, 18 мая приложение оказалось недоступно. На запрос редакции AIN.UA в Opera ответили, что «испытывают технические проблемы с VPN-приложением. Они скоро должны быть разрешены». Связано ли это с повышением интереса со стороны украинских пользователей в компании не уточнили.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

https://xn--v1a.xn--j1amh/

Кстати ВК можно перенести. Как не знаю. У меня нет ВК

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. это вьетнамский фейсбук ..? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. это вьетнамский фейсбук ..? ..
    там домен кирилицей ц.укр откуда ж я знаю чего этот форум так его вставил... главное что заходит..

Дописів
    28 619

Типово

...
    ...я согласен, что если все будет сопряжено с офигенными трудностями, то быстро забудут .. но в настоящее время "Ой, у нас же там группа по танцам, там же видео, фотки" ... "А раньше не могла сообразить?" .. "Вот мне токо об этом думать, я рыбу жарила" .. "Ну, вот эту штучку поставь и смотри свой ВК" ... .. примерно так ...
    Во первых, что бы реально заблокировать доступ к этим сервисам, надо делать мощную систему ограничений для всего, включая все тоннельные протоколы и фильтрацию dns запросов, что очень сложно и дорого. B от этого, к тому же, ляжет очень много в самой Украине. А без этих мер блокировку никто почти не заметит. Даже 10-тилетние детки у себя на телефонках поставили анти-блокировщики, а бабушки уже нашли в менюшках сових домашних роутеров пункты о настройке vpn.

Тем более, до сих пор не поступили толковые методички о том, зачем забанили. Пока версий несколько, и агитаторы власти мечутся между ними, как мартышка между умными и красивыми. Напомню версии:

1. Экономические санкции - не дадим москалям зарабатывать на украинцах.
    2. Политическая - массовая пропаганда портит умы ненадежных украинцев.
    3. Шпионская - подлая фсб следит за тем, какие трусы покапают украинцы.

Видно, что по отдельности каждая версия, мягко говоря, "не свистыть", а сговнявши их в кучу, не получается убедительной целостности.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    1. Экономические санкции - не дадим москалям зарабатывать на украинцах.
    2. Политическая - массовая пропаганда портит умы ненадежных украинцев.
    3. Шпионская - подлая фсб следит за тем, какие трусы покапают украинцы.

Видно, что по отдельности каждая версия, мягко говоря, "не свистыть", а сговнявши их в кучу, не получается убедительной целостности.
    Была же еще версия, что яндекс карты используют для наступления на Киев.
    Суки, они мне заблокировали рекламу на директе!!!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від DRG Переглянути допис
    Была же еще версия, что яндекс карты используют для наступления на Киев.
    Суки, они мне заблокировали рекламу на директе!!!
    Все работает. Пополнить правда нельзя пока, а так все крутится. Думаю уже завтра прикрутят какой то способ пополнялку. А кому неймется можно создать российский аккаунт и через него все делать.

Сторінка 92 з 326 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті