меня одного удивило шо в видео о соблюдении пдд вообще речи не шло? т.е. это писят таксистов ломились со всех щелей подерзая фафакая и не пропуская пешиков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня одного удивило шо в видео о соблюдении пдд вообще речи не шло? т.е. это писят таксистов ломились со всех щелей подерзая фафакая и не пропуская пешиков?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну и скоко тому мудаку еще стрелять шоб приехали копы? Когда Вас будут периодически постреливать я посотрю как сильны будут переживания о ПДД.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если разложить по полочкам - таки да, чувак с битой нападал, кастрюлеголовый отстреливался защищаясь. Если Ярош оформит официальный дозвил на зброю задним числом на этого чувака - хорошо что таксист живой остался.
Но во всяком случае мужик он смелый, лезть на пули с дровынякой - с такими бы людьми ордло выгребли бы за годыны, как и обещал Вальцман лезя в презы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
изначально случился конфликт с пьяным человеком и неоплатой
на резерв приехали коллеги. и одному из коллег прострелили ноги.
ну нападать он не нападал, но вышел с битой. но принципа применения как и большинство не понимает - если достал применяй.
как и все не применил - получил в ноги.
как самооборону в принципе могут переквалифицировать....
но пистолет и бита как бы разные вещи.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пересматривать не буду...но там вродь звучало "...полицию...здесь стрельба" до того как тот доехал. Даже если не...переипать дебила махающего стволом вполне се самооборона. Даже если лично не на тебя ствол направлен.
А сопли про пешеходов - ваще ниачем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks