| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006, а у нас не захотел кушать ни вкакую творожок ТЕМА. Как без творожка обойтись? А дала чуток Машеньки - схомякал. Она сладше.
Правда, после случая с вызовом ночью скорой, я и мясо перестала давать![]()
Капитоша все верно, утром вынуть и откинуть на сито. Вот и все!
а какой промежуток должен быть в нашем возрасте между кормлениями? а то моя красавица кушает каждые 1,5-2 часа и днем, и ночью.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
лЁлик_котенок, зубы и у нас лезут. Капризничает сейчас много, только я не знаю от чего, вроде десны не сильно трет.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Как это не ужасно, но отравить можно любым магазинным молочным продуктом. Делайте творожок сами.Смешивайте с фруктами. Эксперементируйте.
На счет яблок. 95% деток усваивают их очень хорошо. Но есть и такие, которые до года их вообще не переносят. все дети разные. Врач не экстрасенс- он не может предвидеть на что посыпит, послабит\закрепит, разболиться животик у вашего малыша.
Кися, поздравляю с первым зубиком!!! Наконец-то и вы зубастики! ))))
Фантик, значит все нормально. Не мы одни такие, раз у вас похожая ситуация. Посмотрим, когда у малявок наших зубки прорежутся. ))))
Кузя, у меня, кстати, мась тоже сейчас ротик не сильно открывает при кормлении. Ленятся они что ли. ))))
На счет "я молочного не ем". Если Ваш ребенок никогда не услышит от Вас этой фразы- будет кушать все. И не думайте что она не чувствует, когда вы ей предлагаете ложечку творожка, а сами думаете "Боже, какая гадость!" В этом случае ребенок будет воспринимать прикорм как что то плохое и надеяться на то, что она будет кушать с удовольствием нелюбимый вами продукт практически нет.
Начинайте фруктовый докорм с банана, он тоже достаточно нейтрален. Если у ребенка очень чувствительный желудок и кишечник, то перфое знакомство с фруктами\ соками можно перенести на 7-8 мес после введения овощей, кашек.
Не соглашусь я с этимВот не ем я вареную морковь, капусту, лук, тыкву тушеную и еще много чего, но ребенок мой, даже при виде моей кислой мины, съедает все подчистую. В этом деле хоть состроишь мину, хоть нет, хоть будешь думать "ах, какая гадость" иль нет, ребенок САМ выбирает, что ему вкусно, а что "простите, ешьте это сами". ИМХО
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks