Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 1156 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Мясо раньше творога?
    Да! Мясо вводится раньше.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

ANYTA2006, а у нас не захотел кушать ни вкакую творожок ТЕМА. Как без творожка обойтись? А дала чуток Машеньки - схомякал. Она сладше.
    Правда, после случая с вызовом ночью скорой, я и мясо перестала давать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ANYTA2006, а у нас не захотел кушать ни вкакую творожок ТЕМА. Как без творожка обойтись? А дала чуток Машеньки - схомякал. Она сладше.
    поробуй сделать творожок из замороженного кефира все ж лучше жирной и сладкой машеньки после нее даже мне тяжко

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    поробуй сделать творожок из замороженного кефира все ж лучше жирной и сладкой машеньки после нее даже мне тяжко
    Напомни, плиз, беру кефир и заливаю его в баклагу. На ночь в морозилку кладу. Утром размораживаю его... скока времени ... или это не тот?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Капитоша все верно, утром вынуть и откинуть на сито. Вот и все!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сколько педиатров, столько и мнений...как и людей...
    дипломы и образование не всегда говорят о мудрости... (не обижайтесь).
    я молочное не ем.
    Яблоки тяжелы для желудка, а у нас в семье у всех повышена кислотность.. поэтому вряд ли я начну прикорм с яблок..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

а какой промежуток должен быть в нашем возрасте между кормлениями? а то моя красавица кушает каждые 1,5-2 часа и днем, и ночью.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы едим часто по чуть-чуть...каждый час-полтора. Чувствуем себя прекрасно! Только зубы больно лезут..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

лЁлик_котенок, зубы и у нас лезут. Капризничает сейчас много, только я не знаю от чего, вроде десны не сильно трет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Напомни, плиз, беру кефир и заливаю его в баклагу. На ночь в морозилку кладу. Утром размораживаю его... скока времени ... или это не тот?
    а я читала рецепт, что положить надо пакет молока в морозилку, потом при разморозке отделится нежный творожок. Или сделай кальцинированный творожок-для этого нужно купить в аптеке хлористый кальций

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я думаю, у всех разный болевой порог, есть детки, которые легко переносят прорезывание зубов.. у нас без температуры, но руки во рту, еще темперамент проявляем
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

скоро уже и прикорм, а я еще только начала изучать сей вопрос....эх, интересно будет!
    Улыбнитесь)

Дописів
    14 236

Типово

Как это не ужасно, но отравить можно любым магазинным молочным продуктом. Делайте творожок сами.Смешивайте с фруктами. Эксперементируйте.
    На счет яблок. 95% деток усваивают их очень хорошо. Но есть и такие, которые до года их вообще не переносят. все дети разные. Врач не экстрасенс- он не может предвидеть на что посыпит, послабит\закрепит, разболиться животик у вашего малыша.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Кися, поздравляю с первым зубиком!!! Наконец-то и вы зубастики! ))))
    Фантик, значит все нормально. Не мы одни такие, раз у вас похожая ситуация. Посмотрим, когда у малявок наших зубки прорежутся. ))))
    Кузя, у меня, кстати, мась тоже сейчас ротик не сильно открывает при кормлении. Ленятся они что ли. ))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    сколько педиатров, столько и мнений...как и людей...
    дипломы и образование не всегда говорят о мудрости... (не обижайтесь).
    я молочное не ем.
    Яблоки тяжелы для желудка, а у нас в семье у всех повышена кислотность.. поэтому вряд ли я начну прикорм с яблок..
    На счет "я молочного не ем". Если Ваш ребенок никогда не услышит от Вас этой фразы- будет кушать все. И не думайте что она не чувствует, когда вы ей предлагаете ложечку творожка, а сами думаете "Боже, какая гадость!" В этом случае ребенок будет воспринимать прикорм как что то плохое и надеяться на то, что она будет кушать с удовольствием нелюбимый вами продукт практически нет.
    Начинайте фруктовый докорм с банана, он тоже достаточно нейтрален. Если у ребенка очень чувствительный желудок и кишечник, то перфое знакомство с фруктами\ соками можно перенести на 7-8 мес после введения овощей, кашек.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Как это не ужасно, но отравить можно любым магазинным молочным продуктом. Делайте творожок сами.Смешивайте с фруктами. Эксперементируйте.
    На счет яблок. 95% деток усваивают их очень хорошо. Но есть и такие, которые до года их вообще не переносят. все дети разные. Врач не экстрасенс- он не может предвидеть на что посыпит, послабит\закрепит, разболиться животик у вашего малыша.
    +100! золотые слова!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    а какой промежуток должен быть в нашем возрасте между кормлениями? а то моя красавица кушает каждые 1,5-2 часа и днем, и ночью.
    у меня сын тоже так ест, и весит уже больше 9 кг. Не заморачиваюсь. ПРикорма ещё нет, но у него и пищевого интереса пока нет. Будем его ждать
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

На счет "я молочного не ем". Если Ваш ребенок никогда не услышит от Вас этой фразы- будет кушать все. И не думайте что она не чувствует, когда вы ей предлагаете ложечку творожка, а сами думаете "Боже, какая гадость!" В этом случае ребенок будет воспринимать прикорм как что то плохое и надеяться на то, что она будет кушать с удовольствием нелюбимый вами продукт практически нет.
    Начинайте фруктовый докорм с банана, он тоже достаточно нейтрален. Если у ребенка очень чувствительный желудок и кишечник, то перфое знакомство с фруктами\ соками можно перенести на 7-8 мес после введения овощей, кашек.
    мда, придется то, что не ем я, давать доце путем привлечения папы..
    Улыбнитесь)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Не соглашусь я с этим Вот не ем я вареную морковь, капусту, лук, тыкву тушеную и еще много чего, но ребенок мой, даже при виде моей кислой мины, съедает все подчистую. В этом деле хоть состроишь мину, хоть нет, хоть будешь думать "ах, какая гадость" иль нет, ребенок САМ выбирает, что ему вкусно, а что "простите, ешьте это сами". ИМХО

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а есть у нас темка про прикорм???
    Улыбнитесь)

Сторінка 195 з 1156 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті