| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Это период такой. У нас тоже было один в один, прошло примерно за пару месяцев. Главное не поддаваться на истерики, просто не обращать внимания. Когда Санька начинал кататься по полу если что то не так как он хочет либо выходила из комнаты сама, либо выносила его (с кухни например). Истерика проходила за считанные минуты. Зато сейчас у нас другие проблемы - Саша упертый, вот хочется ему залезть в мойку - тащит стул, залазит сам, я пытаюсь пресекать, снимаю со стула, ставлю на место...Он кричит, но опять тащит стул к мойке...ну что с ним поросенком делать?![]()
Grapes а сколько у вас зубов? может и зубы. Вот у нас почти уже все вылезли (15 шт), так сейчас проверяем реакцию мамы по любому поводу((((((. Тоже очень сердится топаем ногой, садимся на пол и орать (ну, хоть не ложится)
Хотя я никогда не повышаю голос или ору на ребенка, все стараюсь объяснять, но пока только такая реакция. С папой хуже,т.к. папа быстро сдается берет на руки, и потом получается мама-враг(((((((((((
даже не знаю, как-то обидно...
и я не даю ничего, и сама тоже не принимаю... Главное, купила ж этот аквадетрим, а дала прошлой зимой всего раза 3... Я забываю!Причем, это со мной давно, майже всегда. Уже как-то думала - может попить циннаризин для памяти, так я ж буду забывать пить циннаризин
Ну, это шутка, конечно, но в чем-то и правда. Я тут часто думаю про умницу-природу. Если заболел, тут уж никак не забудешь про лекарства, бо болит. А если здоров, то может это и правильно, что не помнишь про медикаменты, видимо оно и не НАДО здоровому организму!
А про купание в большой ванной... даже стесняюсь спросить... а что, у вас у всех есть горячая вода? У нас нет, и не было с апреля... Или водонагреватели большого объема? А то из 80-литрового пол-ванной всего можно сделать, плюс потом всем членам семьи ждать 3 часа, пока нагреется. Мы именно по этой причине в детской ванночке купаемся.
Востаннє редагував Natalo4ka: 04.01.2009 о 23:28
+1
имхо, но тут с теорией Комаровского я не согласна...вообще, по словам врачей нельзя купать в горячей воде т.к. идет большая нагрузка на сердце, но это относительно температуры 38-40, в остальных случаях просто купают в такой воде, в которой дитю комфортно...наш тоже морж видимо, т.к. в 36-37 нервничает, а вот в 34 в самый раз, но он не барахтается, а лежит себе и улыбается, потом даже не всегда кушает и гуляет до часа Х, когда надо спатки, т.к. между купанием и сном у нас проходит часа 2, а если купать непосредственно перед часом Х - нивжисть не заснет сразу!!! Так что на моем опыте фигня-теория что если купать в холодной воде то дите лучше засыпает!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы раньше засыпали после ванной сразу, у груди. А неделю уже порядок действий поменялся: купаемся, кушаем, засыпаем... и через полчаса просыпаемся и гуляем часа полтора- дваИногда просыпаемся от того, что кряхтит и корчится, чтоб покакать... а иногда просто открывает глазки и тихонько себе лежит...
Получается, что это нормальное явление?а то я уже переживать начала - старшая у меня после купания и кормления засыпала сразу в ночь
насчет купания в прохладной воде - мой ребенок, если сделать 37-38 градусов краснеет сильно и вялый. ныть начинает, видно, что ему некомфортно, а вот в 28-30 ннормально себя ведет абсолютно!!! я набираю 33-34, потом она остывает, конечно.
если нас в детстве приучили спать под одеялами и купаться в теплой воде, это ж не обязательно так надомой ребенок спит в трусах и неукрытый (дома почти не топят) весь холодный.. но при этом ворочается и плохо спит, если одеть пижаму и раскрывается, если укрыть....
насчет психов - спасибо, девочки, за советы...
вот только он вроде и не психует в обычном понимании - не требует ничего... просто может сидеть играться и вдруг кулаки сожмет и вижжит... аж трясется весь... поделает так несколько раз и играет дальше... потом опять.....
зубов у нас 8... на подходе, видимо, молляры и крыки.. их даже видно в деснах...
у нас любит прохладную воду, но при этом теплолюбивый как мамочкапыталась сначала типа закалять, в холоде спать отказывается, как только укроешь и подоткнешь одеялко-закрывает глазки и спит как миленький! плюнула на это дело и перестала мучить ребенка, если ему нравиться спать в человечке и под одеялом-пускай спит!
Да, именно, так и думаю. Когда купали в воде 37 градусов, просто лежала и улыбалась. А ребеночек должен поплавать, побарахтаться, подустать, потратить энергию и уснуть спокойным продолжительным сномЯ просто помню времена, когда моя доця засыпала максимум в 10 вечера, просыпалась в 3 часа покушать и спала до 8 утра. А сейчас засыпает самое раннее в 12 и просыпается за ночь раз 5-7. Ребеночек то выспится днем, а маме некогда. Поэтому и хочется, чтобы ночью детенок спал хорошо.
P.S. Должна сказать, что в прохладной воде ей довольно комфортно - тоже улыбается, только еще и барахтается. Если бы я видела, что доце не комфортно, то, конечно же, температуру увеличила. Я ведь не садистка.
Востаннє редагував dysha: 05.01.2009 о 11:51
а у нас горячая вода практически круглогодично!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks