| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шел третий день кидания говном)))![]()
Что-то мне напоминает эта тема...Полит.ветку года так четыре-пять назад..
Зы: не хватает в чатике саранчи,лиса и прочих городских сумасшедших
Да, это говно! Но нельзя запрещать его нюхать и пробовать тому, кто этого хочет!
Государственный департамент США считает, что решение о запрете в Украине российских соцсетей Одноклассники и ВКонтакте нарушает конституционный принцип свободы слова. Так решение украинских властей прокомментировали агентству Голосу Америки. "Нет сомнения, что подконтрольные России масс-медиа пытаются подорвать западные СМИ с помощью фейковых новостей и фальшивой информации, в том числе в Украине, где Россия использует и другие методы, чтобы подорвать правительство в Киеве. (...) Мы призываем украинское правительство найти пути защитить свои национальные интересы так, чтобы это не подрывало конституционные принципы", - заявили в Госдепе.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Президент Петр Порошенко призвал граждан Украины покинуть российские социальные сети и сообщил о закрытии его официальных страниц в них. Соответствующее заявление главы государства опубликовано на его страницах в ВКонтакте и Одноклассниках.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
... опочки... Пэти был Вконтакте...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Утро. Под дверью на этаж соседней фирмы стоят бухгалтера и, ожидая человека с ключами, обсуждают последние новости двухдневной давности. Как вы думаете, что именно из тех новостей может огорчать и напрягать бухгалтера? Возможные проблемы с 1С? Хрен, как говорится, там. Они не смогли зайти в одноглазники (а те, шо помоложе, и в вк).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Про иск против Порошенко от Лихачева уже было?
Будут ли онлайн трансляция заседаний?)
"Почему отключение соцсетей волнует вас больше, чем убитые в Украине люди? Мы все в крови украинцев, нам до конца дней стоять на коленях", - журналистку из РФ возмутило лицемерие сограждан 18 мая 2017, 08:34 — Россия 5516 4462 Визы по специ*альной цене! 2eu.kiev.ua2eu.kiev.ua Поможем открыть Шенген визу быстро и легко. Звони! Скрыть рекламу: Не интересуюсь этой темой Навязчивое и надоело Сомнительного содержания или спам Мешает просмотру контента Спасибо, объявление скрыто. Яндекс.Директ Почему отключение каких-то соцсетей волнует вас больше, чем убитые в соседней стране люди? Чем разоренные дома? Чем кровь, хлещущая через край? Чем сироты? Чем оторванные взрывами головы, руки, ноги? УКРАИНА ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ОНА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. И не нам, не сумевшим, не смогшим, не пожелавшим остановить войну, вообще это обсуждать. Нам - на колени. Нам - молить о прощении. Нам - каяться до скончания веков. Мы все в крови граждан Украины. Неужели вы и впрямь этого не видите? Мне не дает это спать, стучит набатом, пеплом Клааса, стыдом, болью, слезами, содранной кожей, невозможностью жить с этим тяжким грехом убийства, я задыхаюсь от этих смертей, я захлебываюсь в чужой крови. Господи, спаси Украину, перемени ее участь и помилуй меня когда-нибудь. Виктория Ивлева, российский журналист, фотограф, волонтер Ранее сообщалось, как выпущенный по мирным жителям Авдеевки снаряд пророссийских боевиков убил 4 жителей прифронтового города, оставив сиротами двух маленьких девочек. Также оппозиционный журналист из России Саша Сотник назвал Путина посредственностью, которая приведет Россию к краху.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/119374_1495085667
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks