Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
Света, спасибо за информацию. подскажите, именно такие и искать цветные? где Домовичок - не в курсе, но в АТБ пойду
но всё-равно странно, как это моете перчатки не снимая с рук... неужели не протекают?
сколько у меня таких подобных -не могу, мне неудобно. во-первых, что на руке как-то неудобно сидят, великоваты, а во-вторых, протекают, что вымазываешься... мне надо всё рукой пригорнуть, инструментами не очень нравится...
когда-то пользовалась обычными недорогими кожаными перчатками, было хорошо. но сейчас таких не найдёшь
потому пока что сажу всё в медицинских одноразовых перчатках. для меня оказался самый оптимальный вариант.
но я всё еще в поиске удобных многоразовых, чтобы хорошо облегали руку и не протекали
Да, именно цветные полностью, они в АТБ разных расцветок. У меня рука размер Л, на меня нормально, не идеально, но удобно. Покупала раньше тигровой расцветки - они были по руке, вчера купила в зеленых цветуечках, так показались немного великоваты. Мою перчатки на руках только латексную часть, ну если чуток намокнет сверху ткань, то они быстро сохнут, а руки внутри не мокрые, т.к. внутри ткань. Я тоже люблю руками и ямку вырыть, и пригорнуть, и траву рвать. Ну не знаю, лично мне очень удобные перчатки. Купите пару, попробуйте.

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
в прошлом году, осенью, купила подобные перчатки в Эпицентре, а потом прикупила еще вот здесь http://td-leto.com.ua/product/13414 (только именно такую фирму). тоже очень довольна. они идут четко по руке, рука "дышит", отлично стираются, быстро сохнут. Но, с мокрым я в них не работаю. Вот, допустим, на эти выхи буду садить в открытый грунт рассаду, то буду использовать вот эти http://rozetka.com.ua/ua/freken_bok_...FUqBsgodV5UN3Q, я им не изменяю уже много лет, сколько не пробовала перейти на более экономные, все равно возвращаюсь к фрекен бок ибо они самые долгоживучие, просто стараюсь под акции сразу брать нескольно упаковок.
Посмотрела Фрекен Бок, мне такие не подходят, у меня в любых непроницаемых дико потеют руки, а т.к. имею некоторую дерма-проблему, то работать в таких перчатках могу минут 10-15.
А фирму Лето видела в Эпике, надо к ней присмотреться.