Я смотрю вы никак не успокоитесь? ...идите уже обедайте отвлекитесь от злачных и порочных мыслей, ими ремонту моста не поможешь
...кстати сегодня утром где-то в 9.30 ходила съемочная бригада, никто новых новостных роликов ещё нигде не видел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю вы никак не успокоитесь? ...идите уже обедайте отвлекитесь от злачных и порочных мыслей, ими ремонту моста не поможешь
...кстати сегодня утром где-то в 9.30 ходила съемочная бригада, никто новых новостных роликов ещё нигде не видел?
Сегодня, проезжая в маршрутке, наблюдала, как один рабочий "ремонтировал" разделитель - всовывал обратно вывалившийся из него металлический прут, вторую часть которого пытался воткнуть в остатки асфальта. Чуть далее товарищ ломиком равнял кромку асфальта между разделителями.
Это правда так надо или СССР ещё с нами?![]()
Сегодня более подробно рассмотрел отот велопешеходный расширитель-отбойник и технологию его установки на отот недобардюрчик......меня аж покоробило от страхиття....этим ремонтом мосту только укоротят жизнь....
Сегодня по 11 каналу в 21:00, Филаов будет вещать.
В том числе и про мост.
Но я ничего нового не жду, а хотелось бы расшеритель и полеченные балки увидеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks