| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
И куда нынче переться за инструктажем и бумажками?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а хіба багато варіантів? )))
і так. у нас квартира оформлена на двох. ходив я сам. договори також всі на мені
з 26.01.2012 живу новим життям...
Необходимо восстановить газоснабжение и заменить котел (левый берег).
Есть все документы, есть проект. Ну разве только акт контролера надо снова обновить.
Куда еще можно обратиться за монтажом, кроме как на Массивную?
Тамошние уверяли, что подробных организаций - мильен на сайте Держгирпромнагляду, но я четко по регионам разбивки не нашел, плюс нет телефонов и т.п.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Со вчерашнего дня задолженность в ЛК выросла на 2 гривны. Шо це було, пересчитали по новому тарифу?
от токо владельцы индивидуальных за 15кубов удавились бы)))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Счёт скачать не получается тоже ("Сервис в стадии разработки"). Счёт в кабинете (присядьте) в ПЯТЬ раз больше предыдущего (в прошлом месяце был 196 грн. с копейками, в этом 993 грн. с копейками). Побежал спотыкаясь платить. Ага.
Звонил в службу поддержки. Сказали, что с апреля установили счётчик на дом, хотя установили уже с пол года назад. Посоветовали устанавливать индивидуальный за свой счёт. Дали номер телефона, ненавязчиво.
Востаннє редагував Михаил К: 17.05.2017 о 20:35
А у кого из домов с "колхозными" счетчиками есть договор с газюками? Что в ем написано?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Нет таких договоров. Это бред.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks