| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Персонально для тебя нужно повторить все ...дцать страниц, которые исписали ответом на этот вопрос в параллельной теме?Не пуп земли - сам прочтёшь.
В который раз поражаюсь минусовому айкью ольгинцев.В который раз поражаюсь двужопости псевдо патриотов...
Мы якобы идем в европы, но запреты делаем по аналогии с рашей и комуняками...Мы ничего не запрещаем - мы всего лишь заботимся о безопасности страны, перекрывая один из доступов Раша-пропаганды. Но тебе не дано понять такую примитивную истину.
А то что соц сети с спецурой сотрудничают, так это не секрет.
И что в этом такого?Трындец! И эти люди запрещают ковыряться в носу!
Ты еще не вся Украина.Что касается войны, у нас ее нет.
Р.S. В ответ сейчас последует очередной высер о моей мнимой субсидии и якобы неуплаченных налогах.
кстати, могу сходу назвать пару раша облаков.
украинский типа есть 4 гб у сервиса укр.нет
почему в Украине нет нормального облака? или я про него не знаю![]()
Даааа??? А ничего, что ТОР каждый раз заходит под НОВЫМ айпи, а значит, нужно заново вводить логин-пароль?
Я пока в своём уме, чтобы засирать свой браузер всяким мусором.кроме тора еще полно всяких плагинов к браузерам.
Еще раз повторяю: мне это НЕ НУЖНО! Пока был прямой и лёгкий вход - изредка заглядывала. От скуки. Посмотреть, что нового у старых знакомых. Теперь нужно будет сделать на два движения больше, а я ленива, поэтому Одноглазники гуляют лесом.
Нет, все абсолютно легально и по белому. У юр. лица резидента договор на оказание комплекса услуг по хостингу, администрированию, защите и т.д. В спецке будет полный перечень на выбор. Все отношения у Вас только с юр. лицом резидентом ЕС (Эстония допустим) имеющим счет в не санкционном банке (есть и такие, всего 7, 4 из них прибалты). Вот этот нерез может работать с кем угодно, хоть и с 1С, если ему это надо по работе. Ни в налоговой, ни в банке (фин мон, валютный контроль) проблем не будет, проверенно.
а тебе зачем? по мусоркам рыться другие навыки/знания нужны.
были кадысь у меня ящики на почта.ру... давно это было. Как и куда оне подевались уже и не припомню, а вот с тех пор ящики на @gmail.com. Был пару лет назад и на яху и на mail.bigmir.net ... мож еще где то, но остались только на @gmail.com.
Как бы естественный отбор указал что есть ху , а что есть карашо!
А вы тут все беситесь по поводу ресурсов для школоты...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эллочка, та дай ты уже старшОму, а то он уже извелся! Во всех тебя видит!![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
сёдня накал патускнел. Упали сборы по пасищению...
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 22 , гостей: 2![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks