| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хранилищ нету?
Ну подорвут пару килотонн - будут. Делов то.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
В общем, как я понял, спор идёт о непонятных заявлениях непонятных людей, оперирующих непонятными цифрами, преследующих непонятные цели. Из всей этой ситуации непонятно ещё вот что.
А КТО будет в Украине потреблять тот газ? Хоч по 418, хоч по 450?
Создаётся впечатление, что на фоне пидобольского пинг-понга все просто забыли уточнить - сколько реально газа нужно Украине сейчас, на 2009 год?
Столько же, сколько в 2008-м?
Ой, ли...
И, много ли в стране 100%зависимых от газа технологических режимов?
Я. конечно, далёк от профессиональных рассуждений, но, сдаётся мне, что порог технологической разумности использования газа вместо мазута (и проч) лежит горааааздо ниже 300 денег, при нынешней сороковке за бочку
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ну ваапщето так и есть. до марта или апреля проживем на наших подземных бочках. потом заплатим за апрель-май-июнь по 450. или не заплатим с учетом цены транзита. а потом всё рухнет. патаму-шо РФ по формуле (содержащейся исключительно в долгосрочных контрактах, которых у нас с РФ нет) расчитывает цену максимум на 6-9 месяцев. в формуле живёт топливная составляющая, которая учитывает цену и нефти в том числе... не может цена газа при этом оставаться на уровне января 2009. при этом пока ещё не понятна цена на туркменский газ. там же ж пока токо предварительные договоренности. контрактов по евроценам нет....
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Да ну блин.. Украина скорее перессорится не с РФ, а с Европой. Это именно им будет нехватать газа. Как бы натовцы не приехали на Украину чтобы "взять под контроль" трубу - чтоб не воровали.
России то на все это вообще - глубоко по барабану..
Газпром - это в общем-то ЧАСТНАЯ, негосударственная структура.
ваше "технически блатное" в стилистическом изложении обоснование верно. Тока что то наши херои государственные Ющ и Юля куда то засунули язык себе и молчком...
Думаю, что если начнет говорить о долге Путин после Миллера - это уже писец настоящий начнется, подготовленный.
Юща живо на прессконференцию!
а если честно, то для нашего преприятия эта газовая е.*** с пляской достала!
нужна стабильная работа!
Юща и Юлю на вилы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks