Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 326 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, читайте ветку события в Луганске и Донецке, там последние пару лет ничего кроме чистой правды нет, никаких фейков и сказок))
    Как будто я в Днепре не жил до и после 14го года.
    Дато атлична! И што жыл... и што ты всю правду знаешь про данецк! свалил нах... и замечательно! Хто тобе сюды зоветь та? Усем саколикам места токма на донецке и на расии!

Дописів
    36 953

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Более важный вопрос почему у нас не нашлось бизнесменов готовых вложиться в айти. Все было в их руках - технические спецы уровня не хуже чем в РФ и даже с более низкими зарплатами (Яндекс, Майлру итд создавались в Москве и люди там получали за это 1500-2000 баксов минимум в месяц). Единственный выхлоп - Приват24. Вот о чем стоит задуматься. О нашем гнилом и тупом "бизнесе".
    В Украине сейчас зарплаты айтишников в среднем побольше российских, если что. Из-за курсовых колебаний. В россии бОльшая часть айти давно работает в белую, рубль сильно просел, индексация зарплат это и близко не компенсировала. А в Украине айти в большинстве своем сидит на ЧП с "зарплатами" в баксе.
    Айти в Украине для внутреннего рынка на сегодня - ОЧЕНЬ дорого, для большинства компаний неподъемно.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Прям как цитатами оч известного европейца 30х-40 годов прошлого века сыплете))
    Русские твари убивали украинцев миллионами в 20 веке и сейчас эти твари оккупанты... назвать тварь тварью это и есть несокрытие истины!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    (Яндекс, Майлру итд создавались в Москве и люди там получали за это 1500-2000 баксов минимум в месяц)
    Спецы в Москве как бы дешевле. Например я ищу программиста на 5 тыщ - не могу найти.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В отличие от вас, я знаю реалии жизни и в Днепре и в Донецке вживую, а не из ветки события в Донецке и Луганске. Специалисты нужны, потому как многие уехали. А жизнь идет, и соответственно большинство живет не войной и не от войны.
    А насколько в Днепре уровень упал, я сам видел, увы. Не думайте, что я агитирую что в Донецке лучше, конечно же нет, в Днепре нет линии фронта за Тополем возле аэропорта. Но опустить так собственную страну и еще радоваться каким то перспективам, это чудовищно. Про донецкую сторону в этом плане я уже высказывался, это в принципе касается обоих. Но, кусочек области, и огромная, по европейским меркам, страна, масштаб идиотизма ИМХО, соответственен.
    Руду уже завезли? А чугун?

Вот объясните мне ГДЕ в лугандонии могут работать миллион человек, если практически ВСЕ предприятия и шахты стоят или закрыты?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Он опять со свои Донецком приперся, и сказки про него рассказывает.... как будто у меня соседи не беженцы ну кому нах нужны эти сказки...
    У меня соседи тоже. Одни семьёй с бабушкой с 14-го, недавно и кумовья их не выдержали, пытались бизнес крутить в донецке, но что-то не срослось, теперь поселились рядом.
    По теме, в контакте лет 8 не был, в одноглазниках года 3, на мылеру за 23 года юзанья нета даже в голову не приходило иметь ящик, всегда были альтернативы. В 90-е usa.net, потом ukr.net, потом i.ua

Дописів
    910

Типово

Мне, как гражданину, обидно что теперь станет сложнее найти друзей и теперь нужно переносить фотки на другие ресурсы. Да, жить без него можно, еще можно жить без телефона, телевизора нормальной еды, или например одной почки. Когда почки сдавать будем?

А еще знаете без чего можно прожить? Без Порошенко, Геращенко, Шкиряка, Кивы. И если выбирать между ними и интернет-ресурсами я выберу второе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Капитан Прайс‏ @Price_Cap_UA 9 мин9 минут назадЕще

Где-то за поребриком завыл МИД, что в Украине не будет адекВатного и реального освещения дел в Украине. У НАС. Через ИХ соцсети! pic.twitter.com/AiA8kDykeW

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Руду уже завезли? А чугун?

Вот объясните мне ГДЕ в лугандонии могут работать миллион человек, если практически ВСЕ предприятия и шахты стоят или закрыты?
    На днях читал, что медведев дал распоряжение выделить 10 миллиардов рублей на закупку сырья в росси для заводов в лугандоне.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Дато атлична! И што жыл... и што ты всю правду знаешь про данецк! свалил нах... и замечательно! Хто тобе сюды зоветь та? Усем саколикам места токма на донецке и на расии!
    Дак меня и не тянет, пока восславляемые вами воры и бестолочи в Киеве у власти. Но, вспомнив про большевиков, их ждет подобная же участь. Вопрос времени только. Жаль только, что это им отсчитанное время медленно убивает страну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    На днях читал, что медведев дал распоряжение выделить 10 миллиардов рублей на закупку сырья в росси для заводов в лугандоне.
    ИИииии???

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Да, уехали многие, в обоих географических направлениях. Многие вернулись тоже с обоих сторон. Но специалисты, уехавшие в Россию, там и остались в массе, думаю не надо разжевывать, почему. А из Украины многие вернулись, и заполнили дефицит. Мой знакомый инженером на шахте в Запорожье получал 4-5 тыс. грн. Теперь в Донецке по специальности, 15-20 тыр. Ес-но, это не массовый показатель, ес-но, зарплаты в районе 10 тыр это считается неплохо, но есть немало именно квалифицированных людей с подобной историей.
    А за меня не переживайте, у меня побольше заработки, пожалуй, в разы. Но не в Украине, увы. Не думайте , что я желаю украинцам плохого, и днепрянам в том числе, увы в этом плане сказано.
    За массовость не скажу, но знаю семью у которой "там" дом и квартира, но они предпочитают жить здесь в поселке, где из удобств только свет. Чето не хотят туда возвращаться.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дак меня и не тянет, пока восславляемые вами воры и бестолочи в Киеве у власти. Но, вспомнив про большевиков, их ждет подобная же участь. Вопрос времени только. Жаль только, что это им отсчитанное время медленно убивает страну.
    Вот абы ляпнуть.
    Покажите ВСЕМ здесь хоть один пост "восславляющий воров и бестолочей в Киеве".

Да, это правда, время убивает СОВЕТСКУЮ Украину, медленно, но верно.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ИИииии???
    Деньги отгружают вагонами на лугандон и сама территория только для прожирания русресурсов. Пока что их кормят.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    За массовость не скажу, но знаю семью у которой "там" дом и квартира, но они предпочитают жить здесь в поселке, где из удобств только свет. Чето не хотят туда возвращаться.
    Потому что не привыкли к войне в нескольких км от дома. Увы, к этому привыкаешь. Но и отвыкаешь тоже достаточно быстро. Это по себе знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ага. Вот уже вышка-глушилка Голоса Америки и Радио Свобода реинкарнировалась. Помню через шум Севу Новгородцева (музыка) слушал.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вот абы ляпнуть.
    Покажите ВСЕМ здесь хоть один пост "восславляющий воров и бестолочей в Киеве".

Ну не буду копать, опять же обижать не хочу никого, но вот, головы это напрямую касается.
    Да не советскую, неужели вам не видно, хотя бы в плане данной темы, да тысячи подобных идиотизмов, что совок вернулся как раз в виде "патриотов". Как в старом мультике, теперь ты - дракон.
    Хотя "патриоты" просто чирлидеры, а у власти явно люди, набивающие свой карман под любым соусом, им пофиг на идеи и на страну вообще.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Спецы в Москве как бы дешевле. Например я ищу программиста на 5 тыщ - не могу найти.
    Долларов?
    Если фрилансом не вставая с дивана можно столько же заработать какими плюшками вы их заманите?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    У меня соседи тоже. Одни семьёй с бабушкой с 14-го, недавно и кумовья их не выдержали, пытались бизнес крутить в донецке, но что-то не срослось, теперь поселились рядом.
    По теме, в контакте лет 8 не был, в одноглазниках года 3, на мылеру за 23 года юзанья нета даже в голову не приходило иметь ящик, всегда были альтернативы. В 90-е usa.net, потом ukr.net, потом i.ua
    Да Твин искренне верит, что он тут один кто из Донецка. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Долларов?
    Если фрилансом не вставая с дивана можно столько же заработать какими плюшками вы их заманите?
    Долларов. Фриланс столько не зарабатывает. У меня их несколько - за 2 тыщи редко ЗП вылазит у них.

Сторінка 51 з 326 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті