| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине сейчас зарплаты айтишников в среднем побольше российских, если что. Из-за курсовых колебаний. В россии бОльшая часть айти давно работает в белую, рубль сильно просел, индексация зарплат это и близко не компенсировала. А в Украине айти в большинстве своем сидит на ЧП с "зарплатами" в баксе.
Айти в Украине для внутреннего рынка на сегодня - ОЧЕНЬ дорого, для большинства компаний неподъемно.
У меня соседи тоже. Одни семьёй с бабушкой с 14-го, недавно и кумовья их не выдержали, пытались бизнес крутить в донецке, но что-то не срослось, теперь поселились рядом.
По теме, в контакте лет 8 не был, в одноглазниках года 3, на мылеру за 23 года юзанья нета даже в голову не приходило иметь ящик, всегда были альтернативы. В 90-е usa.net, потом ukr.net, потом i.ua
Мне, как гражданину, обидно что теперь станет сложнее найти друзей и теперь нужно переносить фотки на другие ресурсы. Да, жить без него можно, еще можно жить без телефона, телевизора нормальной еды, или например одной почки. Когда почки сдавать будем?
А еще знаете без чего можно прожить? Без Порошенко, Геращенко, Шкиряка, Кивы. И если выбирать между ними и интернет-ресурсами я выберу второе.
Капитан Прайс @Price_Cap_UA 9 мин9 минут назадЕще
Где-то за поребриком завыл МИД, что в Украине не будет адекВатного и реального освещения дел в Украине. У НАС. Через ИХ соцсети! pic.twitter.com/AiA8kDykeW
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну не буду копать, опять же обижать не хочу никого, но вот, головы это напрямую касается.
Да не советскую, неужели вам не видно, хотя бы в плане данной темы, да тысячи подобных идиотизмов, что совок вернулся как раз в виде "патриотов". Как в старом мультике, теперь ты - дракон.
Хотя "патриоты" просто чирлидеры, а у власти явно люди, набивающие свой карман под любым соусом, им пофиг на идеи и на страну вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks