| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
золотые слова
полезное дело - запретить новоявленную колорадскую ленточку, из-за которой идет раздор в обществе
а пытаться запрещать сайты - доступ к которым ограничить крайне сложно для всего населения - это глупость
или "дымовая завеса" призванная прикрыть, например, повышение цен на воду
Я люблю теплые страны с улыбчивыми счастливыми людьми. А не поребрики и вот это вот все.
К счастью современные технологии позволяют работать не привязываясь к месту. Это вы, совки привыкли всю жизнь сидеть на одном месте и терпеть всю жизнь тяготы и лишения своей страны. Моя страна - там где мне хорошо. И увы это не Украина. Но пока есть и тут дела.
Уж слишком убогим вот есть для поддержания
http://blog.i.ua/.
Там тоже говна бурлят. Читайте Самые обсуждаемые
Да, кстати. "А чем заменять?". Я вообще-то знаю один импортный поисковик (Google) да три российских (Яндекс, Mail, Рамблер); о существовании украинского я узнал случайно (кажется, когда искал статьи о животных; этот украинский поисковик - meta.ua), а мог и не узнать... Эти же пять поисковиков (Google, Mail, Meta, Яндекс, Рамблер) можно, оказывается, использовать и как почтовые сервера. (Типа, вели переписку с адреса [email protected], станете вести переписку с [email protected]). Может быть, подскажете друг другу, чем украинским заменить и остальное (чтобы уж не зависеть от импортного)?
И ещё. В Украине Яндекс и Mail.ru теперь, как я понял, - запрещены (кроме главной страницы Яндекса), а вот Рамблер - не запрещён. "Непорядок"...
Нихрена подобного. Именно украинскую нацистскую и экстремистскую информацию не блочат.
Любых хоть немного выступающих против - блочат. Механизм прост - правообладателю контента идет репорт о жалобе на контент. Репорт Фейсбук отклоняет а правообладатель контента с помощью своих ботов саспендит пожаловавшегося жалобами.
Фейсбук смотрит сколько лайков, репостов и фолловеров у каждого и саспендит того у кого их меньше.
По итогу ни один обычный юзер не может ничего сделать с пропагандистским контентом, имеющим ботов, накрученные тысячи лайков и френдов.
Фейсбук - стойло для баранов. По степени тупизны - это аналог Одноклассников.
О, Одноглазники уже тоже сориентировались:
Одноклассники могут скоро заблокировать на территории Украины. Рассказываем, как зайти в социальную сеть и после блокировки.
21:20
Каждый хромосомный мнит себя пупом земли - другие для него не существуют.
ППКС Противно видеть эти истеричные вопли от мнящих себя умными людьми.
Пля, один на Хартии помешан, другой на Конституции.Похоже, БЕЗ зависимостей ольгинцев не существует.
Видимо, то, что у них нет доступа к его БД.
+100000000 Объяснение простое: Липецкая фабрика не набивает ИХ карманы и не приносит ИМ удовольствие, - можно радостно вопить о том, что Президент не патриот своей страны. А соцсети - это то, что коснулось их лично, - теперь можно гневно вопить о мнимом нарушении Президентом Конституции. Президент-непатриот - плохо, Президент-патриот - опять плохо.
Помнится, когда я однажды сказала, что не храню фото в сети, меня засмеяли (не Вы) и назвали отсталой. И кто из нас в итоге оказался умным?
Все личные фото нужно хранить на компе и других носителях. Но никак не в сети, а тем более на ресурсе страны-агрессора.
Все цивилизованные страны.
Но описать же что это такое можно, правда? Или реально штрафовать даже за 4 разноцветных нитки?
Или по каждому чиху можно будет человека подвешивать на экспертизу и выемку личных вещей, а когда он возмутится - на 185 и в суд по накатанной технологии и 15 суток и два штрафа на 4 месячных зарплаты...
Отличная борьба с неугодными!
Янык рыдает а законы 16 января просто меркнут.
В чирикальник пишите! там свобода слова полная! только что почитал Трампов Дональда и Мелани.
https://twitter.com/FLOTUS/status/864284362275160064
![]()
А почему речь только об ОК и ВК? У людей, у предприятий масса почтовых ящиков в реквизитах. Кто-то подумал сколько нужно будет перерегистрироваться и перепрописать их? Сколько справочников поисправлять. Реквизиты в договорах. Неее, ну конечно можно плюнуть и заключить новый договор.
Еще меня очень радует, что про корни и скрепы, перебрик и всехнах я таки читаю на русском языке. Хотя приятнее таки было бы читать на украинском.... ;о)
Господи!Аминь!
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks