Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 326 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 741 по 760.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Сорри, я не модератор, Вы - не моя скотина, поэтому ваши какашки на детской площадке огорода я убирать не буду. Так доступно? ;о)
    ..отож я и говорю: вменяемому человеку в соцсетях делать нечего - у него просто нет времени, чтоб его убивать на такие глупости, хотя для блондинок с нездоровой фантазией - в самый раз! ))
    зы вы готовы извиниться за свой грязный покльоп про лифт, чи блондинистость не позволяет?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Та сегодня Украина официально капитулировала в информационной войне.
    .
    Ну да
    вот так взяла , и капитулировала... )))

Вы допускаете одну и ту же ошибку, что и Ведьма
    отождествляете порошенок и Украину

наверное шутите. а сами прекрасно знаете, что Президент Порошенко это совсем не Украина, а "кефир" с 3% поддержки

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..что вменяемый человек мог бы потерять от закрытия этого лайна?!..абсурд!
    вам не понять.куча потраченного времени на фермы,танчики,шарики пошла прахом. всё зря.как несправедлив этот мир!

лицо ваты сегодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Лично я возмущаюсь тем, что Порошенко вводит механизм тоталитарной цензуры, не более того. У меня доступ к сайтам никто не заблокирует.
    То есть, санкции на рашистские ресурсы это тотальная цензура?
    Ок. Я за лбую тотальную цензуру касающуюся рашки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А давайте Ютуб запретим! Там же Шарий ахaха
    У нас вот как-то Википедию почти запретили и localhost.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В рекламном кабинете ВК 90 тыщ грн...
    Группу растил до 11 тыщ клиентов.

"поравалить" (да, знаю, воздух станет чище без меня)
    Хомячки пекутся лишь о том, как они будут слушать аудиозаписи вконтактеге. А то что у людей отбирают возможность работать - это никого не колышет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Трынди, трынди и дальше.
    Ну почему трынди.
    Сама же сказала, что произнесла фразу после Майдана мол "Украина не будет больше никогда под Рашкой" Напомню после Майдана. Не в 1991-ом, а в 2014-ом. Так что речь шла именно о влиянии. Но теперь ты петляешь и не знаешь как выкрутиться, ибо скоро пора будет уезжать
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Сцуко, хунта нанесла двойной удар именно по бухгалтершам, запретив одновременно "одноглазники" и "1С". Тетки, айда на майдан! Могу дать несколько старых покрышек на условиях самовыноса!
    Супер!
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    кто-то вспомнил как возмущались все, когда запретили дублированные русскими фильмы в кинотеатрах.. сколько вони стояло
    ну и что? пережили, забыли
    Не все пережили и забыли. Вон Аляк до сих пор воет о том, что его лишили самого дорогого - фильмов с русским дубляжем. А украинский у него ума не хватило выучить за ...дцать лет, поэтому смотреть фильмы с таким переводом не может.
    У меня есть война и есть погибшие. А у вашего (в том числе) Президента ее нет.
    Угу. Именно поэтому он о ней говорит каждый день.
    Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Буду краток - идиоты.
    Тот же яндекс нормлально в казну платил.
    Действительно, разве можно назвать умной власть, которая постепенно рвёт все связи со страной-агрессором? Ведь бабло и душевное спокойствие ватников куда важнее мира в стране!
    создается механизм цензуры, при котором по непонятным спискам из администрации будут блокироваться любье, неугодные власти информационные ресурсы. И этот механизм даже не основан на судебных решениях, т.е., тотально внесудебный. Классическая цензура авторитарной системы.
    В цивилизованных странах преступные интернет-ресурсы блокируются или закрываются еще с момента существования интернета, и УМНЫЕ жители тех стран считают это ПРАВИЛЬНЫМ. И только в Украине считают преступным закрытие сайтов страны, которая ведёт боевые действия на нашей территории.
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

гы, посольство Украины в России функционирует, аналогично работает посольство России в Украине плюс консульства. То есть наши руководители не смотря на все заявления для публики на самом деле не считают, что между Украиной и Россией идет война.
    Так что срочно надо дать им пожизненное (разумеется без суда и следствия) или отправить под пули ихтамнетов
    Чего-то умного от хромосомного никто и не ожидал.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Лично я возмущаюсь тем, что Порошенко вводит механизм тоталитарной цензуры, не более того. У меня доступ к сайтам никто не заблокирует.
    Это всего навсего твоя оценка ситуации. И не факт что она верная. С моей точки зрения она 100% не верная.
    ЗЫ кстати почитал другие ресурсы по этому поводу. Такой истерики как на оГороде таки нету. Таки ватный провинциальный ресурс.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну почему трынди.
    Сама же сказала, что произнесла фразу после Майдана мол "Украина не будет больше никогда под Рашкой" Напомню после Майдана. Не в 1991-ом, а в 2014-ом. Так что речь шла именно о влиянии. Но теперь ты петляешь и не знаешь как выкрутиться, ибо скоро пора будет уезжать
    Опять тріндишь
    Я сказала, что я ни дня под рашкой жить не буду, а не то, что ты изобретаешь.
    И я сказала то, что сказала. Про влияние ты придумал сам. И про обещание тебе тоже сам придумал.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чего-то умного от хромосомного никто и не ожидал.
    Солнышко, ну как же. Наши правители всеми своими действиями (именно действиями, а не словами) доказывают, что никакой войны с Россией нет. Давайте срочно их на пожизненное Правильно?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    наверное шутите. а сами прекрасно знаете, что Президент Порошенко это совсем не Украина, а "кефир" с 3% поддержки
    А документы-то именем Украины выданы. Так что это Украина...
    К сожалению.

ЗЫ: Когда ВК надо было саспендить - а это было в апреле 2014 - марте 2015 то тогда никто не чесался.
    А когда накал страстей спал и теперь можно у русских спокойно узнать как им там на 4-5 год санкций и когда же #рашкасдохнет - вот сейчас это тупо цензура. Тем более что найти контакты террористов ОРДИЛО элементарно и без ВК.
    Наоборот, в ВК никогда не было серьезных людей и оттуда вербовщики пересылали всех потенциальных рекрутов с другие места.
    Это всё - имитация бурной деятельности и следствие весьма скудного ума.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Хомячки пекутся лишь о том, как они будут слушать аудиозаписи вконтактеге. А то что у людей отбирают возможность работать - это никого не колышет.

Угу. А понять что не только президент должен прекратить экономическое сотрудничество с агрессором ума не хватает?
    ЗЫ уже в июле 2014 года было понятно, что между Украиной и Россией будет ПОЛНЫЙ разрыв. Вот на куя вот это вот нытье теперь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Опять тріндишь
    Я сказала, что я ни дня под рашкой жить не буду, а не то, что ты изобретаешь.
    И я сказала то, что сказала. Про влияние ты придумал сам. И про обещание тебе тоже сам придумал.
    Брехуха
    Ну да ладно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

С чего вытекает ваш вывод?
    Вот, каким боком вы приплели подписанное расширение санкций к личности Пороха и моем отождествелении его с Украиной?
    .
    так Вы прочитайте внимательнее
    я прямо объясняю в чем глупость нынешнего Президента пана Порошенко.

и когда Вы пишите "Украина приняла решение", имхо. стоило бы понимать, что Украина - и Порошенко это не одно и то-же

Дописів
    8 862

Типово

И, да - про теток с одноглазиков. Им уже всё попроставляли дети.
    А молодежь что по поводу ВК говорит - вышиваным лучше не знать. Спокойнее вышиваные будут и будут жить в своих неосовковых мифах до их соприкосновения с реальностью. А реальность бьет по башке прям как бита в Каменском...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Угу. А понять что не только президент должен прекратить экономическое сотрудничество с агрессором ума не хватает?
    ЗЫ уже в июле 2014 года было понятно, что между Украиной и Россией будет ПОЛНЫЙ разрыв. Вот на куя вот это вот нытье теперь?
    По яндексу даже оплата идет на украинские расчетные счета. Так что не надо тут. Я играю в правовом поле. А денежки эти можно потратить на услуги рекламы другим людям. Так что не пропадут, не переживай.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    якби закрили огородік, ви б знайшли щось інше?.. чи кричали б про ущімлєніє прав?..
    да хоть шепотом
    это и есть оградка для бАрашек

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    вам не понять.куча потраченного времени на фермы,танчики,шарики пошла прахом. всё зря.как несправедлив этот мир!

лицо ваты сегодня
    ...та здесь полно возмущьонных рыжих блонд - где ж им теперича сопли по мониторам размазывать и упражняться в сплетнях и откровенной клевете???!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Брехуха
    Ну да ладно.
    Это ты альтернативно одаренный.

Сторінка 38 з 326 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті