| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обещала показать наших деток
Здесь им еще и суток нет:
И фото сегодняшнее:
![]()
Такс. Народ...
Свинья отказывается есть сухое сено... Зимой жрала аж за ушами трещало.. а сейчас вот только корм+свежие овощи+свежая трава.... Может так и должно быть?
вот такие то дела, малята....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Какие холёсенькиеони уже такие пушистики сразу. я думала они лысиками будут манюними
Иннулечка. аж захотелось потискать и поцеловать
Наш на ручки не даётся. только если его в нос поцеловать. то не убегает и погладить .
И фото сегодняшнее:
[/QUOTE]
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Наша свинская семейка
![]()
Такс. Наша свыня стала еще и линять сильно... Эх((.. непонятно почему...
Кстати. Граждане... Есть кто либо из кружка "очумелые ручки"?) я к тому что, может кто то делал сам клетку для свыни?
В нете есть видео-уроки по созданию клетки. Просто как я понимаю, делая самому.. можно сделать такие размеры, которые подходили по параметрам ... интерьера дома).. можно и в 2 этажа сделать.. и узкую и широкую...
Делитесь опытом. (а то моя выросла... и клетку купили изначально небольшую) А по стандартам пишут для 1й свыни клетка нужна 700х1000мм. (высота не меньше 400мм)
Весело тут у вас) спрашивали по поводу клетки, я вам так скажу, любая огромная коробка на месяц может стать домом, а может и на более большой строк. На дно целлофан, после пересованные, сверху опилки и сено, убирать по мере загрязнения, проблема лишь в одном, свинки очень любят погрызть картон, это не вредит им, но портит внешность и герметизацию домика) Обычно я беру коробки из под яиц у нас в атб, благо есть знакомая, можно раз в месяц пару штук попросить, и вуаля, и дом и большой и дёшево и сердито) Эти коробки из-под стиральной машины, разрезав пополам я получила два огромных поля для попокорнинга)![]()
не. я планировал именно пластиковое корыто.. и купить металл. сетку...
ну у меня бюджетный вариант, малыши быстро продаются, но содержать мужиков и баб всех нужно отдельно, клеток на всех не хватает)) Тогда вам в строительный, там должны быть пластмассовые чёрные ящики с невысокими бортами, правда как туда сетку поставить, это уже к самоделкиным, в Санкт-Петербурге есть ребята которые делают замечательные стеллажи для свинок в два, а то и в три этажа, но увы, в нашей стране я ещё не видала таких(
![]()
/*глядя на фото*/.. прикольная коробочка)
Но из дерева скорее всего не подойдет..
При дезинфекции дерево будет мокнуть и разбухать... нужен только пластик....
Семейный портрет
![]()
Девочки,отдам клетку ,домик,мисочки для свинки,тел,0937739997,живу на Парусе
[QUOTE=Innuleska;34834203]
Шо такое, один свиноребенок протестует???)))))))))))))
Целовательные носопырки.....и попа целовательная))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks