Ну вы ваще. Стыдно, товарищи...стыдно! С присвоением высокого звания "транспортный эксперт Днепра"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы ваще. Стыдно, товарищи...стыдно! С присвоением высокого звания "транспортный эксперт Днепра"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://hromadske.ua/posts/prezydent...-novi-sanktsii
Крім цього, забороняється доступ до всіх сервісів «Яндекса», а також програма управління бізнесом 1С.
Бугагашенька![]()
мдя...маразм крепчал.
тю блін. лінк не втулився))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я тебе вышлю, если что
Смысл в выпиливании приложений по типу антивирусов и мейл.ру гардов в рамках текущих отношений между странами лично я вижу. Как и управляемых кацапстаном соцсетей.да понятно, что у антивируса прав много и сделать можно много чего. но если включать такой уровень паранойи, то тогда весь интернет надо забанить. что, похоже, и делают![]()
Теперь лучший в своём роде навик перестанет работать...Лять
так что там за всемирный хак был, что тот вирус делал? у меня антивируса нету месяца 3. ничего тьху тьху не хакнуло меня
Витек, а Макси де поздравлять? и с чем? че я пропустил лять? )))![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В ситуациях на дорогах почитай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks