Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 352 з 745 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Верните СССР!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вообще мне нравятся совки, уехавшие за кордон.
    Прожив там некоторое количество времени они себя уже отделяют от оставшихся, хотя, можно выехать из совка, но совок из себя выехать невозможно
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    36 883

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прожив там некоторое количество времени они себя уже отделяют от оставшихся, хотя, можно выехать из совка, но совок из себя выехать невозможно
    Зато можно не пустить его в детей

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зато можно не пустить его в детей
    Можно, но очень часто бывает так, что дети инфикованы....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 628

Типово

Один финн - не показатель. Я пока куда больше вижу тех, кто говорит: "Я плачу большие налоги, но я знаю за что". Собственно, я и сам потихоньку прихожу к этой мысли, после украинской-то ментальности с 4-5% налогов, которых и то было жалко

Это так и есть. Здесь рано или поздно приходишь к ситуации, когда повышение зарплаты на тройку-пятерку сот евро не выглядит слишком привлекательным, ибо прогрессивный налог деньги срубит, а вот геморрою прибавится. Зато это позволяет найти неплохой баланс между работой и семьей.

Не заметил, чтобы Саббаты были сложнее по восприятию на слух, чем, положим, Абба. Особенно Саббаты времен Дио.
    Скорпы - те да, прямо идеал для аудирования
    Так Діо з італійського кварталу. Це як Вілі Токарєв.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А ниче, что сначала диагноз поставили МНЕ? В том числе и Вы.

А вот и еще один диагноз мне поставил. Но плохая я, ага.

Да-да-да, в мире никто не учит английский - только Вы один.
    Моей дочери 8,5 лет. Английский учит недавно, но общий смысл речи иностранца сможет понять (правда, если не будет болтать со скоростью пулемёта) и даже кое-что ответить ему сможет. Дети всех моих знакомых серьёзно занимаются английским как минимум с 1 класса школы, а то и раньше (например, племянница учит с 3,5 лет), - те, кто постарше, уже неплохо разговаривают. Видимо, они все уникальные, ага, в мире таких больше нет. Даже я со своим школьным уровнем английского умудряюсь понять иностранцев, которые делают заказы в нашем магазине. Но по мнению грамотеев на знании английского ребёнок не выедет ни в одной стране.

Сказал тот, который даже не пробовал.

Ну, что Вы! Как можно-с? Конечно, не выучит! Язык можно выучить только живя в стране-носителе. А в любой другой это априори невозможно. А миллионные примеры обратного - так то ж люди врут-с.
    ... ну лично я нигде не говорил, что ты плохая... навязчивая.... да... плохая... врядли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Скажите, а зачем в совке нужно было учить языки? Шоб шо?
    А в постсовке кто его должен был учить , баба Клава кладовщица в Макеевке или ее сын-проходчик в шахте?
    А может военный пенс в Севастополе или его сын сдающий папину хату на лето?
    Или в Днепре житель Клочко, который ходит через 2 суток электриком и бухает эти 2 суток?
    Нафиг им иностранный? Они все и русским-то не владеют.

Кто выбрал овоща Президентом, не эти ли?

Украина до сих пор больна совком, какой иностранный?
    Тема же об этом, о том, чтобы вернуть всю эту хрень взад.
    Угу, если в классе ребенок военного, то НИДАЙБОХ заставить учить украинский!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А вообще мне нравятся совки, уехавшие за кордон.
    Девочку из села вывезти можно, село из девочки - никогда.

Дописів
    2 716

Типово

верну немного сссра
    мож кто своих найдёт
    мало в списках , но вдруг
    Жертвы политического террора в СССР
    http://lists.memo.ru/index1.htm

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    учиться в школе/институте. Не?
    Сейчас чтобы найти работу на среднюю зарплату - достаточно быть инженером в любой области.
    В принципе,так оно и есть...По Германии и Австрии...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну лично я нигде не говорил, что ты плохая... навязчивая.... да... плохая... врядли...
    Ну, диагноз же поставил...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Один финн - не показатель. Я пока куда больше вижу тех, кто говорит: "Я плачу большие налоги, но я знаю за что". Собственно, я и сам потихоньку прихожу к этой мысли, после украинской-то ментальности с 4-5% налогов, которых и то было жалко
    Это человек в Швейцарии стал долларовым мультимиллионером- за несколько лет
    Но это так- мелочи
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Скажите, а зачем в совке нужно было учить языки? Шоб шо?
    А в постсовке кто его должен был учить , баба Клава кладовщица в Макеевке или ее сын-проходчик в шахте?
    А может военный пенс в Севастополе или его сын сдающий папину хату на лето?
    Ну теперь,у вас,у кастрюлек,ни Севаса,ни Макеевки ,ни шахт с сынами-проходчиками...

Ибо дауны вы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну теперь,у вас,у кастрюлек,ни Севаса,ни Макеевки ,ни шахт с сынами-проходчиками...
    Ибо дауны вы.
    Чего остановился? Давай, продолжай методичку: о шахтёрах, воюющих на востоке, откопавших новую технику в шахтах и научившихся ею мастерски управлять... об ихтамнетах... о том, что Рашка не имеет ни малейшего отношения к войне на Донбассе и воровству Крыма... о том, что все наши проблемы исключительно из-за отсутствия русского вторым государственным... Ну, и далее по тексту. Ждём, ждём "продолжения банкета" - забыли уже отдельные фразы.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чего остановился? Давай, продолжай методичку: о шахтёрах, воюющих на востоке, откопавших новую технику в шахтах и научившихся ею мастерски управлять... об ихтамнетах... о том, что Рашка не имеет ни малейшего отношения к войне на Донбассе и воровству Крыма... о том, что все наши проблемы исключительно из-за отсутствия русского вторым государственным... Ну, и далее по тексту. Ждём, ждём "продолжения банкета" - забыли уже отдельные фразы.
    Да нет конечно... Ваш любимый партнер Хуйло гонит туда старую технику с дурачками ватными,шоб те мочили дурачков вышиватных...

А если сухим языком истории-государство не в состоянии удержать свои территории. В силу действий рукамивадителей на верху с интеллектом,подобным твоему.

ЗЫ Ахда,забыл!!! Крымваш-де юре украинский,де факто российский,купленный со всеми потрохами -СБУ,МВД у вашей самой честной кастрюлячьей власти.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да нет конечно... Ваш любимый партнер Хуйло гонит туда старую технику с дурачками ватными,шоб те мочили дурачков вышиватных...

А если сухим языком истории-государство не в состоянии удержать свои территории. В силу действий рукамивадителей на верху с интеллектом,подобным твоему.

ЗЫ Ахда,забыл!!! Крымваш-де юре украинский,де факто российский,купленный со всеми потрохами -СБУ,МВД у вашей самой честной кастрюлячьей власти.
    ... нет здесь никакого государства... как и в России тоже... это осколки СССР. Просто Россия хочет вернуть его взад. А Украина хочет уже в Европу. Вот и вся разница. Из за этого и кофликт. В переходной зоне. Переходной во всех смыслах.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 883

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Это человек в Швейцарии стал долларовым мультимиллионером- за несколько лет
    Молодец, никто же не спорит. Но от этого его мнение не перестает быть мнением одного человека.
    Трамп заработал явно больше, но это же не говорит о том, что нужно слепо верить в его слова и представления о мире

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... нет здесь никакого государства... как и в России тоже... это осколки СССР. Просто Россия хочет вернуть его взад. А Украина хочет уже в Европу. Вот и вся разница. Из за этого и кофликт. В переходной зоне. Переходной во всех смыслах.
    ШуреГ,вот уж не хочется ,а ПРИХОДИТСЯ -полностью согласиться с тобой.)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Олег, а у тебя тута есть во владениях новострой? Или только исключительно бабушкины/дедушкины хоромы?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Молодец, никто же не спорит. Но от этого его мнение не перестает быть мнением одного человека.
    Трамп заработал явно больше, но это же не говорит о том, что нужно слепо верить в его слова и представления о мире
    По поводу Трампа -
    он мягко говоря " ничего не заработал"
    Сравнение его "стартового" капитала
    - и того что есть сейчас говорит о том что
    деньгами он управлять не умеет..
    Он был бы много богаче текущего состояния- даже если бы просто
    продал компанию отца и и долю вложил в гарантированные гос облигации

Но это так - мелочи..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 16.05.2017 о 11:53
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

государство не в состоянии удержать свои территории. В силу действий рукамивадителей на верху с интеллектом,подобным твоему.
    Говорят, шизофрения лечится. Сходи к доктору - может, и тебе поможет.

Сторінка 352 з 745 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті