| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не тем занимаемся...
Надоть колихтвный жалоба майстрячить. Разом нас жэж багато...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Сегодня отключили газ ВСЕМУ подьезду за долги. Что делать, у кого есть опыт обращения чтоб отключили точечно неплатящим квартирам, счетчики стоят еще с начала года, до этого в одной квартире отрезали точечно. Покупать и устанавливать бойлер не хотелось бы - и затратно и проводка не выдержит, дом старый, 190 вместо 220 норма. Даже стиралка иногда выбивает. Интересно все что угодно!! Телефоны адреса
\
не получится(( у моих родителей 2 недели не было газа из-за ОДНОЙ квартиры. на все вопросы жильцов Днепрогаз отвечал: "заставьте платить квартиру №57"
ничего не действовало.
На счет индивидуальных счетчиков нам горгаз ответил:"Варто наголосити, що ні Законом, ні іншими підзаконними нормативними актами не передбачено встановлення виключно індивідуальних лічильників газу, а мова йде лише про забезпечення приладового обліку. Враховуючи вищезазначене, суб’єкти господарювання, що здійснюють розподіл природного газу на відповідній території, зобов’язані в термін до 01.01.2018 р. для зазначеної групи населення забезпечити встановлення лічильників газу, як індивідуальних так і загальнобудинкових, що забезпечить 100% облік спожитого природного газу населенням".
Писал ли кто - не знаю...
Но на эту отписку надо прислать свою "Варто наголосити, що зазначеним Законом передбачається встановлення приладів обліку "всім групам СПОЖИВАЧІВ". Тим самим Законом чітко дано визначення терміну СПОЖИВАЧ, як "фізична або юридична особа з якою укладено ДОГОВІР" Отже, встановлюючи загальнобудинковий прилад обліку, ви порушуєте чинне законодавство, бо договору з "будинком" не існує і існувати не може. Про факт порушення буде сповіщено органи нагляду та судочинства.
И только в таком ключе...И скаргу в суды и прокуратуры...Другого пути нет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я обращалсь на Урядовую горячую линию и напрямую писала меру нашего города. От мэра ответа не пришло никакого. Урядовая линия прислал отписку, что в нашем подъезде утечка, в том числе была указана и моя квартира (должники не мы были)
Прокуратура сейчас этими вопросами не занимается.
Последний раз в нашем городе подобные выходки газюков закончились блокадой их машины и палатками жильцов вокруг. Просто достали
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У меня газа нет с четверга. Из 40 стояков по всему дому отрезали 12. Версии, полученные от газовщиков по разным телефонам разнообразные: сварочные работы в одной из квартир, утечка газа, плановые ремонтные работы, плановая проверка... При этом один и тот же человек мне озвучивал в разные дни разные "причины" отключения. По факту - дело в должниках. Мне по телефону прямым текстом сказали, что после "устранения неполадки" зайдет абонслужба и она "не даст добро, если..." и назвали проблемные квартиры. На мое возмущение незаконностью действий меня назвали "смешной".
Объявление на доме появилось только сегодня (4 суток без газа), что завтра быть дома с 10 утра - будут проверять типа перед запуском.
у нас тоже бывали такие отключения - типа утечка, но по факту долги. на этот случай у меня есть электро-плита и плевать я хотела на днепрогаз и долги соседей. я без газа обойдусь, нервничать не буду, звонить-просить тоже не буду. нет газа - и не надо.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks