Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 732 з 1442 ПершаПерша ... 2326326827227237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427828321232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 14 621 по 14 640.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я Вам раза два писала, что нет)))
    ))) я же не только Вас спросила об оплате))) всех, кому приходят подобные платежки

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У меня счет не качается, жму кнопку "за апрель" и ничего не происходит...
    Подержи мышку, тебе напишут
    "Сервис скачивания временно недоступен"
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Не тем занимаемся...
    Надоть колихтвный жалоба майстрячить. Разом нас жэж багато...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Подержи мышку, тебе напишут
    Очень долго вмыкал и не понимал что это означает....наверное все мозги ушли в переваривание горячего домашнего борщеца в обеденный понедельник

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
    Сегодня отключили газ ВСЕМУ подьезду за долги. Что делать, у кого есть опыт обращения чтоб отключили точечно неплатящим квартирам, счетчики стоят еще с начала года, до этого в одной квартире отрезали точечно. Покупать и устанавливать бойлер не хотелось бы - и затратно и проводка не выдержит, дом старый, 190 вместо 220 норма. Даже стиралка иногда выбивает. Интересно все что угодно!! Телефоны адреса
    \

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

не получится(( у моих родителей 2 недели не было газа из-за ОДНОЙ квартиры. на все вопросы жильцов Днепрогаз отвечал: "заставьте платить квартиру №57"
    ничего не действовало.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    блииииин. ну от блиииин. Не с ТОГО начинаете. Напишите в горгаз (можно коллективную бумаженцию) с текстом "в соответствии с законом №...требуем установить индивидуальные счетчики ПОТРЕБИТЕЛЯМ (ивановпетровосидоровым с номерами договоров №1,2,3,3...)" и паралельно в суд "просим признать не правомерными начисления по общедомовому и обязать устранить нарушение закона путем установки индивидуальных" в обоих случаях ссылаться на требование закона установить счетчик ПОТРЕБИТЕЛЮ (лицу или организации с которыми ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР)
    а начисляния-перерасчеты-долги это вечная песня и ничем не регламентируемая.
    Кто-то реально писал такие заявления и кому-то поставили индивидуальные счетчики?

У нас просто уже лежит одна отписка по такому заявлению. Ну можем написать еще - будет еще одна отписка...

Дописів
    683

Типово

На счет индивидуальных счетчиков нам горгаз ответил:"Варто наголосити, що ні Законом, ні іншими підзаконними нормативними актами не передбачено встановлення виключно індивідуальних лічильників газу, а мова йде лише про забезпечення приладового обліку. Враховуючи вищезазначене, суб’єкти господарювання, що здійснюють розподіл природного газу на відповідній території, зобов’язані в термін до 01.01.2018 р. для зазначеної групи населення забезпечити встановлення лічильників газу, як індивідуальних так і загальнобудинкових, що забезпечить 100% облік спожитого природного газу населенням".

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
    Сегодня отключили газ ВСЕМУ подьезду за долги. Что делать, у кого есть опыт обращения чтоб отключили точечно неплатящим квартирам, счетчики стоят еще с начала года, до этого в одной квартире отрезали точечно. Покупать и устанавливать бойлер не хотелось бы - и затратно и проводка не выдержит, дом старый, 190 вместо 220 норма. Даже стиралка иногда выбивает. Интересно все что угодно!! Телефоны адреса
    интересно, как это было технически ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
    Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    не получится(( у моих родителей 2 недели не было газа из-за ОДНОЙ квартиры. на все вопросы жильцов Днепрогаз отвечал: "заставьте платить квартиру №57"
    ничего не действовало.
    Нас спасло обращение в СМИ (11канал и 34-й)
    Некоторые писали в прокуратуру.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Сварочным аппаратом как еще, собственник согласился и все
    \

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Кран в квартире закрывается и пломбируется.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сварочным аппаратом как еще, собственник согласился и все
    а, ну если согласился ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кто-то реально писал такие заявления и кому-то поставили индивидуальные счетчики?

У нас просто уже лежит одна отписка по такому заявлению. Ну можем написать еще - будет еще одна отписка...
    Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    На счет индивидуальных счетчиков нам горгаз ответил:"Варто наголосити, що ні Законом, ні іншими підзаконними нормативними актами не передбачено встановлення виключно індивідуальних лічильників газу, а мова йде лише про забезпечення приладового обліку. Враховуючи вищезазначене, суб’єкти господарювання, що здійснюють розподіл природного газу на відповідній території, зобов’язані в термін до 01.01.2018 р. для зазначеної групи населення забезпечити встановлення лічильників газу, як індивідуальних так і загальнобудинкових, що забезпечить 100% облік спожитого природного газу населенням".
    Писал ли кто - не знаю...
    Но на эту отписку надо прислать свою "Варто наголосити, що зазначеним Законом передбачається встановлення приладів обліку "всім групам СПОЖИВАЧІВ". Тим самим Законом чітко дано визначення терміну СПОЖИВАЧ, як "фізична або юридична особа з якою укладено ДОГОВІР" Отже, встановлюючи загальнобудинковий прилад обліку, ви порушуєте чинне законодавство, бо договору з "будинком" не існує і існувати не може. Про факт порушення буде сповіщено органи нагляду та судочинства.
    И только в таком ключе...И скаргу в суды и прокуратуры...Другого пути нет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
    точечно могут отключить только тогда, когда должник пустит в свою квартиру газюков.. Все! Не пустят, не будет газа у всего подъезда. официально ж вам газ отключили не из-за долгов, а из-за утечки...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Писал ли кто - не знаю...
    Но на эту отписку надо прислать свою "Варто наголосити, що зазначеним Законом передбачається встановлення приладів обліку "всім групам СПОЖИВАЧІВ". Тим самим Законом чітко дано визначення терміну СПОЖИВАЧ, як "фізична або юридична особа з якою укладено ДОГОВІР" Отже, встановлюючи загальнобудинковий прилад обліку, ви порушуєте чинне законодавство, бо договору з "будинком" не існує і існувати не може. Про факт порушення буде сповіщено органи нагляду та судочинства.
    И только в таком ключе...И скаргу в суды и прокуратуры...Другого пути нет.
    Я обращалсь на Урядовую горячую линию и напрямую писала меру нашего города. От мэра ответа не пришло никакого. Урядовая линия прислал отписку, что в нашем подъезде утечка, в том числе была указана и моя квартира (должники не мы были)
    Прокуратура сейчас этими вопросами не занимается.
    Последний раз в нашем городе подобные выходки газюков закончились блокадой их машины и палатками жильцов вокруг. Просто достали
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 558

Типово

У меня газа нет с четверга. Из 40 стояков по всему дому отрезали 12. Версии, полученные от газовщиков по разным телефонам разнообразные: сварочные работы в одной из квартир, утечка газа, плановые ремонтные работы, плановая проверка... При этом один и тот же человек мне озвучивал в разные дни разные "причины" отключения. По факту - дело в должниках. Мне по телефону прямым текстом сказали, что после "устранения неполадки" зайдет абонслужба и она "не даст добро, если..." и назвали проблемные квартиры. На мое возмущение незаконностью действий меня назвали "смешной".
    Объявление на доме появилось только сегодня (4 суток без газа), что завтра быть дома с 10 утра - будут проверять типа перед запуском.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    У меня газа нет с четверга. Из 40 стояков по всему дому отрезали 12. Версии, полученные от газовщиков по разным телефонам разнообразные: сварочные работы в одной из квартир, утечка газа, плановые ремонтные работы, плановая проверка... При этом один и тот же человек мне озвучивал в разные дни разные "причины" отключения. По факту - дело в должниках. Мне по телефону прямым текстом сказали, что после "устранения неполадки" зайдет абонслужба и она "не даст добро, если..." и назвали проблемные квартиры. На мое возмущение незаконностью действий меня назвали "смешной".
    Объявление на доме появилось только сегодня (4 суток без газа), что завтра быть дома с 10 утра - будут проверять типа перед запуском.
    какие телефоны есть?
    \

Дописів
    1 558

Типово

какие телефоны есть?
    Сначала звонила по телефону Днепрогаза с сайта 104.ua, потом звонила на 104, там дали уже тел аварийки нашей -
    067 522 04 48

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у нас тоже бывали такие отключения - типа утечка, но по факту долги. на этот случай у меня есть электро-плита и плевать я хотела на днепрогаз и долги соседей. я без газа обойдусь, нервничать не буду, звонить-просить тоже не буду. нет газа - и не надо.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 732 з 1442 ПершаПерша ... 2326326827227237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427828321232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті