Слишком жирный тролль, уже скучно стало. По теме, кроме высосанных из пальца утверждений, повторенных n раз, сказать ничего не можешь. Аривидерчи, продолжай верить в розовых драконов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слишком жирный тролль, уже скучно стало. По теме, кроме высосанных из пальца утверждений, повторенных n раз, сказать ничего не можешь. Аривидерчи, продолжай верить в розовых драконов.
А зачем нам здесь доступность приличного жилья в швеции?
Кому понадобится он не на огороде инфу будет искать...
Неужели там так скучно жить, что тянет на огород?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Zebr Если вы живете в Швеции и купили там недвигу, значит вы определились и понимаете, что это место для вас НАВСЕГДА.
Вы теперь будете там жить до конца жизни, вы определились.
Дай бог, вам, чтобы так все и было.
Но не факт, что ваши дети захотят точно также жить насегда там. И они могут уехать в ту же Австралию, и будут там снимать жилье. И могут тоже купить свое и остаться навеки в Австралии. Дело не в этом.
Дело в том, что никто и нигде не выдает жилье. Это нормально во всем мире, что жилье покупается и продается. На халяву не бывает ничего.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
быстро как то сдулся продавец розовых драконов. )
до сих пор ржу с его "рядом с работой нет жилья, но рядом с жильем есть работа."![]()
Это почему?
Я не то, что бы против здесь остаться. Но квартиры в достойных местах здесь продаются в течение недели-двух. И обмениваются элементарно. Стукнет в голову вернуться в Украину/перебраться - жилье очень быстро превращается обратно в деньги.
Это же банальный вопрос спроса/предложения. Все ломятся в Стокгольм, это один из самых быстрорастущих городов Европы. В такой ситуации не может не быть проблем с жильем. Где-нибудь в городках на севере, напротив, можно купить дом за бесценок. Только что там делать?
Я где-то утверждал обратное? Все так и естьДело в том, что никто и нигде не выдает жилье. Это нормально во всем мире, что жилье покупается и продается. На халяву не бывает ничего.
Хотя по поводу некоторых присутствующих в этой теме сложилось впечатление, что для них "социально ориентированная страна" означает "все дадут на блюдечке с голубой каемочкой". Таки нет, за многое придется побороться![]()
Наверное недвига в Стокольме продается быстро и нехлопотно. Но, думаю, у молодежи, которая приезжает сегодня тупо нет денег и охоты тратиться на это. Тем более, если нет уверенности, что вы завтра тоже будете здесь. Вы человек семейный и принимаете решение уже на пару лет вперед. И, если у вас есть уверенность, что вы и завтра и послезавтра будете там иметь работу, тогда нет проблем. Я же говорила о молодежи, которая не хочет быть привязана.
Вот..о возможности.
Вы готовы пахать где-то в конкретном месте, не перезжая на лучшие варианты только ради того, чтобы скопить лет через 20 на недвигу? А потом купить ее и опять там же пахать просто потому, что вы уже нигде не нужны?
Молодежь не думает о покупке через 10 лет конкретно здесь недвиги.
Речь же об СССР и условиях СССР.
Увы, это ко мне применить довольно проблематично, ибо я, как и супруга, - представитель одной из немногих профессий в Украине, которая позволяет, затянув поясок, за пару-тройку лет скопить на ту самую недвигу в Украине, при этом никого не обманывая и не убивая
А съем жилья в Украине - это в большинстве случаев от безысходности. Вот уж где рассадник неопределенности, обмана и отсутствия каких-либо гарантий.
Я так и не услышал ответы на 3 вопроса:
- Сколько стоит 9 этажный дом по материалам - из расчета на 1 подъезд?
- Сколько лет копить среднему украинцу со средней зарплатой в 7000 гривен на руки на дешевую квартиру 52м.кв за 500 тыс.грн.
- Кто же при СССР жил на Фрунзенском, Клочко, Тополе, Правде, Левобережном, Красном Камне, Коммунаре, Победе, Соколе, 12 квартале, Западном? Что это были за люди?
Зато эти люди знают всё про Швецию![]()
А можно услышать, откуда взялась цифра в 7000 гривен и какое она имеет отношение к реальности?![]()
Вы написали, что постоянное изучение новых иностранных языков не полезно для развития детей. Проще говоря, "ныряние" в незнакомую ребёнку языковую срезу и последующее изучение (достаточно быстрое) нового языка еще ниже понижает уровень развития ребёнка. Вот я Вас и спрашиваю: если он изучит определённое количество иностранных языков, живя в соответствующих языковых средах, он станет дебилом?
Нет, дебилом он, конечно же не станет. А вот какое-то время заниматься чем-либо кроме изучения языка не сможет. И проблемы с общением и окружением у него тоже будут. Хотя кому это важно, комфорт ребенка, его личные интересы, друзья - это мелочи же, личные мелкие амбиции и мнимая свобода на порядок важнее.
Я правильно понимаю, что лично Ваш ребенок(дети?) знает минимум 5 иностранных языков и с легкостью в свободное от их изучение время успевает по учебе? Или очередное абстрактное теоретизирование?
Моему ребёнку всего 8 - выучить несколько иностранных языков он вряд ли успел бы за такой короткий срок. Но имею знакомых в разных странах, у которых дети разных возрастов знают по несколько языков, - ни у одного из них нет ни малейших проблем подобных тем, которые Вы описали. Может, не в языках дело?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks