Привет всем! Праздники прошли, как у кого обстоят дела с квитанциями?
мне почему-то даже повидомлення не приходят. Нервничаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Праздники прошли, как у кого обстоят дела с квитанциями?
мне почему-то даже повидомлення не приходят. Нервничаю.
Поздравляю, товарищи!!! Все же сдались?! Тогда самое время и отметь
В чудесном Бир-хаусе опять купоны. Идём? В пятницу![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я так не играююююю
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
первый раз за последний месяц НН зарегистрировались быстро. Отправила в 6-47. Пока до работы доехала, и квитанции подошли. Может, наладится?
Согласно Постановлениям НБУ № 351(изменения вступили в силу с начала 2017 года) и № 417, Законам № 2121-III и № 1702-VII все банки должны получать и поддерживать в актуальном состоянии сведения о своих клиентах: структуру собственности и конечных бенефициаров, финансовую отчетность, дополнительную информацию о деятельности предприятия.
Мы хотим и дальше обслуживать вас без ограничений, поэтому максимально упростили процедуру подачи документов. Все документы вы можете подать через Приват24 для бизнеса, в меню «Документы» / «Документы корпоративного клиента» (инструкция).
Перечень документов:
- финансовая отчетность за последний отчетный период (баланс формы №1, баланс формы №2);
- расшифровка строки 2000;
- актуальные анкетные данные и сведения о конечных бенефициаров и структуры собственности;
- договоры аренды/купли-продажи на фактическое местонахождение бизнеса.
Не забудьте перед отправкой подписать скан-копии документов электронно-цифровой подписью.
Внимание! Если документы не будут предоставлены до 25 мая 2017 года, лимиты финансирования будут обнулены.
Кому-то такое приходило? Я правильно поняла, что если не предоставлю, то всего-то обнулят кредитный лимит?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Вопрос: в личном кабинете по сданным декларациям я вторые квитанции вижу, что пришли, но распечатать или посмотреть их не могу - пишет ошибка. Уже несколько месяцев. Что за глюк?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Востаннє редагував Кв@кушкА: 12.05.2017 о 13:03
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Уважаемые, прошу подсказать кто что знает / поделиться опытом
Есть мысль продолжить работать находясь в декретном отпуске (до отпуска еще много времени, но хочу подготовиться, обдумать, обсудить волнующие вопросы, может и передумаю), только не в офисе, а удаленно дома. Техническая возможность есть, все на серверах.
Возможно на пол ставки, т.е взять часть обязанностей, уж очень не хочется терять практику английского.
Поэтому хотелось бы получить отзывы сейчас, до разговора с руководством.
Есть ли практика оформления без потери декретных?
Или если и есть такие случаи, то не официально как-то реализуется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks