Встречаем новые, увеличенные в 3-3,5 раза, тарифы за обслуживание лифтов!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встречаем новые, увеличенные в 3-3,5 раза, тарифы за обслуживание лифтов!![]()
да, за лифт оплата приравнялась к квартплате(((
Я тоже зашла на комплатеж и прозрелаЧто это? Тариф в 3 раза повысили и еще какие-то 19.30 приплюсовали, в расшифровке написано прочие. Какие такие прочие? Обычно прочие - отнимали, если лифт не работал....Никогда не прибавляли. На сайте Днепролифта никакой информации, на комплатеже на главной тоже старый тариф. Это нам 120 грн за двоих за лифт отдать в месяц. Скоро с проездом на маршрутке сравняется
![]()
Как лифты исчезнут, не могут они исчезнуть, та как дома у нас высотные. А вот платить перестанут - это факт, и раньше не платили в нашем подъезде, а теперь так тем более. А в принципе действительно зачем за него платить. Помню как зимой в 16.00 звонила, вызывала механика, а он мне сказал, уже темно и я не прийду, приеду в понедельник утром, и тащила я коляску с ребёнком на 7 этаж, так как слесарю темно и страшно.
За неработающий (отключенный) лифт раньше не начисляли платы за обслуживание. Лифты тупо отключат и будут собирать типа абонплату 19грн и ни хрена не делать вообще, уволив весь персонал. На это видимо и рассчитывают. Повышение или было одобрено властями или имеет место быть корпоративный сговор, т.к. одновременно по левому берегу повысил тарифы и Лифтремонт в той же пропорции и с подобной разбивкой. Думаю что городские власти вынуждены будут или откреститься от повышения или принять негатив на себя, что в предверии выборов никому не нужно. Думаю будут показательные порки и тариф на радость народу повысят не в 4 раза, а в 2. Так что платить не имеет смысла вообще, т.к. оплата по новым правилам автоматически влечет согласие абонента с новыми принципами начисления и тарифами.
Востаннє редагував Vovan_: 12.05.2017 о 09:29
Офигеть, Коммунар, было за 3 человек - 31,30, за апрель выставили 96,73, грубо увеличили в 3 раза.
В лифте страшно ездить, старый, никто ничего не делает в плане ремонта.
Вы не правы. Лифт это не только кабина, а и куча другого оборудования, которое регулярно пионерят. Милиция у нас селфит и охраняет титушню вместо борьбы с хищениями. Значит оплатить все должен конечный потребитель. Кроме того, не стоит забывать, что курс вырос в 3 раза, а плата за обслуживание лифтов не росла уже много лет. Без повышения платы не могут идти никакие реформы. На данном этапе развития страны, когда во всех отраслях идет резкий рост, надо как можно быстрее привлечь к реформам новых младореформаторов. Они появляются сейчас везде в своих брюках-дудочках и кургузных пиджачках со свободным владением заморскими языками. И зарплата должна у них быть достойной. Ну не дадите же вы ему 30-40 тыс. грн. Это курам на смех. Учтите, что сейчас идет резкое увеличение доходов населения. Минималка возросла в 2 раза, а в октябре в случае такого же бурного роста экономики возможно поднимут минималку до 5тыс. Так что если честно,то ничего странного в таком повышении нет.
оо дивлюсь не один я "приємно здивований")))
в мене було 23.70. стало 72.99
в тещі було 56. стало 160![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
а если лифт сломан. то начисление не производят?
нужно сломать в доме лифт... ничего, пешком походим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks