Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 852 з 3205 ПершаПерша ... 35275280284284384484584684784884985085185285385485585685785885986086186290295213521852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 17 021 по 17 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 336

Типово

А не по "народу" есть инфа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    По тараканам, что ли ?

ЗЫ:

Страны Ближнего Востока временно или полностью прекратили признавать дипломы украинских медицинских вузов. Об этом сообщила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич.
    "Сегодня некоторые страны частично или полностью прекратили признание наших медицинских дипломов. Это, в частности, Сирия, Ливан, Ирак, Палестина и другие, откуда в наши медицинские вузы традиционно приезжает учиться много студентов", – сказала Гриневич в ходе совещания по вопросам медицинского образования, сообщает пресс-служба Минобразования.
    Министр отметила, что основанием для таких решений страны называют низкий бал поступающих в медицинские высшие учебные заведения и отсутствие доступа к интернатуре.
    А я то смотрю, что то негров побольшало ...

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Гривневые миллионеры)) тамжэ http://www.segodnya.ua/economics/ene...t-1020156.html

А только по одному народу есть инфа, без такназ. "элиты");
    Востаннє редагував seryj:-): 12.05.2017 о 11:48

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Гривневые миллионеры)) тамжэ http://www.segodnya.ua/economics/ene...t-1020156.html

Да вот, кризис бьет по всем, даже миллионеров становится меньше. Правда оставшиеся с легкой руки продолжают наращивать прибыль.

В Украине стало на четверть меньше миллионеров

В Украине 3504 миллионера
    Однако общий доход богачей вырос на 13%.
    В Украине за прошлый год 3504 человека задекларировали доход свыше 1 млн гривен. По сравнению с 2015 годом количество миллионеров уменьшилось на 25%, или на 1180 человек. Об этом сообщается на сайте Государственной фискальной службы.
    Отмечается, что несмотря на уменьшение количества миллионеров, общие суммы их доходов по сравнению с прошлым годом выросли на 13%, или на 3,2 млрд гривен.

Названы страны с наибольшим количеством миллионеров
    Названы страны с наибольшим количеством миллионеров
    19 апреля 2017, 13:12
    При этом подавляющее большинство граждан, которые задекларировали свыше 1 млн гривен, живут в Киеве – 1686. В Харьковской области насчитывается 287 миллионеров, Днепропетровской – 216, Одесской – 211.
    Всего в течение декларационной кампании информацию об имущественном состоянии и доходах подали почти 513 тысяч граждан. Активнее всего свои доходы декларировали жители Запорожской (50 тыс. человек), Одесской (почти 46 тыс. человек), Николаевской (44 тыс. человек) и Днепропетровской (почти 38 тыс. человек) областей.
    Общая сумма задекларированных доходов составляет 50,8 млрд грн, что на 1,4 млрд грн, или на 4%, больше, чем за аналогичный период предыдущего года.
    Наибольшие общие суммы налоговых обязательств задекларированы гражданами, которые проживают в Киеве (670,5 млн гривен) и Киевской области (131,8 млн гривен).
    Как сообщал Корреспондент.net, за 2015 год количество миллионеров в Украине увеличилось на 16% по сравнению с 2014 годом и составило 4684 человека.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 336

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис

Сережа прикидывается что не понял что я про "людей"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 53
Розмір:  74,3 КБ
ID:	2102492

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. на всех людей Украины не хватит, помилосердствуйте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сережа прикидывается что не понял что я про "людей"
    Ну там на графике достаточно явно просматриваются массовые результаты победы демократии над "пандой", не правда ли ?
    ... в особенности, ежели масштабик по вертикальной оси на конце сравнить с началом ... )))))))))

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну там на графике достаточно явно просматриваются массовые результаты победы демократии над "пандой", не правда ли ?
    ... в особенности, ежели масштабик по вертикальной оси на конце сравнить с началом ... )))))))))
    оттуда же, при инфографике

ДОХОДЫ меньше. Как видно из инфографики, доходы населения быстрее всего росли в 2005—2008-м и 2015—2016 годах, когда оживлялась экономика страны. Последнее увеличение доходов также свидетельствует, что Украина два года старается выходить из кризиса, вызванного сменой власти.
    ...
    ...
    Когда же мы разбогатеем? Аналитики утверждают, что в 2017 году рост доходов все же обгонит инфляцию, но до уровня 2013 г., когда доходы в долларах оказались максимальными, приближаться будем еще долго. По мнению Охрименко, на $240—250 среднего дохода на человека в месяц Украина выйдет в 2020 году, причем не за счет снижения курса доллара, а за счет роста зарплат и пенсий.
    от бачиш Сережа, луди в статью такие выводы заложили, а у тебя как обычно "))))))))))))"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    от бачиш Сережа, луди в статью такие выводы заложили, а у тебя как обычно "))))))))))))"
    Та да.
    Там выводы - супер.
    Но я же тебе подсказку написал - масштабик сравни по вертикальной оси.
    Оно, пожалуй, таки мелочь, но впечатление от первого взгляда таки может и поменять.
    ... да и 20 процентов, умноженные на 3, до больше сотни никак не дотянутся.

ЗЫ:
    Ну а если вспомнить, за счет чего росло "благосостояние" в 2005 - 2008 - уууууу ...
    )))))))))))))))))

Дописів
    22 009

Типово

Та да.
    Там выводы - супер.
    Оно, пожалуй, таки мелочь, но впечатление от первого взгляда таки может и поменять.

ЗЫ:
    Ну а если вспомнить, за счет чего росло "благосостояние" в 2005 - 2008 - уууууу ...
    )))))))))))))))))
    надеюсь ты понимаешь, что рассуждая даже без экономической аналитики, стоит принимать в расчет, что многого ожидать в плане быстрого экономического роста не уместно в Украине, где идет война, в стране, которая была в тесных экономических взаимоотношениях (скорее зависимости) с теперь уже страной агрессором ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Та да.
    Там выводы - супер.

ЗЫ:
    )))))))))))))))))
    Это чего, еще каких-то 8-10 лет и мы опять в 2013-й окунемся? Чудеса, да и только.

оттуда же, при инфографике
    Не то что бы я до кого-то докапывался, но одного взгляда на приведенный график хватает, для появления парочки вопросов касательно текста приведенного вами в цитате.
    1. 2005-2008 гг. рост от 105$ до 170$. Прирост ЗП в долларах 65$ - 70% плюс минус.
    2. 2009-2013 гг. 150$ до 278$. Прирост ЗП в долларах 128$ - 45% плюс минус.
    Доходы увеличивались быстрее в 2005-2008, но рост наблюдался и в дальнейшем вплоть до 2013-го. Прогрессия не может сохраняться на одном и том же уровне, рано или поздно достигается определенный предел, когда то же ВВП не способен перепрыгивать за год сразу 10-40%, а стабильно увеличивается на 0,2-1,5%. При этом эти же 1,5% будут эквивалентны суммам, когда рост наблюдался на уровне 40%.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Пряники заканчиваются.

Україна пропонує ЄС новий формат асоціації

Київ офіційно пропонує Європейському союзові розробити новий формат відносин з Україною, Молдовою та Грузією.
    Про це заявив міністр закордонних справ Павло Клімкін в п’ятницю на брифінгу в МЗС.
    Павло Клімкін вважає, що після отримання безвізового режиму Україна позбавляється стимулів у рамках формату Східного партнерства. "Україна, а також Молдова та Грузія заслуговують на новий формат переговорів, так звану посилену асоціацію", - заявив він
    Міністр також наголосив, що діалог з ЄС щодо нового формату вже триває.
    "Я обговорював з міністрами закордонних справ і це має загальну підтримку", - стверджує Клімкін. Він також очікує прогресу в цьому питанні від саміту Східного партнерства, який має відбутися в Естонії.
    Міністр не уточнив, яким буде статус "посиленої асоціації" - чи буде йтися про розширення Східного партнерства, і чи передбачатиме новий формат підготовку нової угоди між Україною та ЄС.
    http://www.eurointegration.com.ua/ne...05/12/7065628/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

«Свой в доску» для «Укргазвидобування»

АКТУАЛЬНОПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИСТАТЬИ
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.439216)]Май 10, 11:00

Главкор
    [/COLOR]
    Поделиться

Как несостоявшийся поставщик досок для Киевского зоопарка с УФ 35 тыс. гривен выиграл тендеры газодобывающего монополиста на 600 млн гривен.Дочерняя структура НАК «Нафтогаз Украины», добывающая около 75% газа в стране — ПАО «Укргазвидобування» («УГВ») 4 мая определила победителя в аукционе на сейсмологическую разведку своих самых перспективных месторождений.Объявленный в марте тендер общей стоимостью 750 млн грн был разбит на четыре лота — проведение сейсмологических работ по технологии 3D на Мелиховско-Ефремовской площади в Харьковской области (стартовая оценка 275 млн грн), Западно-Хрестищенской площади в Харьковской и Полтавской областях (137,7 млн), Тимофеевской в Полтавской и Сумской (124 млн грн), и Комышнянской площади в Полтавской (210 млн грн). Общий участок по всем лотам — 390 квадратных километров. Работы по 3D-сейсмике должны быть выполнены в период с 23 мая 2017 г. по 31 мая 2018 г. Данные работы, по словам предправления «УГВ» Олега Прохоренко, являются частью программы «20/20», которая предусматривает увеличение добычи газа до 15,2 млрд куб. м – в 2017 году, 16,5 млрд куб. м – в 2018 году, 18,3 млрд куб. м – в 2019 году и 20,1 млрд куб. м – в 2020 году.В торгах приняли участие четыре компании: ООО «Геоюнит» (основано экс-заместителем начальника Департамента нефти и газа НАК «Надра України» Леонидом Посоховым), Республиканское унитарное предприятие «Производственное объединение «Белоруснефть», ООО «Викойл Лтд» и ООО «Интерсейс». Победу по всем четырем лотам одержало последнее ООО, потому что сразу, в «нулевом» раунде, предложило самую низкую цену, которую никто не попытался перебить. В итоге суммарная стоимость закупки с ожидаемой отметки 750 млн грн в ходе торгов уменьшилась до 606 млн грн.На фото — Олег ПрохоренкоКак выяснил «ОЛИГАРХ», «Интерсейс» с уставным капиталом всего 35 тыс. гривен оформлен на прописанного в оккупированном Луганске Валерия Минобудинова и малоизвестную киевлянку Татьяну Квачову. У фирмы имелся до этого только один опыт участия в тендерах на Prozorro: год назад фирма пообещала поставить Киевскому зоопарку доски на сумму 7,8 тыс грн, но в итоге отказалась от этого контракта.Впрочем, за «Интерсейсом» могут стоять куда более влиятельные и сведущие в сейсморазведке люди, чем может показаться на первый взгляд. Ранее компания была соучредителем «Викойл Лтд», которая также участвовала в нынешних торгах. Указанная компания, в отличие от «Интерсейса», давно занимается георазведкой. Компания была основана в 2003 году, с 2014 года имеет румынский филиал Vikoil Bucharest LTD. Руководитель компании «Арабский Энергетический Альянс ЮЭЙ» Сергей Буров, когда-то работавший коммерческим директором «Викойл ЛТД», называет свою бывшую компанию «лидером рынка в своем сегменте».После выхода «Интерсейс» из состава учредителей «Викойл ЛТД» последнюю переписали на кипрскую U.B. Seismic Limited, бенефициаром которой до сих пор указан некий Махмуд Вахва Фараг (гражданство не указано). Вместе с тем, в Едином государственном реестре подписантами компании до последнего времени были указаны Виктор Яременко та Сергей Аписарев. Яременко известен тем, что руководил ЗАО «Укрнафтогеофизика», когда его акционером был Александр Зейкан. Зейкан же был и одним из первых директоров «Викойл ЛТД», а учредителем являлся Павел Бограш.Зейкан и Бограш — личности на рынке георазведки весьма известные. В 2008 году, после того как они покинули соответственно посты руководителя и учредителя «Викойл ЛТД», Зейкан стал гендиректором государственного предприятия «Укргеофизика», а Бограш — его заместителем по коммерческим вопросам. Начиная с 2009 года, не чуждые им «Викойл ЛТД» и «Укрнафтогеофизика» регулярно принимали участие в тендерах в системе предприятий «Нафтогаза Украины» на проведение геологоразведывательных и сейсмологических работ. Они же «держали» этот рынок и до нынешнего тендера: с 2009 по 2016 годы та же «Викойл ЛТД» выиграла 19 тендеров на общую сумму 321 млн грн.На фото — Сергей ТищенкоДругой вопрос, почему в указанном тендере «Викойл ЛТД» безропотно уступила победу компании с фактически нулевым «портфолио». Источники «ОЛИГАРХА» утверждают, что за учредителями «Интерсейса» могут стоять люди, имеющие большое влияние на украинский ТЭК. В частности, как выяснил «ОЛИГАРХ», упомянутый Валерий Минобудинов в свое время имел опыт работы ликвидатором лисичанской компании «Альтернатива».На фото — Сергей ПашинскийСамое же любопытное, что на эту должность он был назначен приказом главного кредитора — киевского ООО «Фактор-капитал», которая в тот период была составной частью топливной группы «Фактор» Сергея Тищенко. Последний, как уже писал «ОЛИГАРХ», является близким другом нардепа Сергея Пашинского. В 2006-2007 годах, когда «Фактор» пережил наибольший расцвет, Пашинский был главой подкомитета по вопросам стратегии развития отрасли и инвестиций Комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Сейчас он один из лидеров «Народного фронта» и глава комитета по нацбезопасности и обороне Верховной Рады, а сам Тищенко — на короткой ноге с лидерами нынешней власти.Владислав БОРОВИКОВ, Егор КАЖАНОВ, «ОЛИГАРХ»
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Преступник должен сидеть в тюрьме !!
    А ссылко есть? Имя преступника? Если правда, то это писец. Но чето на 99% уверен что это рашистский вброс чтоб "отбелить" свой пистец с ихним покемоноловителем.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А ссылко есть? Имя преступника? Если правда, то это писец. Но чето на 99% уверен что это рашистский вброс чтоб "отбелить" свой пистец с ихним покемоноловителем.
    Там ранее SergOv кидал уже ссылку на сайт львовской прокуратуры — lviv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=207411
    П.С.
    Если верить единому реестру судебных решений, то по Украине за "Виготовлення, поширення комуністичної, нацистської символіки та пропаганда комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів" до суда дошло менее десятка дел, только 9.
    Востаннє редагував Olorin: 12.05.2017 о 19:54

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Конечно Кучеренко тот еще борец за справедливость, но все же

Я ни в коем случае не хочу испортить евроликование. Единственное, хочу очень тактично обратить Ваше внимание на одну маленькую Постанову КМУ, – Кучеренко
    Травень 12, 2017 editor
    Alexey Kucherenko
    Я ни в коем случае не хочу испортить евроликование.

Я сам ошалел от счастья!
    Единственное, хочу очень тактично обратить Ваше внимание на одну маленькую Постанову КМУ N187.
    В соответствие с ней Минэнерго шо 1 июля обязано обнародовать новую цену на газ, которая вступит в силу с 1 октября 2017.

Так вот, по оценке новая и свежая” европейская” цена с “немецкого хаба” будет в районе 9500 грн за тыс м куб.
    А что Вы хотели?!

Просто так в Европу ездить??
    NB. Обращаю Ваше внимание, что
    1. И при старой цене 70 процентов расчетов за газ идут через субсидии и льготы и лишь 30 процентов платится “живьём”.
    2. Нераспределённая (!!!) прибыль Укргаздобычи на 1 апреля составляет около 25 (!!!) миллиардов грн.
    3. Ожидаемый рост тарифов на тепло – плюс 50 процентов.
    4. Долги ТКЭ перед Нефтегазом составляют 25 млрд грн.

Извините, пошёл “праздничный” тост дослушивать.)
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=249865173

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

надеюсь ты понимаешь, что рассуждая даже без экономической аналитики, стоит принимать в расчет, что многого ожидать в плане быстрого экономического роста не уместно в Украине, где идет война, в стране, которая была в тесных экономических взаимоотношениях (скорее зависимости) с теперь уже страной агрессором ...
    Ну, про войну и про потери связей, я даже и не сомневался.
    Только вот что следствие чего - вопрос еще тот ...

Там дальше есть.
    Фамилии, правда, нет.
    Но я сомневаюсь, что имя с фамилией в чем то Вас убедят.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Там дальше есть.
    Фамилии, правда, нет.
    Но я сомневаюсь, что имя с фамилией в чем то Вас убедят.
    а, виноват, таки да (не было времени читать тему)
    Ну, вобщемто учитывая что
    що юнак визнав свою вину та сприяв слідству, прокуратурою укладено з ним угоду про визнання винуватості
    то думаю что там все ок Всмысле он не просто запостил пару коментов, а очевидно пропагандон упоротый, может даже и проплаченый (иначе в чем еще можно "сприяти слідству")
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

то думаю что там все ок Всмысле он не просто запостил пару коментов, а очевидно пропагандон упоротый, может даже и проплаченый (иначе в чем еще можно "сприяти слідству")
    Вообще-то, там до сих пор не решенная проблема экстерриториальности. Нет ответа на вопрос - является ли нарушением закона постинг запрещенных локальным законом материалов на серверах компании, находящейся в другой стране, где эти материалы не нарушают закон.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

в четверг буду видется с гройсманом. что ему передать от уважаемых оГородников?

Сторінка 852 з 3205 ПершаПерша ... 35275280284284384484584684784884985085185285385485585685785885986086186290295213521852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті