Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 110 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    ..мы с вами о разных событиях говорим? .. я говорю о марше к памятнику Славы и группе в камуфляже, которая пыталась ему воспрепятствовать ... кто тут кто в вашей методичке?
    Да что вы говорите? И где же они мешали маршу? И какому маршу? Маршу партии регионов, ой, извините, оппоблоку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да что вы говорите? И где же они мешали маршу? И какому маршу? Маршу партии регионов, ой, извините, оппоблоку?
    ...
    ..я хочу услышать вашу трактовку этого события, и выяснить, почему группа в полосатых купальникахкамуфляже не подготовилась к драке ... а не отвечать на ваши вопросы, которыми вы как обычно заменяете простой ответ "не знаю" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

watra
    Guest

Типово

Опізнані вже 6 дніпровських джоболдів, які під захистом міліції і разом з ними побили атовців на 9 травня.
    - Ваня Джоболда
    - Руслан Дудаєв
    - Владімір Шевченко
    - Антон Маковєцкій
    - Орхан Аскерадзе
    - Влад Бондарук
    ...
    Всі їх пихаті посмішки змінилися нині переляком - Джоболда, Дудаєв, Бондарук повидаляли свої акаунти.
    Але ж...скріни ж.. як відомо ж..)
    До речі, Дніпропетровський осередок Федерації змішаних єдиноборств України може вам цікаво буде, ваші ж. Чи може вам Національна федерація змішаних єдиноборств ММА України, бо представники вашого виду спорту займаться цим системно!
    https://www.facebook.com/rodion.shov...48257308552555

Дописів
    28 619

Типово

...
    ..я хочу услышать вашу трактовку этого события, и выяснить, почему группа в полосатых купальникахкамуфляже не подготовилась к драке ... а не отвечать на ваши вопросы, которыми вы как обычно заменяете простой ответ "не знаю" ....
    Группа в камуфляже не собиралась ни с кем драться. Группа в камуфляже обратилась ко всем политическим партиям не использовать партийную символику при возложении цветов и не делать себе пиар на этом мероприятии. Это была публичная позиция группы в камуфляже. Причем, у группы есть свои имена и своя история АТО с ранениями и инвалидностями. Для вас докладываю - речь идет о ветеранах войны. Нынешних.

По событиям 9-го мая. Группа обратилась к агитаторам бют - те убрали свою палатку. Группа обратилась к социалистам ступака, те, с некоторыми препираниями убрали так свои красные флаги, и спокойно прошли маршем.

Далее появилась колонна ваших однопартийцев (я же не ошибаюсь), возглавляемая Вилкулом, после чего была дана команда на безпричинное жестокое избиение ветеранов русско-украинской войны титушками и руководившими ими ментами, а ваши однопартийцы спокойно полшли со своей символикой дальше и засрали ей всю округу возле памятника Славы и другие районы города.

Замечу еще раз, подвоз титушек, готовые отряды полиции - все однозначно говорит о том, что ваши однопартийцы заранее запланировали показательное изибиение ветеранов русско-украинской войны. И более того, те дородные сиськастые бабы доярочного типа, в которых угадывались явные руководители групп сведенных из области доярок, несколько раз на фальстарте начинали крики про провокации националистов... Это уже мои личные наблюдения.

Дописів
    24 545

Типово

...
    Може тому що принципово не збиралися доводити справу до бійки?
    Зрештою, ту титушню як понавозили, так вже і відвезли. Вілкулят серед місцевих замало.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

...
    https://www.facebook.com/poezdnik/vi...8999747843033/
    требования убрать агитационную партийную символику звучат. Это кстати видос по сторону движняка опоблока.

перед этим эти же требования предъявлялись социалистам - https://www.facebook.com/chistopolts...3460664156810/
    и батькивщине https://www.facebook.com/chistopolts...3466857489524/
    но апаблок с титуханами, им нужна символика и картинка)))))

Дописів
    28 619

Типово

http://www.sobytiya.dp.ua/news/za-ma...atnica-vilkula

В мэрии Днепра ответственной за проведение массовых мероприятий на 9 мая была заместительница городского головы Светлана Епифанцева – бывший член "Партии рВ мэрии Днепра ответственной за проведение массовых мероприятий на 9 мая была заместительница городского головы Светлана Епифанцева – бывший член "Партии регионов" и экс-соратница нардепа от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула.
    егионов" и экс-соратница нардепа от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула.
    ....

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Перемотайте на 1 минуту 10 секунд, удивитесь.

Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    37 060

Типово

Группа в камуфляже не собиралась ни с кем драться. Группа в камуфляже обратилась ко всем политическим партиям не использовать партийную символику при возложении цветов и не делать себе пиар на этом мероприятии. Это была публичная позиция группы в камуфляже. Причем, у группы есть свои имена и своя история АТО с ранениями и инвалидностями. Для вас докладываю - речь идет о ветеранах войны. Нынешних.
    группа в комуфляже нарушала законы украины которые запрещают надевать форму и комуфляж если ты не служишь в текущий момент ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис

иииии? шо за шарики в колонне? чем вилкул такой особенный шо его нельзя просить убрать символику его партии? праздник опаблока едрить))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Може тому що принципово не збиралися доводити справу до бійки?
    Зрештою, ту титушню як понавозили, так вже і відвезли. Вілкулят серед місцевих замало.
    ..
    .. я хочу понять, действительно ли ветераны/присоединившиеся к ним не знали/не предполагали, что попытки каким-то образом воспрепятствовать движению колонны (с теми флагами, которые заранее были известны - иначе зачем препятствовать?) не вызовут никакого протеста, в том числе и физического .. и не предполагали ли они, что титушки будут наняты? .. если знали и предполагали, почему не подготовили достойный ответ в виде своих боевых дружин ...? ... или какова была конечная цель этой акции ....?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

виликий все пояснил))))
    https://www.facebook.com/OleksandrVi...9833221108821/

и даже варфоломея вспомнил гггггг
    интересно что пипл хавает даже не смотря на видео-пруфы.

Дописів
    28 619

Типово

Чему я должен удивиться? Тому, что атошники остановили колону партии вилкула, и попросили их убрать символику? Ну так я карротику об этом и спросил. Какое отношение Вилкул имеет к 9-му мая, и какого хера он устраивает свое шоу со свезенными из области сиськастыми доярками?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    виликий все пояснил))))
    https://www.facebook.com/OleksandrVi...9833221108821/

и даже варфоломея вспомнил гггггг
    интересно что пипл хавает даже не смотря на видео-пруфы.
    на видео - угроза сотрудникам правохранительных органов . это уже можно вязать.

кстати как там сегодняшний махач ?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    иииии? шо за шарики в колонне? чем вилкул такой особенный шо его нельзя просить убрать символику его партии? праздник опаблока едрить))))))
    Вопрос стоял четко "где они мешали маршу?", я дал на него ответ. Теперь внимание переключается на "шо ото за шарики?" "это все оппоблок-рэгионы!" и т.п. незначительные детали. Подходите в делу с точки зрения закона и все тайное тут же станет явным:
    1. Марш был санкционированным? - Да;
    2. Народ участвовавший в марше совершил административное правонарушение или уголовный проступок? - Нет;
    3. У людей в камуфляже (предположительно АТОшники) было право на препятствие маршу или выставление требование к его участникам? - Нет;
    Результат не заставил себя ждать. Тем не менее с парней спортивной наружности за нанесение телесных повреждений ответственность не снимается.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 545

Типово

..
    .. я хочу понять, действительно ли ветераны/присоединившиеся к ним не знали/не предполагали, что попытки каким-то образом воспрепятствовать движению колонны (с теми флагами, которые заранее были известны - иначе зачем препятствовать?) не вызовут никакого протеста, в том числе и физического .. и не предполагали ли они, что титушки будут наняты? .. если знали и предполагали, почему не подготовили достойный ответ в виде своих боевых дружин ...? ... или какова была конечная цель этой акции ....?
    Не можу говорити за інших. Навіть припускаю, що усе це було зроблено спеціально, щоби підставити рашистів.
    Та якби АТОвці хотіли бійку, чисельну перевагу, а тим паче відповідне спорядження, вони могли зробити як плюнути.
    Вілкулят в Дніпрі замало.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Чему я должен удивиться? Тому, что атошники остановили колону партии вилкула, и попросили их убрать символику? Ну так я карротику об этом и спросил. Какое отношение Вилкул имеет к 9-му мая, и какого хера он устраивает свое шоу со свезенными из области сиськастыми доярками?

а полиция должна была попросить снять комуфляж и выписать админштраф .

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

..
    ты видео смотрел ваще?
    я ж давал 3 ссылки
    колонну тормозили с просьбой убрать партийную символику. но там жеж самвилкул))) так шо просьба даже не успела прозвучать.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вопрос стоял четко "где они мешали маршу?", я дал на него ответ. Теперь внимание переключается на "шо ото за шарики?" "это все оппоблок-рэгионы!" и т.п. незначительные детали. Подходите в делу с точки зрения закона и все тайное тут же станет явным:
    1. Марш был санкционированным? - Да;
    2. Народ участвовавший в марше совершил административное правонарушение или уголовный проступок? - Нет;
    3. У людей в камуфляже (предположительно АТОшники) было право на препятствие маршу или выставление требование к его участникам? - Нет;
    Результат не заставил себя ждать. Тем не менее с парней спортивной наружности за нанесение телесных повреждений ответственность не снимается.
    партийная символика не является запрещенной это правда но за просьбу убрать нужно выталкивать из толпы и разбивать голову? вы серьезно?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    группа в комуфляже нарушала законы украины которые запрещают надевать форму и комуфляж если ты не служишь в текущий момент ...
    Враньё.

Сторінка 69 з 110 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті