Не по пути наименьшего...
По пути развода и наи..тельства.
Не имеют они права их ставить...но всем пох.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не по пути наименьшего...
По пути развода и наи..тельства.
Не имеют они права их ставить...но всем пох.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А с ними только официальными запросами можно общаться.
И массово заваливать жалобами и исками инстанции и суды.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а кол-во кубов которые дали на апрель перейдут и на май?или в мае уже другие будут нормы?
Глянула в свой ЛК - в ячейке "ЦІНА /за 1 м3/" новая стоимость: 6.9579. Пару дней назад было 6.879. Че за х....?
Аналогично - 6.9579 грн за 1 м3.Это что - газотвари теперь сам себе тарифы ставят, какие хотят?
Что интересно - на главной странице 104.юа красуется картинка с ценой на природный газ 6.879.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
факт
подняли цену на газ
З 1 квітня 2017 р. по 1 квітня 2018 р. ціна на природний газ для потреб населення встановлена у розмірі ЦІНА /грн за 1 м3/ 6.9579
http://energy.kyivgaz.ua/ofitsijna-i...fi-na-gaz.html
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Совсем уже оборзели... Абонка не прокатила, так копейки накинули. Шо за уроды... Так даже если с 1 апреля - я 3-го мая платила за апрель, мои расчеты тютелька в тютельку сошлись с лк по "старой" цене 6.879. Щас в лк цена "новая", но при этом задолженности нет...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks