| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перепрошую, але я ж написав - свічки з ранку до ночі і дзвони з натовпами попів - це якраз не те, чим має обмежитись пам'ятний день. Це справді перебір і зайве свідчення того, що інформаційна політика практично відсутня , як явище. На професійному рівні. Замість неї - мінстець і особисті смаки і уявлення про цей предмет діючих обранців при владі.
А для справжньої і дієвої роботи на благо країни аналіз і належні висновки з невдач і поразок приносять більще користі, ніж оспівування дрібних і фальшивих перемог і досягнень.
... а мне нравится тенденция последних страниц этой темы... бегите пацаны, бегите.... только ж не сбегут. Аренда вот уже бежал. Даже аккаунт удалял...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ага шурик.а вы так днепр освободили,как ты та мнедавно писал,что уже вата бьет ветеранов.
ну и всем привет,кто тут на форуме усирался,но доказывал,что "а вот новая полиция..."
как писал глобус идет контрреволюция,но патриоты отупели и пытаются себя успокоить разной фигней типа евровидения или типареформ
Кстати в Николаеве сегодня отпистили афганцев которые вчера били АТОшников.... вот так вот просто. Без Авакова, Луценко и Филатова.... бегите пацаны... бегите...
Беги Аляк беги....
Не отпистили а была драка с потерпевшими с обеих сторон
http://rian.com.ua/video/20170510/1023917024.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Справедливости ради стоит сказать, что была драка, а в драках как известно ни одна сторона не уходит без синяков. Вот как описываю ситуацию обе стороны:
Так, что кто кого "отпистал" и должен бежать, большой вопрос.Как сообщил заместитель главы ассоциации Ато-шников Роман Бойко, причиной конфликта стало вчерашнее нападение афганцев на участников АТО.
- Вчера, во время празднования 9-го мая, представители областной организации афганцев напали на наших четверых АТО-шников. В результате двое получили сотрясение мозга, одному сломали руку и еще одному ребра. Сегодня мы пришли к руководству, чтобы узнать: почему они так поступили. Мы хотели решить вопрос мирно, но руководитель организации Соловей начал вести себя очень агрессивно, показывая свою ненависть и неприятие. Мы пытались с ним разговаривать спокойно. В результате ссоры возникла драка. АТО-шнику битой сломали руку и еще одного с гипсом втащили в комнату и избивали. С их стороны тоже пострадал Соловей. Результаты этой драки показывают, что мы пришли туда с миром. У нас не было оружия, а у них были биты., - прокомментировал Роман Бойко.
В свою очередь представитель областной организации афганцев Николай Леонидович сообщил, что радикально настроенных активистов вошли в здание и начали рвать знамена.
- Началось с того, что группа активистов начали рвать знамена. Наши ребята выскочили и начали защищать знамена. Соловей получил рубленную рану головы. Что касается вчерашних событий. Один товарищ «Правого сектора» вскочил в колону. Его аккуратно вывели. Не избивали. Одна группа молодчиков напала на колонну. Мы отбились, сомкнулись, потом напала вторая группа, - рассказал Николай Леонидович.
http://podrobnosti.mk.ua//2017/05/10...elya-foto.html
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks