Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 110 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это констатация факта , пройдет 10 лет , и вы , проходя по улице , видя калеку в форме будете от него отворачиваться ..
    ?????

Да ладно!!!

Уже СЕЙЧАС оворачиваются..))
    Сдохни ты сегодня-а я завтра!

Эт капитализм,батенька!)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    ... мне не нравится идеология многовековой жертвы, которую пытаются навязать украинцам .. я не вижу в этом смысла ... но это мое мнение ... когда свечи зажигают слишком часто, к ним привыкают, как к рутине ...
    Перепрошую, але я ж написав - свічки з ранку до ночі і дзвони з натовпами попів - це якраз не те, чим має обмежитись пам'ятний день. Це справді перебір і зайве свідчення того, що інформаційна політика практично відсутня , як явище. На професійному рівні. Замість неї - мінстець і особисті смаки і уявлення про цей предмет діючих обранців при владі.

А для справжньої і дієвої роботи на благо країни аналіз і належні висновки з невдач і поразок приносять більще користі, ніж оспівування дрібних і фальшивих перемог і досягнень.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Нет, я тут уже говорил , мне нужен билет в сша , где люди думают , где уважают ветеранов всех своих войн ... вот только даже на 500 у.е. чтоб меня обидеть комсорги не скинулись , а куда там им скинуться на билет в сша ...
    Хошь-я тебе в Австрию помогу свалить???

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты будешь копать и удостоверения требовать, а мне предлагаешь оплатить унижение людей ?
    "Унижение" - потому как с первого раза ты не угадаешь.
    нах мне что-то требовать если на ряженных и так все висит и это видно на видосиках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    нах мне что-то требовать если на ряженных и так все висит и это видно на видосиках?
    Ну да.
    На глазок - оно надежнее.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Хошь-я тебе в Австрию помогу свалить???
    1.там не английский

2. все таки европа сильно застоялась . да и не так далеко это от "можем повторить" .

а самое главное не будет клаптика земли и пары рабов ...

я запомню . может дойдет до этого .

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    На глазок - оно надежнее.
    а че так уставши? на глазок сейчас почему-то все более-менее нормальнее официальных версий и бумаг, не?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

1.там не английский

2. все таки европа сильно застоялась . да и не так далеко это от "можем повторить" .

а самое главное не будет клаптика земли и пары рабов ...

я запомню . может дойдет до этого .
    ты забыл самый большой минус - снег зимой и летом клещи))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... а мне нравится тенденция последних страниц этой темы... бегите пацаны, бегите.... только ж не сбегут. Аренда вот уже бежал. Даже аккаунт удалял...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а мне нравится тенденция последних страниц этой темы... бегите пацаны, бегите.... только ж не сбегут. Аренда вот уже бежал. Даже аккаунт удалял...
    ага шурик.а вы так днепр освободили,как ты та мнедавно писал,что уже вата бьет ветеранов.
    ну и всем привет,кто тут на форуме усирался,но доказывал,что "а вот новая полиция..."
    как писал глобус идет контрреволюция,но патриоты отупели и пытаются себя успокоить разной фигней типа евровидения или типареформ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ага шурик.а вы так днепр освободили,как ты та мнедавно писал,что уже вата бьет ветеранов.
    ну и всем привет,кто тут на форуме усирался,но доказывал,что "а вот новая полиция..."
    как писал глобус идет контрреволюция,но патриоты отупели и пытаются себя успокоить разной фигней типа евровидения или типареформ
    +100
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да ты собирай молча клубничку в Поляндии и не вякай, ты свое уже отвякал...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Кстати в Николаеве сегодня отпистили афганцев которые вчера били АТОшников.... вот так вот просто. Без Авакова, Луценко и Филатова.... бегите пацаны... бегите...

Дописів
    25 918

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    ... мне не нравится идеология многовековой жертвы, которую пытаются навязать украинцам .. я не вижу в этом смысла ... но это мое мнение ... когда свечи зажигают слишком часто, к ним привыкают, как к рутине ...
    а ведь есть народ, который не смотря на лишения которые прошел за свою многовековую историю - просто отдыхает и расслабляется 53 дня в году гарантировано (плюс-минус)
    это помимо основных своих праздников

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ты забыл самый большой минус - снег зимой и летом клещи))
    место проживания надо тщательно подбирать .

Дописів
    37 060

Типово

Кстати в Николаеве сегодня отпистили афганцев которые вчера били АТОшников.... вот так вот просто. Без Авакова, Луценко и Филатова.... бегите пацаны... бегите...
    Круто девочки решили доказать что они мальчики ... теперь поднять волну и квартал на квартал ... больше жести .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Беги Аляк беги....

Дописів
    24 778

Типово

Не отпистили а была драка с потерпевшими с обеих сторон

http://rian.com.ua/video/20170510/1023917024.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да ты собирай молча клубничку в Поляндии и не вякай, ты свое уже отвякал...
    ну-ну,допокращились,что уже титушки появились.
    когда я уезжал такой фигни не было

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Справедливости ради стоит сказать, что была драка, а в драках как известно ни одна сторона не уходит без синяков. Вот как описываю ситуацию обе стороны:

Как сообщил заместитель главы ассоциации Ато-шников Роман Бойко, причиной конфликта стало вчерашнее нападение афганцев на участников АТО.
    - Вчера, во время празднования 9-го мая, представители областной организации афганцев напали на наших четверых АТО-шников. В результате двое получили сотрясение мозга, одному сломали руку и еще одному ребра. Сегодня мы пришли к руководству, чтобы узнать: почему они так поступили. Мы хотели решить вопрос мирно, но руководитель организации Соловей начал вести себя очень агрессивно, показывая свою ненависть и неприятие. Мы пытались с ним разговаривать спокойно. В результате ссоры возникла драка. АТО-шнику битой сломали руку и еще одного с гипсом втащили в комнату и избивали. С их стороны тоже пострадал Соловей. Результаты этой драки показывают, что мы пришли туда с миром. У нас не было оружия, а у них были биты., - прокомментировал Роман Бойко.

В свою очередь представитель областной организации афганцев Николай Леонидович сообщил, что радикально настроенных активистов вошли в здание и начали рвать знамена.
    - Началось с того, что группа активистов начали рвать знамена. Наши ребята выскочили и начали защищать знамена. Соловей получил рубленную рану головы. Что касается вчерашних событий. Один товарищ «Правого сектора» вскочил в колону. Его аккуратно вывели. Не избивали. Одна группа молодчиков напала на колонну. Мы отбились, сомкнулись, потом напала вторая группа, - рассказал Николай Леонидович.
    http://podrobnosti.mk.ua//2017/05/10...elya-foto.html
    Так, что кто кого "отпистал" и должен бежать, большой вопрос.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Сторінка 66 з 110 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті