| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается - быть умнее пращуров?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
в башке бурлит и череп жмёт...
дедам благодарен, но старается быть умнее...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Павло Савлук. Сильний, мужній, справжній! Загинув на “день победы”… Спочивай з миром, Герой!
10:24 10.05.2017р.0
6
Share on Facebook
Tweet on Twitter
Павло Савлук. Сильний, мужній, справжній!
Загинув на “день победы”…
Спочивай з миром, Герой!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Упс .
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5912b6...?from=newsfeed
Мэр Днепра отказался от финансирования ветеранов в пользу силовиков
Глава Днепра также отметил, что разочаровался в местной «демократической» оппозиции. «Перед ними извиняешься и протягиваешь руку, а в ответ они пишут мерзости... Ну ниче, я сам справлюсь. Не впервой. Уже взрослый мальчик», — заключил Борис Филатов.
Еще раз , тот кто страдает победобесием и хочет ПОБЕДИТЬ - должен НЕМЕДЛЕННО идти в военкомат .
Потому что хотят шоу одни , а гибнут - другие .
обобщенно, для избежания провокаций: богатых быть не должно, патриотов страны быть не должно, сопротивление агрессору опасно для граждан, возмущения в массах против произвола и/или бездействия властей неприемлемы, о чем и написал alyak выше без указания "кто прав, на чей стороне правда", потому стоит ему задуматься над своим выпадом по поводу чего то там(?) в отношении к штабу ОУН в Киеве со стороны властей, как превентивной меры упреждения провокаций
О чем ему было указано на частном примере по аналогии - стоит избавиться от имущества, причем продажа оного не вариант - это спровоцирует налоговую и вероятно бандитов, прознавших про сие мероприятие
глумиться чувак да и только, но ты же Сергов не такой?, думаю ты просто не выспался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks