Посмотрела "Налёт", в главной роли В. Машков. 8 серий, 2017 год. Обещают продолжение. Очень понравился, динамичный.
Также неплохой "Консультант", 10 серий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела "Налёт", в главной роли В. Машков. 8 серий, 2017 год. Обещают продолжение. Очень понравился, динамичный.
Также неплохой "Консультант", 10 серий.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Кто-то продолжения Побега(Prison Break) смотрел уже?
У Prison Break продолжение есть? О, боги...как "Светлячка" или "Body of Proof", так нафиг. А как вонючий и прошлый Prison Break - так давайте доснимаем эту муть, а то ещё не все проблевались .
"Отель Бо Сижур" - было бы неплохо, если бы не было так затянуто. Бросила после 7-й серии.
"Падающая вода". Пока посмотрела 3 серии. Интригующе, но столько всего намешали, что есть сомнения, смогут ли авторы сделать убедительную и логичную развязку. Или же все останется на уровне "ща такое накрутим, что все офигеют просто", а в итоге будет пшик.
про Алекса всё ж не такSpoiler: спойлер
- можно смело бросать, к концу стало хуже. я себя додавила конечно, но оно того не стоит)"Падающая вода". Пока посмотрела 3 серии. Интригующе, но столько всего намешали, что есть сомнения, смогут ли авторы сделать убедительную и логичную развязку. Или же все останется на уровне "ща такое накрутим, что все офигеют просто", а в итоге будет пшик.
начал смотреть Американских богов по мотивам романа Геймана
роман когда-то прочел с удовольствием... пилот сериала - тоже не оттолкнул
поглядим, что будет дальше
по крайней мере, присутствие Иена МакШейна в одной из главных ролей - обнадеживает
Посмотрела четвертый сезон ВВС-шного "Шерлока". Сюр сплошной, но понравились конец второй серии и местами третья. Правда, если бы сериал был похожим на свой четвертый сезон с самого начала, то вряд ли бы я стала его смотреть. Традиционно хорош Майкрофт (в оригинальной озвучке ах!), а явление Мориарти под Квин - это было нечто!
Финал, как по мне, достойное окончание сериала, и надеюсь, продолжения не будет.
А кто-то ещё смотрит Анатомию Грей? 23 серия огоньИ Биг Бэнг порадовал
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks