Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 110 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Дописів
    2 326

Типово

Я езжу в маршрутках регулярно.
    И выталкивали из маршруток пьяное быдло, которое кричало что Дааанецкие правы и тут все кааазлы....
    И точно так же выталкивали пьяное быдло, которое кричало на укр. мове - что вы все сепары и казлы, и цеплялось к каждоиу пассажиру...
    Так что давайте не будем, пьяное быдло оно и есть пьяное быдло, независимо от того, на каком языке говорит и каких взглядов придерживается.

P.S. а утром крики - избили ТОЛЬКО за укр. мову. Не один топик такой на огороде все мы уже читали. И ни ОДНОГО раза не было доказано, что конфликт был на почве языка и сепаратизма.
    P.P.S. сразу окорректирую --- это всё "взагали", и ни кому конкретно отношения не имеет.
    Востаннє редагував Слободжанин: 08.05.2017 о 17:45

Дописів
    8 862

Типово

Та посмотрите в соседнюю тему про овцу Ницой, которая не умеет пользоваться компом и подняла свиную вонь по поводу языка на распечатанных билетах на Евровидение. Хотя ей надо было всего-то выбрать украинский из списка...
    Какое же быдло в Украине стремится к власти...

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Та посмотрите в соседнюю тему про овцу Ницой, которая не умеет пользоваться компом и подняла свиную вонь по поводу языка на распечатанных билетах на Евровидение. Хотя ей надо было всего-то выбрать украинский из списка...
    Какое же быдло в Украине стремится к власти...
    Та тут форумчане кричали что огород - это ватный форум, потому что реклама им кругом идёт российская с ценами в рублях )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Я езжу в маршрутках регулярно.
    И выталкивали из маршруток пьяное быдло, которое кричало что Дааанецкие правы и тут все кааазлы....
    И точно так же выталкивали пьяное быдло, которое кричало на укр. мове - что вы все сепары и казлы, и цеплялось к каждоиу пассажиру...
    Так что давайте не будем, пьяное быдло оно и есть пьяное быдло, независимо от того, на каком языке говорит и каких взглядов придерживается.
    +100%!!!!

Дописів
    10 628

Типово

Латексньій, а от давай нє гнать, нікого нє вьіталківалі.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Та тут форумчане кричали что огород - это ватный форум, потому что реклама им кругом идёт российская с ценами в рублях )))
    Реально не просто ватный, а просепарский и пророссийский.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Так реклама контекстная, которая формируется по тому где лазают люди ещё. Если на ватных сайтах и российских порталах - реклама такая и показывается
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Так реклама контекстная, которая формируется по тому где лазают люди ещё. Если на ватных сайтах и российских порталах - реклама такая и показывается
    Чувак,этим пояснять шото БЕСПОЛЕЗНО!!!)))

Если ты шо то там вякаешь не так ,как они ожидали- ты прорАсийский сЕпар!!!! : Laugh1:

Дописів
    13 721

Типово

Stank не рекламу имел ввиду...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Stank не рекламу имел ввиду...

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Реально не просто ватный, а просепарский и пророссийский.
    Станк!! Живой!!! Рад приветствовать!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    так о том то и речь!
    "Форумные патриоты" постоянно лазают по рассейским сайтам, после чего им вываливается контекстная "рублёвая" реклама, и они вопят про "сепарский-проросийский сайт"
    Так же и в теме про билеты на Евровидение.

Но такие, как Дейнерис даже в этой ситуации будут пытаться доказать обратное, в том что все Портосы.... и искать "руку Путена..."
    Востаннє редагував Слободжанин: 10.05.2017 о 00:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

"Форумные патриоты" постоянно лазают по рассейским сайтам
    А ватники не шарятся, нет. Они только по украинским сайтам ходят, ага. В крайнем случае - по европейским.
    Но такие, как Дейнерис даже в этой ситуации будут пытаться доказать обратное, в том что все Портосы.... и искать "руку Путена..."
    Лечись, путинолиз.

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А ватники не шарятся, нет. Они только по украинским сайтам ходят, ага. В крайнем случае - по европейским.

Лечись, путинолиз.
    И к чему всё это было?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И к чему всё это было?
    Себя спроси. Это же ты, а не я, зачем-то исключительно ПАТРИОТОВ обвинил в шастании по российским сайтам.

Дописів
    2 326

Типово

[QUOTE=Дейнерис;34784499
    Лечись, путинолиз.[/QUOTE]

Если нет других аргументов, самое лучшее своего оппонента назвать "ватником, путинолизом, сепаром, вилкуловцем и т.д. и т.п" и лечь спать спокойно...
    И уже пускай оппонент отмазывается и объясняет всем, что он не такой..

Старые, заезженные пе-ар ходы...))

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Себя спроси. Это же ты, а не я, зачем-то исключительно ПАТРИОТОВ обвинил в шастании по российским сайтам.
    мля.... какая всё таки каша.... в голове...

для БЛОНДИНКИ повторяю -- Я никого не обвинял, все вопросы к Гуглю и Яндексу ))
    Я, как и другие форумчане, тут вобще не причём!!! ))

А посты эти - в мэморис, как ТП

Дописів
    2 326

Типово

[QUOTE=Дейнерис;34784499

Лечись, путинолиз.[/QUOTE]

А теперь по существу - где, когда и в каком своём посте я проявил себя как "путинолиз"?
    Цитаты, ссылки, факты, пожалуйста.

Я не позволю поливать себя гавном (лайном) на пустом месте, как бы Вам этого не хотелось

Дописів
    24 545

Типово

Може і мені AdBlok відключити,щоб подивитись, де я, на думку робота, шастаю? Бо є велика підозра, що http://forum.gorod.dp.ua цілком достатньо для контекстної російської реклами.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если нет других аргументов, самое лучшее своего оппонента назвать "ватником, путинолизом, сепаром, вилкуловцем и т.д. и т.п" и лечь спать спокойно...
    Если нет других аргументов самое лучшее своего оппонента обвинить в незнании украинского и английского языка, в отсутствии зарубежных поездок, в жгучем желании перерезать половину Украины, в клептомании, в незнании истории, да и вообще в невладении ни одним из бытовых вопросов. И лечь спать спокойно.
    Я никого не обвинял
    Еще и провалы в памяти?
    где, когда и в каком своём посте я проявил себя как "путинолиз"?
    Цитаты, ссылки, факты, пожалуйста.
    Ты предлагаешь цитировать все 345 твоих сообщений? Чтобы понять тяготения человека - не обязательно, чтобы тот изъяснялся прямым текстом.

Сторінка 55 з 110 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті