Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 449 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки! Спасите, помогите!
    Вопрос не совсем по этой темке, но вы ускушенные во всех вопросах!!
    Похоже уезжает мой парикмахер!!!
    Я у него много лет, и он не без труда выкрасил меня в красивый белый цвет. У меня паганючий пигмент в волосах и это было не легко (он смешивает кучу цветов, и в том числе и зелёный и другие которые в голову и не придут чтобы забить желтизну).
    Я сейчас в панике, в расстроенный чувствах.
    Кто может посоветовать хорошего калориста? Не просто парикмахера, а того кто знает в этом толк.
    Блондинки!!! Помогите! Не знаю куда бежать.....
    Спасибо!!!!!

Вот очень грамотный колорист http://instagram.com/zhannysya_hairstylist
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Julietta Переглянути допис
    Добрый день, девушки. И мне дайте, плиз, телефон Светланы. Спасибо.
    Пожалуйста,сбросьте в личку номер телефона Светланы.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Пожалуйста,сбросьте в личку номер телефона Светланы.
    Со мной так никто и не поделился номером...(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Julietta Переглянути допис
    Со мной так никто и не поделился номером...(((
    могу поделиться с Вами номером хорошего врача-косметолога, к которому я хожу )) но это не Светлана ))) а Анна )))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 991

Типово

Дамы, поделитесь, кто у нас хорошо колет диспорт и почем? Интересует лоб и межбровье.
    Очень прошу писать с ценами, т.к. стою перед выбором: колоть сейчас или в Украине.
    Заранее спасибо!)
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    могу поделиться с Вами номером хорошего врача-косметолога, к которому я хожу )) но это не Светлана ))) а Анна )))
    Сбросьте,пожалуйста,мне номер в ЛС.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Дамы, поделитесь, кто у нас хорошо колет диспорт и почем? Интересует лоб и межбровье.
    Очень прошу писать с ценами, т.к. стою перед выбором: колоть сейчас или в Украине.
    Заранее спасибо!)
    Я ставлю себе рефайнекс, почем ныне именно диспорт не знаю..
    разбег цен по днепру на ботулотоксины от 2500 до 11 тысяч..
    если вам предстоит перелет,то я бы однозначно колола ПОСЛЕ прилета..
    Цена зависит от кол-ва единиц и косметолога..
    Но зато по месту если что,докорекция в 90% случаев бесплатная..
    а если поставите в другой стране,а он не встанет по каким либо причинам,то и спросить будет не с кого..
    косметологов колющих ботулотоксины вам в теме дадут не одного..выбрать есть с чего..
    я лично могу рекомендовать двух..
    у обеих ставлю и стоит прекрасно и диспорт и ботокс и рефайнекс и ксеомин.
    Последний дорог в закупке и потому и процедура с ним будет дороже..
    никакой разницы в результате среди всех 4 препаратов не заметила..

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Я ставлю себе рефайнекс, почем ныне именно диспорт не знаю..
    разбег цен по днепру на ботулотоксины от 2500 до 11 тысяч..
    если вам предстоит перелет,то я бы однозначно колола ПОСЛЕ прилета..
    Цена зависит от кол-ва единиц и косметолога..
    Но зато по месту если что,докорекция в 90% случаев бесплатная..
    а если поставите в другой стране,а он не встанет по каким либо причинам,то и спросить будет не с кого..
    косметологов колющих ботулотоксины вам в теме дадут не одного..выбрать есть с чего..
    я лично могу рекомендовать двух..
    у обеих ставлю и стоит прекрасно и диспорт и ботокс и рефайнекс и ксеомин.
    Последний дорог в закупке и потому и процедура с ним будет дороже..
    никакой разницы в результате среди всех 4 препаратов не заметила..
    Пошла к вам в л.с.
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Пошла к вам в л.с.
    Видела)) ответила)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Сбросьте,пожалуйста,мне номер в ЛС.
    Отправила ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Скоро покажу результаты увеличивающей маммопластики, которую делает наш пластический хирург))) если кому интересно)) девочки, вы не представляете , какой он крутой !!!

Дописів
    4 264

Типово

Скоро покажу результаты увеличивающей маммопластики, которую делает наш пластический хирург))) если кому интересно)) девочки, вы не представляете , какой он крутой !!!
    Он это делает в условиях салона? без операционной,анестизиолога и реанимации??
    Тогда,да..он очень крутой.....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Он это делает в условиях салона? без операционной,анестизиолога и реанимации??
    Тогда,да..он очень крутой.....
    Вы вообще в своём уме такое даже предполагать??? Вы вроде доктор , а такую ересь спрашиваете.

Конечно он это делает в условиях стационара, в операционной , с анестезиологом , ассистентами и всем, что необходимо для проведения любой пластической операции.

Для справки, у нас НЕ салон, а клиника, с медицинской лицензией по дерматовенерологии и хирургии ( малоинвазивной), которой не обладают 90% всех врачей косметологов.
    И все, что делается в условиях нашего медицинского центра , все амбулаторные процедуры , мы имеем право делать.

Вы вообще обещали все, что я пишу игнорировать ( вроде ж ставили в игнор) а все никак не получается, да?)))

Дописів
    4 264

Типово

Вы вообще в своём уме такое даже предполагать??? Вы вроде доктор , а такую ересь спрашиваете.

Конечно он это делает в условиях стационара, в операционной , с анестезиологом , ассистентами и всем, что необходимо для проведения любой пластической операции.

Для справки, у нас НЕ салон, а клиника, с медицинской лицензией по дерматовенерологии и хирургии ( малоинвазивной), которой не обладают 90% всех врачей косметологов.
    И все, что делается в условиях нашего медицинского центра , все амбулаторные процедуры , мы имеем право делать.

Вы вообще обещали все, что я пишу игнорировать ( вроде ж ставили в игнор) а все никак не получается, да?)))
    Я доктор,именно потому и задала этот вопрос,помня о том,что Вы-не доктор..
    Малоинвазивная хирургия не подразумевает пластических операций и имплантов, Ваш доктор делает липофилинг??
    Я понимаю,что данное слово для вас темный лес,ну Вы у доктора уточните)))
    Клиника эстетической медицины и клиника пластической хирургии это разные вещи..
    Приду к Вам на экскурсию посмотреть операционную и лабораторию по анализам.. Она же тоже есть,да??
    И я Вас в игнор не ставила,это сделала другой пользователь,которого Вы достали своей навязчивой рекламой салона(цитирую ее слова)
    Я говорила лишь о том,что не хочу и не вижу смысла дискутировать с вами далее,потому как вы не профессионал,и более того заинтересованы в рекламе собственного салона,(ой,простите,клиники малоинвазивной хирургии)
    Но в данном случае,когда речь идет об операции,могущей иметь серьезные последствия,как в результате ее проведения,так и после,я не смогла не предупредит пользователей,о том,что подобные вещи нужно делать в серьезных клиниках пластической хирургии)))
    Вы хоть себя услышьте.. амбулаторные процедуры...... это не хирургическое вмешательство..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Ох и проблемы...
    Клиника эстетической медицины - клиника занимающаяся внешним видом, красотой то бишь.Всеобъемлющее понятие.Не)? Могут операции делать, а могут не делать.
    Вот известный киевский Медицел, к примеру, называет себя клиникой эстетической медицины.Я там работала в 1999-2000 годах, они тогда уже делали полноценные операции типа круговых подтяжек, абдоминопластки и прочего .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я доктор,именно потому и задала этот вопрос,помня о том,что Вы-не доктор..
    Малоинвазивная хирургия не подразумевает пластических операций и имплантов, Ваш доктор делает липофилинг??
    Я понимаю,что данное слово для вас темный лес,ну Вы у доктора уточните)))
    Клиника эстетической медицины и клиника пластической хирургии это разные вещи..
    Приду к Вам на экскурсию посмотреть операционную и лабораторию по анализам.. Она же тоже есть,да??
    И я Вас в игнор не ставила,это сделала другой пользователь,которого Вы достали своей навязчивой рекламой салона(цитирую ее слова)
    Я говорила лишь о том,что не хочу и не вижу смысла дискутировать с вами далее,потому как вы не профессионал,и более того заинтересованы в рекламе собственного салона,(ой,простите,клиники малоинвазивной хирургии)
    Но в данном случае,когда речь идет об операции,могущей иметь серьезные последствия,как в результате ее проведения,так и после,я не смогла не предупредит пользователей,о том,что подобные вещи нужно делать в серьезных клиниках пластической хирургии)))
    Вы хоть себя услышьте.. амбулаторные процедуры...... это не хирургическое вмешательство..
    Тогда попробуйте перечитать то, что я написала)) и хватит уже предостерегать от меня форумскую общественность ))))

Для того, чтоб управлять мне не нужно быть врачом, мне достаточно врачей, которые со мной работают)) и занимаются исключительно врачебной практикой, не распыляясь на организационные и хозяйственные вопросы.

Да, наш хирург делает и липофилинг тоже, поверьте я в этих вопросах разбираюсь не меньше вас)

Ещё раз повторюсь - все, что касается амбулаторных процедур , делается у нас в клинике эстетической косметологии. Консультации по хирургическим вмешательствам, в том числе пластической хирургии ( маммопластика, липосакция , липофилинг, блефаропластика, абдоминопластика, эндоскопическая подтяжка верхней трети, венэктомии и тд) проводятся тоже у нас. А операции - читайте по буквам, производятся в условиях хирургического стационара - то есть в отделении хирургии с операционными, анестезиологами, необходимым оборудованием и специально обученным персоналом))))

Надеюсь я понятно все изложила)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ох и проблемы...
    Клиника эстетической медицины - клиника занимающаяся внешним видом, красотой то бишь.Всеобъемлющее понятие.Не)? Могут операции делать, а могут не делать.
    Вот известный киевский Медицел, к примеру, называет себя клиникой эстетической медицины.Я там работала в 1999-2000 годах, они тогда уже делали полноценные операции типа круговых подтяжек, абдоминопластки и прочего .
    В условиях нашей клиники мы не имеем возможности проводить именно пластические операции, говоря о малоинвазивной хирургии, я имела в виду - тредлифтинг, контурную пластику, удаление новообразований кожи и тд, то есть все, что возможно сделать амбулаторно и не требует стационарного наблюдения )) Но пластические операции мы делаем, для того чтобы предоставлять даже консультационные услуги по этим вопросам необходима медицинская лицензия. Просто некоторые люди не разбираются в этих нюансах, поэтому задают странные вопросы)))
    Но я с удовольствием разъясню, мне не трудно)))

Дописів
    4 264

Типово

Тогда попробуйте перечитать то, что я написала)) и хватит уже предостерегать от меня форумскую общественность ))))

Для того, чтоб управлять мне не нужно быть врачом, мне достаточно врачей, которые со мной работают)) и занимаются исключительно врачебной практикой, не распыляясь на организационные и хозяйственные вопросы.

Да, наш хирург делает и липофилинг тоже, поверьте я в этих вопросах разбираюсь не меньше вас)

Ещё раз повторюсь - все, что касается амбулаторных процедур , делается у нас в клинике эстетической косметологии. Консультации по хирургическим вмешательствам, в том числе пластической хирургии ( маммопластика, липосакция , липофилинг, блефаропластика, абдоминопластика, эндоскопическая подтяжка верхней трети, венэктомии и тд) проводятся тоже у нас. А операции - читайте по буквам, производятся в условиях хирургического стационара - то есть в отделении хирургии с операционными, анестезиологами, необходимым оборудованием и специально обученным персоналом))))

Надеюсь я понятно все изложила)))
    Не стоит та нервничать и писать так много букв..
    Если бы Вы сразу всю информацию так подали,я бы не задавала вопросов))))
    В хирургическом отделении,операции конечно же безопасны..
    Я от вас предостерегаю?? Бог с Вами.. Вы сами сделали для этого все возможное))
    И просьба,не переходите на личности.. про ересь и прочее..

вам удачного бизнеса...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ох и проблемы...
    Клиника малоинвазивной хирургии не имеет права заниматься пластической хирургией..
    Вопрос не в том кто как называется.. я не в курсе,что такое Медицел и там не работала,но раз они делали полноценные операции,значит имели условия и лицензию..
    В данной же ситуации Аливка уже прояснила, они не делают пластику в условиях своего салона(клиники) так как имеют лицензию только на малоинвазивную хирургию
    Спасибо,что поучаствовали в дискуссии ,и про Медицел обещаю почитать..спасибо..вдруг пригодится .. Все таки такой опыт работы,с 2000 года.. Клиник сейчас много и лишняя информация непосредственно от свидетеля их работы может пригодится..еще раз-большое спасибо за инфо..

Дописів
    198

Типово

Увааемая Alivka, создайте отдельную тему. Клиника ...,.не помню названия, предлагает следующие услуги. Тема:косметолог, не ваша. Вы просто задолбали. Честно. Ничего личного.

Сторінка 372 з 449 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті