Вот очень грамотный колорист http://instagram.com/zhannysya_hairstylist
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот очень грамотный колорист http://instagram.com/zhannysya_hairstylist
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Дамы, поделитесь, кто у нас хорошо колет диспорт и почем? Интересует лоб и межбровье.
Очень прошу писать с ценами, т.к. стою перед выбором: колоть сейчас или в Украине.
Заранее спасибо!)
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Я ставлю себе рефайнекс, почем ныне именно диспорт не знаю..
разбег цен по днепру на ботулотоксины от 2500 до 11 тысяч..
если вам предстоит перелет,то я бы однозначно колола ПОСЛЕ прилета..
Цена зависит от кол-ва единиц и косметолога..
Но зато по месту если что,докорекция в 90% случаев бесплатная..
а если поставите в другой стране,а он не встанет по каким либо причинам,то и спросить будет не с кого..
косметологов колющих ботулотоксины вам в теме дадут не одного..выбрать есть с чего..
я лично могу рекомендовать двух..
у обеих ставлю и стоит прекрасно и диспорт и ботокс и рефайнекс и ксеомин.
Последний дорог в закупке и потому и процедура с ним будет дороже..
никакой разницы в результате среди всех 4 препаратов не заметила..
Скоро покажу результаты увеличивающей маммопластики, которую делает наш пластический хирург))) если кому интересно)) девочки, вы не представляете , какой он крутой !!!
Вы вообще в своём уме такое даже предполагать??? Вы вроде доктор , а такую ересь спрашиваете.
Конечно он это делает в условиях стационара, в операционной , с анестезиологом , ассистентами и всем, что необходимо для проведения любой пластической операции.
Для справки, у нас НЕ салон, а клиника, с медицинской лицензией по дерматовенерологии и хирургии ( малоинвазивной), которой не обладают 90% всех врачей косметологов.
И все, что делается в условиях нашего медицинского центра , все амбулаторные процедуры , мы имеем право делать.
Вы вообще обещали все, что я пишу игнорировать ( вроде ж ставили в игнор) а все никак не получается, да?)))
Я доктор,именно потому и задала этот вопрос,помня о том,что Вы-не доктор..
Малоинвазивная хирургия не подразумевает пластических операций и имплантов, Ваш доктор делает липофилинг??
Я понимаю,что данное слово для вас темный лес,ну Вы у доктора уточните)))
Клиника эстетической медицины и клиника пластической хирургии это разные вещи..
Приду к Вам на экскурсию посмотреть операционную и лабораторию по анализам.. Она же тоже есть,да??
И я Вас в игнор не ставила,это сделала другой пользователь,которого Вы достали своей навязчивой рекламой салона(цитирую ее слова)
Я говорила лишь о том,что не хочу и не вижу смысла дискутировать с вами далее,потому как вы не профессионал,и более того заинтересованы в рекламе собственного салона,(ой,простите,клиники малоинвазивной хирургии)
Но в данном случае,когда речь идет об операции,могущей иметь серьезные последствия,как в результате ее проведения,так и после,я не смогла не предупредит пользователей,о том,что подобные вещи нужно делать в серьезных клиниках пластической хирургии)))
Вы хоть себя услышьте.. амбулаторные процедуры...... это не хирургическое вмешательство..
Ох и проблемы...
Клиника эстетической медицины - клиника занимающаяся внешним видом, красотой то бишь.Всеобъемлющее понятие.Не)? Могут операции делать, а могут не делать.
Вот известный киевский Медицел, к примеру, называет себя клиникой эстетической медицины.Я там работала в 1999-2000 годах, они тогда уже делали полноценные операции типа круговых подтяжек, абдоминопластки и прочего .
Тогда попробуйте перечитать то, что я написала)) и хватит уже предостерегать от меня форумскую общественность ))))
Для того, чтоб управлять мне не нужно быть врачом, мне достаточно врачей, которые со мной работают)) и занимаются исключительно врачебной практикой, не распыляясь на организационные и хозяйственные вопросы.
Да, наш хирург делает и липофилинг тоже, поверьте я в этих вопросах разбираюсь не меньше вас)
Ещё раз повторюсь - все, что касается амбулаторных процедур , делается у нас в клинике эстетической косметологии. Консультации по хирургическим вмешательствам, в том числе пластической хирургии ( маммопластика, липосакция , липофилинг, блефаропластика, абдоминопластика, эндоскопическая подтяжка верхней трети, венэктомии и тд) проводятся тоже у нас. А операции - читайте по буквам, производятся в условиях хирургического стационара - то есть в отделении хирургии с операционными, анестезиологами, необходимым оборудованием и специально обученным персоналом))))
Надеюсь я понятно все изложила)))
В условиях нашей клиники мы не имеем возможности проводить именно пластические операции, говоря о малоинвазивной хирургии, я имела в виду - тредлифтинг, контурную пластику, удаление новообразований кожи и тд, то есть все, что возможно сделать амбулаторно и не требует стационарного наблюдения)) Но пластические операции мы делаем, для того чтобы предоставлять даже консультационные услуги по этим вопросам необходима медицинская лицензия. Просто некоторые люди не разбираются в этих нюансах, поэтому задают странные вопросы)))
Но я с удовольствием разъясню, мне не трудно)))
Не стоит та нервничать и писать так много букв..
Если бы Вы сразу всю информацию так подали,я бы не задавала вопросов))))
В хирургическом отделении,операции конечно же безопасны..
Я от вас предостерегаю?? Бог с Вами.. Вы сами сделали для этого все возможное))
И просьба,не переходите на личности.. про ересь и прочее..
вам удачного бизнеса...
Клиника малоинвазивной хирургии не имеет права заниматься пластической хирургией..
Вопрос не в том кто как называется.. я не в курсе,что такое Медицел и там не работала,но раз они делали полноценные операции,значит имели условия и лицензию..
В данной же ситуации Аливка уже прояснила, они не делают пластику в условиях своего салона(клиники) так как имеют лицензию только на малоинвазивную хирургию
Спасибо,что поучаствовали в дискуссии ,и про Медицел обещаю почитать..спасибо..вдруг пригодится .. Все таки такой опыт работы,с 2000 года.. Клиник сейчас много и лишняя информация непосредственно от свидетеля их работы может пригодится..еще раз-большое спасибо за инфо..
Увааемая Alivka, создайте отдельную тему. Клиника ...,.не помню названия, предлагает следующие услуги. Тема:косметолог, не ваша. Вы просто задолбали. Честно. Ничего личного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks