| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейнерис просто хочет в Сербию, в Рашку.
Рашка - спокойное место, там много исторических памятников, плескавица вкусная, кофе, чевапи, лук жареный. картофель с розмарином, баранина. Дышится там легко, климат мягкий, люди веселые - поют, танцуют.
При этом в Рашке действительно есть совки. И метлы, и трассеры, и мотоблоки, и лопаты и грабли в Рашке тоже есть.
Вот смотрите:
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Специально для узколобых тип Дейнерис
Конституция Украины
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
А вот специально для тебя изучай
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом. Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Уделят внимание, конечно, сразу после 100500 таких же кляуз. Думаю, под это дело успели создать универсальный набор ответов для граждан в стиле "был предпринят ряд мер", "проведена профилактика", "в действиях указанного лица нарушений действующего законодательства не предусматривается" и т.п.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Промывание собственных мозгов, самой - Дейнерис ..
1) с медицинской точки зрения невозможно (гемато-энцефалический барьер (ГЭБ)).
2)только исторические документы в оригинале, скан, или раскопки.
Почему сейчас вылезли на поверхность и пытаются всем пихать своё "ничто" разные шаманы, гопники, лжепатриоты и антинаучные ничтожества? Как эпидемия блох, честное слово.. .
А Olorin, по своей глупости, описал прекрасно просто, арест и отпуск Корбана в Израиль, уже здоровым, и кучу иных судов в отношении чиновников, без посадок, которые закончились - НИЧЕМ. Именно за последние три года.
Востаннє редагував Олег-днепр: 09.05.2017 о 20:12
и только один там был и все знает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks