| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Вам - да хоть абонемент - похоже он таки ваш.
Просто житейский опыт, не более.
Или чуйка...назовите как хотите.
..таки да
Спасибо, что еще раз подтвердили...мою "паранойю"
Перемога буде за нами!
![]()
пруф? нет ничего проще. ) чай не в рашке обитаем.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34575993Всему виной - причина. Кто-то поставил не на ту лошадку под названием "Майдан".
самое время начинать отмазываться в духе "вы не так поняли", "я имел ввиду другое", "это все провокация".
И как это:
Соотносится с этим?Всему виной - причина. Кто-то поставил не на ту лошадку под названием "Майдан".
я вам подмогу.
этот казачок всерьез утверждал, что это украина развязала войну с рашкой, спровоцировав их майданом.
"Сатира чи критика на українському форумі у бік президента України - це провокація..."![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
все таки прибегнул к совету и начал отмазываться. какой последовательный рашик. )
А чего презумпция невиновности в кавычках?![]()
Olorin зник - чекаємо на муху...
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
Было?
![]()
Было. И че-то москальские не ржут.
Они ржут с украинского, с белорусского "недоязыков", а с этого не ржут, ибо скрепно близкие.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мда уж. Мал сербский пук-да вонюч.
Тут от одного местного форумного пука вонь за версту несёт,боюсь представить что за смрад будет от их отряда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks