Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 88 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Євробачення-2017

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    расскажите что вы объездили "вдоль и поперек" ? сделали ли себе биометрический паспорт , в каких странах бываете .

у меня много клиентов с европы , я каждый день пол дня общаюсь на английском . поверьте , если бы я пересказал содержание ваших "мыслей" , то они бы сказали бы что вы долбанутая .
    Ну давайте расскажу. Страны перечислять не надо? За 15 лет их было много. Так вот, базового знания английского хватает чтобы спросить, узнать и даже пообщаться с малознакомыми людьми на разные темы. За все время нигде не потерялась, не заблудилась и познакомилась с массой людей. Первый раз страшно, потом привыкаешь. Месяц назад в Италии пыталась пообщаться с девушкой из Лондона, я ее понимала с пятого раза, очень специфическое произношение. Не находясь в языковой среде, не будешь говорить как носитель языка. Зато остальные (не англичане) вполне понимают и общаются. Мой английский на уровне школьно-институтской программы. Доскональное знание необходимо если собираешься жить или работать в конкретной стране, иначе язык быстро забывается. Зато находясь в языковой среде (на этот раз в Италии) я через неделю начала понимать итальянское телевидение. Вывод такой, кому надо очень быстро выучить любой язык, даже китайский. А ваши призывы и вопли вообще ни к чему.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вывод такой, кому надо очень быстро выучить любой язык,
    У лишнехромосомных с особенностями строения челюсти не получается за 50-40-30-20 лет жизни в Украине выучить украинский.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Ну давайте расскажу. Страны перечислять не надо? За 15 лет их было много. Так вот, базового знания английского хватает чтобы спросить, узнать и даже пообщаться с малознакомыми людьми на разные темы. За все время нигде не потерялась, не заблудилась и познакомилась с массой людей. Первый раз страшно, потом привыкаешь. Месяц назад в Италии пыталась пообщаться с девушкой из Лондона, я ее понимала с пятого раза, очень специфическое произношение. Не находясь в языковой среде, не будешь говорить как носитель языка. Зато остальные (не англичане) вполне понимают и общаются. Мой английский на уровне школьно-институтской программы. Доскональное знание необходимо если собираешься жить или работать в конкретной стране, иначе язык быстро забывается. Зато находясь в языковой среде (на этот раз в Италии) я через неделю начала понимать итальянское телевидение. Вывод такой, кому надо очень быстро выучить любой язык, даже китайский. А ваши призывы и вопли вообще ни к чему.

По украински пожалуйста . Или такой необходимости не было ?

Нет ничего специфического в английском .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Паспорт год назад сделали.
    В нем уже есть отметки.
    Біла во всех странах Европы, кроме Скандинавии и Британии. Да, еще в некоторых бывших Югославских.
    Вы общаетесь по работе. Представляете, что бы о вас подумали клиенты, если бы вы с ними начали разговаривать о ваших мыслях, которые вы излагаете на форуме?
    Были как турист - посмотрите налево , посмотрите направо ? С кем познакомились , с кем общались ?

Как помог украинский ? Ах да , вы ж его не знаете .

Во первых , разговаривать о политики с европейцами - бессмысленно , получите ответ - все политики врут . Во вторых , мои мысли на форуме вполне европейские .

Там экстремизм и национализм не любят . Последние выборы во франции наглядно это показывают .

Язык там средство коммуникации , а не как у вас коммунистов - атрибут идентификации . Обслуживание на тех языках которые приносят бабло . Будут украинцы богатыми и ездить в грецию , появятся отели для украинцев .

Но сейчас все обслуживание на русском , и в крупных отелях не в туристических зонах на русском . Украинского тупо нет нигде .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Были как турист - посмотрите налево , посмотрите направо ? С кем познакомились , с кем общались ?

Как помог украинский ? Ах да , вы ж его не знаете .

Во первых , разговаривать о политики с европейцами - бессмысленно , получите ответ - все политики врут . Во вторых , мои мысли на форуме вполне европейские .

Там экстремизм и национализм не любят . Последние выборы во франции наглядно это показывают .

Язык там средство коммуникации , а не как у вас коммунистов - атрибут идентификации . Обслуживание на тех языках которые приносят бабло . Будут украинцы богатыми и ездить в грецию , появятся отели для украинцев .

Но сейчас все обслуживание на русском , и в крупных отелях не в туристических зонах на русском . Украинского тупо нет нигде .
    Аляк, я не езжу никуда по путевкам турфирм
    Ваши мысли на форуме совковые. Там европейского нет ничего. Поверьте

Если там нет украинского, польского, словацкого, словенского, чешского, болгарского, финского, норвежского, голландского, датского, испанского, португаьского и т. д. , то это говорит о том, что в Украине не должен быть украинский государственный, а в Чехии чешский, а в Польше польский и пр.?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

Вам задание на лето - сделать паспорт и съездить. Поверьте можно найти туры дешевле вашего бюджета поездки на море . Правда комсоргам ссыкливо за границу . Они еще не отошли от ссср .
    Ну вот - парторговская привычка и вылезла - задавать задания кому ни попадя. Так что не шифруйтесь - вы типичный парторг!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я давно об этом говорил. Привычки не скроешь.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну вот - парторговская привычка и вылезла - задавать задания кому ни попадя. Так что не шифруйтесь - вы типичный парторг!
    ...со знанием всех язЫков
    ... все мои знания всех языков ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, я не езжу никуда по путевкам турфирм
    Ваши мысли на форуме совковые. Там европейского нет ничего. Поверьте

Если там нет украинского, польского, словацкого, словенского, чешского, болгарского, финского, норвежского, голландского, датского, испанского, португаьского и т. д. , то это говорит о том, что в Украине не должен быть украинский государственный, а в Чехии чешский, а в Польше польский и пр.?
    Расскажите куда вы ездите , сколько живете , с кем познакомились , общались чтоб вобрать мысли ...

понимаете , я в ваши фантазии вообще не верю , вы не способны выучить украинский , а во многих странах не спасает английский . во франции моя преподаватель английского вспоминала отрывочный курс французкого .

я думаю то что вы нам рассказываете это новая ваша фетиш фантазия .

Все многоязычные страны где пытались решить вопрос с языком - развалились . Пример - югославия . Все страны где приняли ситуацию - швейцария - обогатились .
    Вы пытаетесь изначально спекулировать на том что монокультурные страны являются моноязычными . Это так . Они развалились , сформировались ранее . через кровь.

но и там были эксцессы , например , украинцы оккупировали часть польши и вырезали поляков , можете объяснить причины которые их побудили на это ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ...со знанием всех язЫков
    Небось в партшколе хорошо учили языкам.

Дописів
    37 060

Типово

Я раздаю задания только парторгам , нормальные люди и так понимают что к чему . Я не вижу способа заставить парторгов хоть что-то делать . Но надо как-то менять ситуацию .

Дописів
    37 060

Типово

Небось в партшколе хорошо учили языкам.
    Парторги как раз к языкам не способные , не обучены . Парторг - существо ленивое .

Как у вас с английским ?

Дописів
    13 721

Типово

..., украинцы оккупировали часть польши и вырезали поляков , можете объяснить причины которые их побудили на это ?
    як той тарган по усіх темах тягає оце от... навіть у євробачення припер...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

Как у вас с английским ?
    Пока уровня моего владения английским хватало для участия в международных конференциях и на дискуссии, а также на публикации в англоязычных научных журналах. Получил даже приглашение выступить с лекцией в Сеуле, но судьба распорядилась иначе. Могу общаться с чешскими. словацкими, хорватскими, венгерскими коллегами на их языках

Дописів
    37 060

Типово

Пока уровня моего владения английским хватало для участия в международных конференциях и на дискуссии, а также на публикации в англоязычных научных журналах. Получил даже приглашение выступить с лекцией в Сеуле, но судьба распорядилась иначе. Могу общаться с чешскими. словацкими, хорватскими, венгерскими коллегами на их языках
    В партшколе учили ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

В партшколе учили ?
    В академии

Дописів
    13 721

Типово

У аляка зато знания всех язЫков
    ...
    дефис это точно типа ошибка которая перечеркивает все мои знания всех языков...
    трудно переплюнуть такого парторга...

Дописів
    37 060

Типово

всех которые я знаю , а у вас даже с пониманием русского проблемы ...

а на украинский челюсть не заточена ...

Дописів
    13 721

Типово

У вас не только с пониманием, но и с написанием... вам об этом многие тут пишут.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

Переплюнуть?? Для этого нужно быть по меньшей мере верблюдом

Сторінка 53 з 88 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті