Профильной темы мало?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160906
Там что изменился тариф и в расчёт идёт мультипликатор за каждую тему?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профильной темы мало?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160906
Там что изменился тариф и в расчёт идёт мультипликатор за каждую тему?
Текст на билете будет соответствовать выбору языка сайта. Зайдете на украиноязычную страницу - распечатка билета будет на украинском языке, зайдете на англоязычную - получите билет на английском и соответственно зайдя на страницу с русским языком - получите и билет на соответствующем языке.
Все логично и корректно.
Вообще забавно слышать "понимание" некоторых "украинцев" о МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе . типа "украинцам" весь мир должен ...
А в подобных заведениях уже нет фильмов на русском . Лично я перестал ходить . Пусть ходят те кого это устраивает . Я не хочу платить деньги за неудобные вещи .
Я уже давно перешел подростковую стадию когда люди покупают просто ботинки . Я куплю только удобное .
В США у меня был бы шанс сходить на русскоязычный сеанс , в украине - нет . Страна такая . Стадия отупизма , когда люди мечутся , а понять не могут что их метания пользы не дают.
Смотрим на наш форум. Людей реально пишущих на украинском - раз-два и обчелся. Вымученное написание на украинском когда уже раздраконили плюнул и написал - это совсем не то. И если коммерсант выполняет условия закона и при этом еще создает дополнительные удобства своим клиентом - то он просто умный бизнесмен.
Вы это пытаетесь объяснять людям которые не то что бизнесом не занимались , а они даже лампочку в собственном подъезде не вкрутят , будут жалобы писать .
поймите - это другой мир , другое мировозрение . совковое . для них важна атрибутика .
атрибутика важна чтоб находить врагов . иначе как их распознать . а коммунисты всегда хотели воевать , надо только разобраться на партии свой - чужой .
некоторые не способны выучить украинский , "читаю со словарем" , но все равно хотят быть в стае . 86% людей хотят быть в стае , это норма .
я боюсь что у них будет культурный шок в европе , когда всем насрать на их личные переживания . где язык - способ коммуникации . И если язык племени тумба юмба будет приносить бабки - на нем будет обслуживание .
Почему прицепить кличку ? Я парторгов на нюх не переношу , от них воняет . Парторг это человек который как белобрысая дама - на сайте не была , но осуждаю .
Комсорги обычно палец о палец не ударят , но очень много расскажут как это надо делать . Сплошная демогогия . Они слабо представляют как устроен мир , что им движет .
Они как овцы перед носом которых висит кусок хлеба . Они надеются ухватить .
Сегодня 100 "переселенцев" в днепре прошли маршем - деды воевали , типа в упа , парторги туда пошли ? нет . потому что жопу парторг никогда не подымет .
А идеи которые пропагандировать - парторгам пофиг . Вчера коммунизм , сегодня национализм, завтра могут буддизм . Главное чтоб они уверовали что перед носом кусок хлеба .
Вам задание на лето - сделать паспорт и съездить. Поверьте можно найти туры дешевле вашего бюджета поездки на море . Правда комсоргам ссыкливо за границу . Они еще не отошли от ссср .
Аляк такой смешной.
Аляк, а доложите всем от кого ві требуете посетить заграницу в каких странах мира вы побывали и какие планируете посетить в этом году? И сделали себе биометрию?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Биометрические паспорта сделал всей семье .
Ездил в основном безвизовые , турция - много раз , болгария , египет , россия и т.п.
В этом году у меня еще планов нет , по обстоятельству . Позвонят - дешевая турция - поеду туда , будет выгодная греция поеду туда , были мысли на машине проехаться . но пугает дорога до одессы . дорог уже нет .
На осень думаю все равно прометнутся по европе .
расскажите что вы объездили "вдоль и поперек" ? сделали ли себе биометрический паспорт , в каких странах бываете .
у меня много клиентов с европы , я каждый день пол дня общаюсь на английском . поверьте , если бы я пересказал содержание ваших "мыслей" , то они бы сказали бы что вы долбанутая .
Паспорт год назад сделали.
В нем уже есть отметки.
Біла во всех странах Европы, кроме Скандинавии и Британии. Да, еще в некоторых бывших Югославских.
Вы общаетесь по работе. Представляете, что бы о вас подумали клиенты, если бы вы с ними начали разговаривать о ваших мыслях, которые вы излагаете на форуме?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks