Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 88 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Євробачення-2017

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Профильной темы мало?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160906

Там что изменился тариф и в расчёт идёт мультипликатор за каждую тему?

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И еще раз:
    для официоза и выполнения требований законов - украинский. Он на сайте есть - есть.
    для иностранцев и учитывая общеевропейский статус - английский. На сайте есть - есть.
    для реальной реализации билетов в Украине - русский. Есть на сайте -есть.
    Какие вопросы и к чему весь этот кипишь?
    вопросы к выделенному. хоть какую-то логику в подобном выводе хотелось бы увидеть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так что же - те, кто предпочитают пользоваться русским языком не в состоянии понять текст на билете напечатанном по-украински?
    Текст на билете будет соответствовать выбору языка сайта. Зайдете на украиноязычную страницу - распечатка билета будет на украинском языке, зайдете на англоязычную - получите билет на английском и соответственно зайдя на страницу с русским языком - получите и билет на соответствующем языке.
    Все логично и корректно.

Дописів
    37 060

Типово

Так что же - те, кто предпочитают пользоваться русским языком не в состоянии понять текст на билете напечатанном по-украински?
    всем парторгам задание на лето , сделать загранпаспорт и поехать в европу ... чтоб поняли зачем нужны языки .

расскажите казахам что они могут читать по украински . вы по польски сильны ? а языки похожие .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вопросы к выделенному. хоть какую-то логику в подобном выводе хотелось бы увидеть.
    Если примерно половина украинцев для общения использует русский, если в Киеве на нем предпочитает общаться до 60% населения то нормальный бизнес будет расширять аудиторию посетителей сайта и возможных покупателей, а не ограничивать ее.

Дописів
    37 060

Типово

а я бы хотел увидеть список этих русскопривычных стран, которым русский привычней английского.
    14 стран бывшего ссср , страны соцлагеря . собственно больше никто и не приедет . остальных будет "каждой твари по паре" .

на сегодняшний полуфинал остались нераспроданные билеты , их раздавали военнослужащим . Вам билетик не нужен ? Вам же поговорить ?

Дописів
    37 060

Типово

Вообще забавно слышать "понимание" некоторых "украинцев" о МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе . типа "украинцам" весь мир должен ...

Дописів
    12 043

Типово

Если примерно половина украинцев для общения использует русский, если в Киеве на нем предпочитает общаться до 60% населения то нормальный бизнес будет расширять аудиторию посетителей сайта и возможных покупателей, а не ограничивать ее.
    то есть билеты продают уже не для туристов, а для украинцев которые жить не могут без русского языка и украинский непониме. типа аляка. и их типа половина страны.

в подобные заведения им вход видимо противопоказан. ведь билеты не на русском. )

Дописів
    37 060

Типово

то есть билеты продают уже не для туристов, а для украинцев которые жить не могут без русского языка и украинский непониме. типа аляка. и их типа половина страны.

в подобные заведения им вход видимо противопоказан. ведь билеты не на русском. )
    А в подобных заведениях уже нет фильмов на русском . Лично я перестал ходить . Пусть ходят те кого это устраивает . Я не хочу платить деньги за неудобные вещи .

Я уже давно перешел подростковую стадию когда люди покупают просто ботинки . Я куплю только удобное .

В США у меня был бы шанс сходить на русскоязычный сеанс , в украине - нет . Страна такая . Стадия отупизма , когда люди мечутся , а понять не могут что их метания пользы не дают.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Смотрим на наш форум. Людей реально пишущих на украинском - раз-два и обчелся. Вымученное написание на украинском когда уже раздраконили плюнул и написал - это совсем не то. И если коммерсант выполняет условия закона и при этом еще создает дополнительные удобства своим клиентом - то он просто умный бизнесмен.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    всем парторгам задание на лето , сделать загранпаспорт и поехать в европу ... чтоб поняли зачем нужны языки .

расскажите казахам что они могут читать по украински . вы по польски сильны ? а языки похожие .
    И мальчики парторги кровавые в глазах! Лично у вас под кроватью парторги тоже водятся? Или вы сам из парторгов, поэтому пытаетесь всем прицепить эту кличку?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Смотрим на наш форум. Людей реально пишущих на украинском - раз-два и обчелся. Вымученное написание на украинском когда уже раздраконили плюнул и написал - это совсем не то. И если коммерсант выполняет условия закона и при этом еще создает дополнительные удобства своим клиентом - то он просто умный бизнесмен.

Вы это пытаетесь объяснять людям которые не то что бизнесом не занимались , а они даже лампочку в собственном подъезде не вкрутят , будут жалобы писать .

поймите - это другой мир , другое мировозрение . совковое . для них важна атрибутика .

атрибутика важна чтоб находить врагов . иначе как их распознать . а коммунисты всегда хотели воевать , надо только разобраться на партии свой - чужой .

некоторые не способны выучить украинский , "читаю со словарем" , но все равно хотят быть в стае . 86% людей хотят быть в стае , это норма .

я боюсь что у них будет культурный шок в европе , когда всем насрать на их личные переживания . где язык - способ коммуникации . И если язык племени тумба юмба будет приносить бабки - на нем будет обслуживание .

Дописів
    37 060

Типово

И мальчики парторги кровавые в глазах! Лично у вас под кроватью парторги тоже водятся? Или вы сам из парторгов, поэтому пытаетесь всем прицепить эту кличку?
    Почему прицепить кличку ? Я парторгов на нюх не переношу , от них воняет . Парторг это человек который как белобрысая дама - на сайте не была , но осуждаю .

Комсорги обычно палец о палец не ударят , но очень много расскажут как это надо делать . Сплошная демогогия . Они слабо представляют как устроен мир , что им движет .

Они как овцы перед носом которых висит кусок хлеба . Они надеются ухватить .

Сегодня 100 "переселенцев" в днепре прошли маршем - деды воевали , типа в упа , парторги туда пошли ? нет . потому что жопу парторг никогда не подымет .

А идеи которые пропагандировать - парторгам пофиг . Вчера коммунизм , сегодня национализм, завтра могут буддизм . Главное чтоб они уверовали что перед носом кусок хлеба .

Вам задание на лето - сделать паспорт и съездить. Поверьте можно найти туры дешевле вашего бюджета поездки на море . Правда комсоргам ссыкливо за границу . Они еще не отошли от ссср .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аляк такой смешной.
    Аляк, а доложите всем от кого ві требуете посетить заграницу в каких странах мира вы побывали и какие планируете посетить в этом году? И сделали себе биометрию?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк такой смешной.
    Аляк, а доложите всем от кого ві требуете посетить заграницу в каких странах мира вы побывали и какие планируете посетить в этом году? И сделали себе биометрию?
    Биометрические паспорта сделал всей семье .

Ездил в основном безвизовые , турция - много раз , болгария , египет , россия и т.п.

В этом году у меня еще планов нет , по обстоятельству . Позвонят - дешевая турция - поеду туда , будет выгодная греция поеду туда , были мысли на машине проехаться . но пугает дорога до одессы . дорог уже нет .

На осень думаю все равно прометнутся по европе .

Дописів
    12 043

Типово

Смотрим на наш форум. Людей реально пишущих на украинском - раз-два и обчелся.
    и что? вы всех в аляки записали? мы резко стали все потребителями "даешь все на русском"? я пишу на русском, но мне не нужны билеты на русском. это у бизнесменов в голове не укладывается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Биометрические паспорта сделал всей семье .

Ездил в основном безвизовые , турция - много раз , болгария , египет , россия и т.п.

В этом году у меня еще планов нет , по обстоятельству . Позвонят - дешевая турция - поеду туда , будет выгодная греция поеду туда , были мысли на машине проехаться . но пугает дорога до одессы . дорог уже нет .

На осень думаю все равно прометнутся по европе .

Вы в Европе не были, но с надутыми щеками советуете людям, которые ее объехали вдоль и поперек уже давно, съездить

Дописів
    37 060

Типово

и что? вы всех в аляки записали? мы резко стали все потребителями "даешь все на русском"? я пишу на русском, но мне не нужны билеты на русском. это у бизнесменов в голове не укладывается?

нажимаешь кнопочку "украинский" и радуешься жизни . Они тебе оставили такое право . Думаю они реальнее тебя оценивают ситуацию и имеют статистику .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Вы в Европе не были, но с надутыми щеками советуете людям, которые ее объехали вдоль и поперек уже давно, съездить
    расскажите что вы объездили "вдоль и поперек" ? сделали ли себе биометрический паспорт , в каких странах бываете .

у меня много клиентов с европы , я каждый день пол дня общаюсь на английском . поверьте , если бы я пересказал содержание ваших "мыслей" , то они бы сказали бы что вы долбанутая .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

расскажите что вы объездили "вдоль и поперек" ? сделали ли себе биометрический паспорт , в каких странах бываете .

у меня много клиентов с европы , я каждый день пол дня общаюсь на английском . поверьте , если бы я пересказал содержание ваших "мыслей" , то они бы сказали бы что вы долбанутая .
    Паспорт год назад сделали.
    В нем уже есть отметки.
    Біла во всех странах Европы, кроме Скандинавии и Британии. Да, еще в некоторых бывших Югославских.
    Вы общаетесь по работе. Представляете, что бы о вас подумали клиенты, если бы вы с ними начали разговаривать о ваших мыслях, которые вы излагаете на форуме?

Сторінка 52 з 88 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті