Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 1442 ПершаПерша ... 2276276777177187197207217227237247257267277287297307317327337347357367377778271227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Добрый день, а подскажите есть на ветке люди, к которым приходили газовщики с угрозой отключения, за неуплату "пересчитанного долга 2015". Насколько мне известно, его отменили всем. Платим регулярно, 1,5 года вопросов не было, долгов не было. А тут принесли бумажку с уведомлением, что 10.05 отключат. Отпишитесь, кто сталкивался?
    мне отключили в апреле. Проводили какие-то работы и не включили, объясняя тем, что не смогли попасть в квартиру. Оставили записку с номером телефона. Позвонил, там уже была другая версия-как раз с долгом, причём и в личном кабинете и по квитанциям было всё норм. Выходные без газа, в понедельник поехал на Выборгскую с квитанциями. Мастер сказал, что всё замечательно, но долг больше, чем по их квитанциям и квитанции-это ерунда. В расчётном отделе выписали платёжку на этот долг. Оплатил, уже ругаться не было времени. Теперь в ЛК висит переплата на эту сумму. Газ включили в тот же день, даже не заходя в квартиру

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас в лк висит долг 1700 грн, хотя начисление по граничным тарифам незаконное. Вот так...как-то
    когда то и у нас в ЛК висели незаконные долги от перерасчета норм
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

в ЛК вдруг появился долг 500 грн и вдруг появился счетчик.... показания какого-то счетчика..
    откуда? ошибочно внесли? буду звонить им после праздников..

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    в ЛК вдруг появился долг 500 грн и вдруг появился счетчик.... показания какого-то счетчика..
    откуда? ошибочно внесли? буду звонить им после праздников..
    Месяц назад у нас тоже такая ситуация была. С вечера было все нормально, а на утро в ЛК долг больше 1000 и какой то счетчик с показаниями аж в 72 куба за месяц. Мы конечно в шоке, звоним в днепропетровскгазсбыт, а нам говорят да у Вас по счетчику на сегодня долг. Я им говорю что не может быть у нас многоэтажка счетчика нет и только одна плита, априори не может быть 72 куба газа за месяц. В ответ, обращайтесь по месту жительства и дали телефон. Телефон конечно не отвечал. Я не долго думала и написала жалобу в главное управления горгаза. На следующий день в ЛК уже пропал счетчик и сумасшедший долг. А через две недели пришел ответ на жалобу- Повідомляємо, що по вашому особовому рахунку не зафіксовано встановлення загальнобудинкового лічильника, нарахування проводяться по нормам. Получается если бы не обратились с жалобой, то так бы и было долг и какой то левый счетчик. Так что с нашими коммунальными службами нужно всегда держать ухо востро.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

у кого стоит домовой счетчик? посмотрите свой ЛК - у вас появились данные по счетчику? номер счетчика,кол-во кубов и ДОЛГ.
    у меня все это возникло -я написала в Горгаз. мне ответили: у вас ввели в действие домовой счетчик.
    распределили суммы по квартирам. все подробности - в своем отделении горгаза.
    у кого еще такое происходит ???(((

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Наверное боянчег ...

http://dnepr24.com.ua/news/nkreku-ut...hikov-v-dnepre

внизу адреса
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у кого стоит домовой счетчик? посмотрите свой ЛК - у вас появились данные по счетчику? номер счетчика,кол-во кубов и ДОЛГ.
    у меня все это возникло -я написала в Горгаз. мне ответили: у вас ввели в действие домовой счетчик.
    распределили суммы по квартирам. все подробности - в своем отделении горгаза.
    у кого еще такое происходит ???(((
    практически у всех, кому поставили общедомовые - колхозные счетчики
    У нас в городе есть дома, где людям с одной плитой пришли суммы за 70-12 куб в мес. Добиться ничего не реально. Газюки всех посылают...говорят, работайте с соседями, пусть не гонять самогонку
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Наверное боянчег ...

внизу адреса
    наш дом подключили к счетчику одним из первых..это было примерно год назад.
    но когда я звонила в Горгаз и спросила о дате введения счетчика- мне ответили -на подъезде будет повешено объявление о том,что счетчик введен в действие.
    теперь,когда прошел год, этот счетчик уже намотал тысячи кубов- нам решили все эти кубы вписать в долг!
    это какой-то беспредел творится

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Бггг
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Наверное боянчег ...

внизу адреса
    А это полный список? то есть там ВСЕ дома где планируются общедомовые? в тех домах, которых нет в списке будут квартирные счетчики?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

та там взагалі хер шо зрозуміло)) 1130 будинків)) взагалі? чи до кінця року? тижня? якийсь баклан інфу подавав ))
    мій будинок взагалі як в морському бої))) на всі будинки біля мого в планах в тих списках лічильники)) але пока "мімо"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    683

Типово

Наш дом есть в єтом списке, да и єта "загадочная желтая коробочка" типа общедомовой счетчик тоже стоит на торце нашего дома. А мне пришёл ответ из горгаза что по нашему дому не зафиксировано установленные общедомовые счетчика газа и насчитывают по нормам.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

то поставили якось під шумок і не ввели в дію ще. в мене в кума на гагаріна така ж фігня
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Сидят в облэнерго...после того как в который раз поменяли людям счетчики за свой счет...и окуивают. А шо так можно было?
    Один на дом...один на улицу...та на село или весь город...чо уж. От лошары.

Самое смешное, шо все знают и понимают масштабы разводняка...и нихто нихера не делает.
    По факту газюки выставляют городу счета за потребленные объемы в несколько раз превышающие объемы закупленного ими газа. Как? Мошенничество ж чистой воды.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сидят в облэнерго...после того как в который раз поменяли людям счетчики за свой счет...и окуивают. А шо так можно было?
    Один на дом...один на улицу...та на село или весь город...чо уж. От лошары.

Самое смешное, шо все знают и понимают масштабы разводняка...и нихто нихера не делает.
    По факту газюки выставляют городу счета за потребленные объемы в несколько раз превышающие объемы закупленного ими газа. Как? Мошенничество ж чистой воды.
    Что дозволено Юпитеру Фирташу, то не дозволено быку Ахметову
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Им надо до 01.01.18 закрыться полностью счетчиками ... Сейчас наляпают этих общедомовых ...и никакие протесты не помогут
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

наш дом подключили к счетчику одним из первых..это было примерно год назад.
    но когда я звонила в Горгаз и спросила о дате введения счетчика- мне ответили -на подъезде будет повешено объявление о том,что счетчик введен в действие.
    теперь,когда прошел год, этот счетчик уже намотал тысячи кубов- нам решили все эти кубы вписать в долг!
    это какой-то беспредел творится
    не платите, пусть идут лесом
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    774

Типово

Наверное боянчег ...

внизу адреса
    Цікаво...новость от 08.05.17г. и наш дом есть в списке, но общедомовой счетчик у нас стоит еще с 20.02.17г. и по нему нам уже начисляют, вот за апрель выставили по 12 куб. на человека...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Цікаво...новость от 08.05.17г. и наш дом есть в списке, но общедомовой счетчик у нас стоит еще с 20.02.17г. и по нему нам уже начисляют, вот за апрель выставили по 12 куб. на человека...
    ничего себе!!((((((( 12 кубов.. нам начислили первый раз. выставили счет 523 гривни на 1 человека. за какой период счет- ни по одному телефону сказать не могут.. не знают они(( нужно идти ногами к ним.
    вот какие идиоты-соседи пекут пирожки .варят самогон и греются возле духовки???(((

ДеСофи, а на сколько квартир у вас дом?
    Востаннє редагував Stefany: 10.05.2017 о 11:57

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Наверное боянчег ...

внизу адреса
    В чем прикол, там есть все дома в которых до 1.01.18 обязаны установить счетчик, да пошли по пути наименьшего сопротивления, будут ставить на дом, только вот почему такая хаотичность в списке или это очередность???

Сторінка 727 з 1442 ПершаПерша ... 2276276777177187197207217227237247257267277287297307317327337347357367377778271227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті