Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 726 з 1442 ПершаПерша ... 2266266767167177187197207217227237247257267277287297307317327337347357367768261226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 14 501 по 14 520.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это газюки сами придумали такой тариф для тех домов, кто отказался от колхоза то есть общего счетчика. На сайте у них есть нормы и тарифы для такого случая.
    Получается 18 куб с чел с одной плитой без счетчика. Платежки приходят с учетом вот этих цифр.
    Офигеть! Я столько нажигаю колонкой и плитой только в самые лютые морозы - 1-2 месяца в году.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Граничные нормы они могут применять только после вступления в силу Закона об обязательном коммерческом учёте газа для населения, который должен вступить в силу (но врядле вступит) с 1 января 2018г. Но никак не сейчас...
    это все понятно, но платежки приходят уже сейчас
    На горячих линиях говорят, что газюки правы
    По факту мы просто не оплачивает всю сумму, а платим по обычным нормам с газовой плитой. А долг растет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Офигеть! Я столько нажигаю колонкой и плитой только в самые лютые морозы - 1-2 месяца в году.
    может у вас хороший счетчик, у нас минимум 100 куб уходит на семью из 3х чел., плита не особо много тянет а вот подогрев воды забирает львиную долю

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    может у вас хороший счетчик, у нас минимум 100 куб уходит на семью из 3х чел., плита не особо много тянет а вот подогрев воды забирает львиную долю
    Ниче се, а колонка современная?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у нас на троих в месяц расход газа 32-35-39 кубов в месяц.
    зависит от температуры воды, подаваемой на колонку. зимой расход больше (35-39), летом - меньше (32-35).
    колонка современная, фитиля нет, прижатие подачи воды на колонку регулируется по необходимости
    плита обычная газовая, счетчик бесплатный днепрогазовский.

дело не в счетчике, дело в колонке. до этой была другая колонка, счетчик тот же.... жрала больше.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.05.2017 о 13:43
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Капец
    У нас когда было пятеро, то максимум один раз был 65 кубов с включенным фитилем.
    Сейчас четверо и фитиль тушим, то летом 15-20, зимой около 30.
    ПС забыл добавить, что напор воды прикручен и горелка под него подрегулирована.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Как- то очень много, мы вчетвером за 35 куб редко перебираем. Не экономим

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Во-во, счётчег обычный, совецкая плита с духовкой (духовку юзаю 1-2 раза в неделю), но зато колонка современная: автомат без запальнега - с электроподжигом. Летом в расчёте на один фэйс уходит порядка 4 кубов, зимой - до 18.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Ниче се, а колонка современная?
    колонку меняли 5 лет назад, подача газа регулируется, но у нас зимой всегда на максимуме стоит

счетчик Самгаз

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Как- то очень много, мы вчетвером за 35 куб редко перебираем. Не экономим
    надо будет заняться этим вопросом, колонка автомат, странно что такая разница
    плита совсем немного берет, а вот подогрев воды очень много, все скупались и уже кубов 5 как нет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Старшой Переглянути допис
    а если, не сложно, какое давление воды на колонке (с подкручиванием)?
    Та я его что, мерял?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я вообще подачу воды на газ колонку прижимаю краником смесителя
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я вообще подачу воды на газ колонку прижимаю краником смесителя
    Неудобно, да и домашние этим никогда не хотели заморачиваться. Поэтому я сначала прикрутил воду так, чтобы через лейку душа достаточный поток воды был, затем отрегулировал горелку. Лейку тоже подбирать пришлось (чтобы сопротивление было минимальным) иначе получалось в лейку нормально, а в кран холодная, если выставлял по крану, то в душ шла слишком горячая. В общем помучился слегка, но теперь все оптимально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

в общем, на глаз
    Ну дык!

Дописів
    3 397

Типово

у нас, после установки счетчика потребление газа на семью из трех человек (плита + колонка полуавтомат, если не забываем фитиль тушим на ночь или пока на работе) в среднем 2 куба в день ... думаю ...
    У меня автономка-летом на готовку и подогрев воды на семью 2 вз+ребенок в среднем уходит 10-13 кубов в мес

Дописів
    306

Типово

Добрый день, а подскажите есть на ветке люди, к которым приходили газовщики с угрозой отключения, за неуплату "пересчитанного долга 2015". Насколько мне известно, его отменили всем. Платим регулярно, 1,5 года вопросов не было, долгов не было. А тут принесли бумажку с уведомлением, что 10.05 отключат. Отпишитесь, кто сталкивался?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Добрый день, а подскажите есть на ветке люди, к которым приходили газовщики с угрозой отключения, за неуплату "пересчитанного долга 2015". Насколько мне известно, его отменили всем. Платим регулярно, 1,5 года вопросов не было, долгов не было. А тут принесли бумажку с уведомлением, что 10.05 отключат. Отпишитесь, кто сталкивался?
    принесли бумажку, что 3,05 отключат газ за якобы долг. До сих пор не отключили

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    пугалка, нет у этого долга никаких законных оснований.
    на балансе в ЛК долга же нет? нет. то есть, долга все таки нет.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    пугалка, нет у этого долга никаких законных оснований.
    на балансе в ЛК долга же нет? нет. то есть, долга все таки нет.
    у нас в лк висит долг 1700 грн, хотя начисление по граничным тарифам незаконное. Вот так...как-то

Дописів
    3 515

Типово

А есть кто зарегесирированный на сайте Урядового курьера? Нужен пятничный номер (83). В общем доступе не нашел. Регестрироваться, честно, лень.

Сторінка 726 з 1442 ПершаПерша ... 2266266767167177187197207217227237247257267277287297307317327337347357367768261226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті