| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на троих в месяц расход газа 32-35-39 кубов в месяц.
зависит от температуры воды, подаваемой на колонку. зимой расход больше (35-39), летом - меньше (32-35).
колонка современная, фитиля нет, прижатие подачи воды на колонку регулируется по необходимости
плита обычная газовая, счетчик бесплатный днепрогазовский.
дело не в счетчике, дело в колонке. до этой была другая колонка, счетчик тот же.... жрала больше.
Востаннє редагував СераяМышь: 05.05.2017 о 13:43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Во-во, счётчег обычный, совецкая плита с духовкой (духовку юзаю 1-2 раза в неделю), но зато колонка современная: автомат без запальнега - с электроподжигом. Летом в расчёте на один фэйс уходит порядка 4 кубов, зимой - до 18.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я вообще подачу воды на газ колонку прижимаю краником смесителя![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Неудобно, да и домашние этим никогда не хотели заморачиваться. Поэтому я сначала прикрутил воду так, чтобы через лейку душа достаточный поток воды был, затем отрегулировал горелку. Лейку тоже подбирать пришлось (чтобы сопротивление было минимальным) иначе получалось в лейку нормально, а в кран холодная, если выставлял по крану, то в душ шла слишком горячая. В общем помучился слегка, но теперь все оптимально.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Добрый день, а подскажите есть на ветке люди, к которым приходили газовщики с угрозой отключения, за неуплату "пересчитанного долга 2015". Насколько мне известно, его отменили всем. Платим регулярно, 1,5 года вопросов не было, долгов не было. А тут принесли бумажку с уведомлением, что 10.05 отключат. Отпишитесь, кто сталкивался?
А есть кто зарегесирированный на сайте Урядового курьера? Нужен пятничный номер (83). В общем доступе не нашел. Регестрироваться, честно, лень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks