| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
..сынок, попробуй осилить: полет гагарина проходил по советской традиции в условиях совсекретности, шоб на случай провала легче было скрыть подробности..потому объявили о нем задним числом, т.е. после завершения успешного старта. соответственно передовицы на западе вышли позже (надо ж было еще проверить на утку, которых чекисты запускали без счету) - это нормально...миссия на луну была АНОНСИРОВАНА заранее, т.е. ДО старта все уже об этом знали и ПОСЛЕ старта весь мир НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ обсуждал репортажи о прохождении миссии. совок ограничился заметкой о начале и репортажем о завершении. это дает мне право утверждать, что миссия в совке практически не освещалась и 1/6 была вне поля событий мирового значения по причине глухого забора...що непонятно?
Востаннє редагував Sholohov: 07.05.2017 о 17:00
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
сидеть в джунглях и при обилии вокруг натуральных продуктов, сидеть и жрать консервы.![]()
Да тебя б в эти джунгли - ты б там сам едой был бы. И еще много чем, смотря кто поймает ахаха...
ААААА!!!!!! Обилие натуральных продуктов!!! Та держите меня семеро...
Развеселил...
Вот, изучайте:
Вот это пойманная еда
А это уже начинали есть
Spoiler:
Ты, наш сладкий мзунгу, ты всё еще хочешь в эти волшебные джунгли с натуральными продуктами?![]()
Востаннє редагував TZETZE: 07.05.2017 о 21:05
Ну а мушка в джунглях еда? Или таки джунгли брезгуют?!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Пришёл цеце и всё извратил. Пис дуй в джунгли с рюкзаком тушняка и живи там. Чего к нам доеб а л ся, у нас и в ближайшем окружении джунгей нет.
Сколько людей, столько и мнений.
Мой советский период пришелся почти на весь простор Совка, в основном из мяса была синяя птица( курица), реально синяя с дубовой шкурой и длинными ногами, чаще мороженное мясо и ессно отец на паек получал эту тушенку, самое мерзкое было именно она - там было много жира, пленки, жилы....небольшая доля развареного мяса, судя по грубым волокнам успевшего долго пожить животного.
Я на всю жизнь возненавидела это белое в мясе, еле еле спас ситуацию венгерский гуляшзатем потихоньку свинина, мраморная говядина, но это уже в более доступный для нормальных продуктов период - постсовок.
Можно согласится, что в тот период это было наиболее съедобное доступное мясо, но петь ему дифирамбы![]()
"Я ждал это время и вот это время пришло". В моей паРаше Спартак, спустя 16 лет, стал ЧЕМПИОНОМ !!! Желаю Днепру в этом году сохранить место в ПЛ! А на следующий год стать чемпионом Украины!!!
Самая главная еда в джунглях это вы..
Вас старательно "кушают" все.. ОТ москитов до самых различных микробов..
Белому человеку - не привычных..
Малярия, дизель и гепатит- это еще самое "маленькое" наказание..
Правда в джунглях был алкоголь..
А вот скажем с Судане- там еще веселее.. Алкоголь нельзя вообще..
Вода - три литра питьевой и 10-15 литров технической (зубы ей чистить и то рискованно)
в день.. И зимний "зной" далеко за 40.. Летом- все 50 в тени..
Из еды MRE или местная кухня.. Гигиена- условна.. Если после местной еды-
у тебя просто несварение- считай повезло![]()
И разные всякие "уроды" которые то баки с водой постреляют
то насос на скважине покалечат.. То дорогу взорвут![]()
в испании тоже видать дизентерия, уроды и прочие джунгли. раз пришлось туда пару тон тушняка притарабанить.![]()
Сынок- попробую тебе "пояснить"
С 1957 года ВСЕ запуски ракет выше 100 км- НЕ секретны по определению
Ибо однако был между СССР и США договор (чтобы случайно друг дружку не "спалить")
Любой космический пуск- должен быть заранее согласован (не обязательно цель указывать- но факт пуска (откуда и когда) и примерные параметры орбиты обязательно)
Договор сей- действует и сейчас.. Правда расширение до всех стран кто хочет " запускать" произошло
Поэтому друг мой - американцы "знали".. И я думаю догадывались что это будут уже не песики
И телеметрию- тоже слушали..
Угу.. Да..![]()
Ну с учетом затрат "на вещание"- таки да
Хотя есть такие которые считаю что это было вообще " шоу"
И опять читать не умеете..
Разворот Известий где собственные корреспондент из США освещает
полет- вам уже приводили..
Вы просто пытаетесь наложить теперешнее развитие коммуникаций - не тогдашнее
Отсюда и вопрос- а помните ли вы уровень коммуникаций в СССР в 1969 году![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks