| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я живу в Сибири. Купил путевку в Таиланд. Меня одна сотрудница попросила из Таиланда привезти ананас. Я ел ананасы в Таиланде. Они не кислые, как в моем советском детстве. Они сладкие и вкусные!!! Привез сотруднице. Сказал ей: "Приезжай!!!". Она сказала, что ты на работу придешь и принесешь ананас. Через 3 дня решил сам съесть. Он уже был такой, какой он в магазинах...
Ананасы у нас\вас и в сссре продают\продавали зелёные (недозревшие), потому и такой вкус. Так же как манго продают недозревшие, а спелые имеют совсем другой вкус.
Когда-то отец из Питера в 50-е в Днепродым сестре привез бананы. Она первый раз в жизни попробовала и сказала: Фу, как подслащенная картошка. А потом в 60-е попала в Индию (строили Бхилайский меткомбинат) и попробавав там бананы, сказала, что в Союзе никто не знает настоящий вкус бабанов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я помню сухую картошку на Чукотке. Нормальная такая. Яблоки только китайские,с материковой части СССР далеко везти. Красная рыба , красная икра - ешь не хочу. Владивосток помню...красивый город.Беляши почему-то запомнились- вкусные такие, ел их на экскурсии по С-56. Эстонию помню...в магазинах Жигули свободно продавались,сыра хрен знает сколько сортов не только в столичном универсаме было, но и в сельском магазинчике. Разный он ,Союз был-то. Разный...
..совки так и остались на свойом колбасном уровне!
..больше ж вспомнить быдлоте нечего...для меня главная трагедия совка в том, что огромный культурный пласт мирового искусства остался за бортом жизни нескольких поколений: о музыке, массе фильмов, ставших классикой для всего мира, книгах и авторах совок просто не знал о том, что они вообще есть!...я уж молчу про высадку на луну, которая вообще прошла для 1/6 практически незаметно...для совка всьо это заменили юрием гуляевым, карнавальной ночью и лунным трактором..думаю, севкорея сейчас является полным аналогом такого общества идеологически подобранных ценностей - это как секта в лесу))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
..от жеж кирзовая-тушеночная натура! и где ты, бовдур мог в совке увидеть хоть тот же из первой десятки лучших американских фильмов "волшебник изумрудного города(страны оз)" 1939 года с юной гарленд в цвете и 3д? на этом фильме выросли миллионы, но советские дети его не могли видеть просто потому, что жили за забором жизни. какая нах цензура?
Востаннє редагував Sholohov: 06.05.2017 о 14:52
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Вообще зашибись, спи..ть вагон тушенки, продать, съеб..ся в Испанию на чужие виноградники и гордиться оттуда достижениями СССР. Шаблон не треснул?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А мне кажется, что ты засиделся в Украине, арендованный ты наш. Когда там уже свалишь как обещал или как всегда небрехал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks